• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Но сама идея хорошая - с выбором цвета и текстуры с помощью круга. Хотя бы на первых порах можно будет разнообразить свою симскую жизнь.

Леди Венера, спасибо за фотки! Интересный материал.
Думаю, что анимации одежды ещё доработают. Там просто не отрегулирован правильно вес костей, во вторых симах тоже такое встречалось в любительских мешах. То что БШ в КАСе мне не нравится :(.Сомнительное удовольствие...

Оч. сомнительное... Если оно будет работать по тому же принципу, что пользовательские шмотки в швейной машинке, то это просто отстой...

Если обратить внимание на правую часть картинки, там есть кнопочка - запаковать. Как в бодишопе для обмена файлами через инет.
То есть, пользовательскими текстурами делиться будет можно. Значит, игра сама по себе "пользовательское" воспринимает. Значит, вещи от умельцев будут - и скины, и перекраски, и новые меши :)

Мне кажется, создатели все-таки немного поторопились с выпуском третьей части. Могли бы побольше аддонов ко вторым выпустить.
Не знаю кому как, а я вчера пока устанавливала все аддоны и дополнения, отчетливо поняла, что хватит уже Симс 2 растягивать и утежелять аддонами. Пора уже новую и неизведанную. Да и установив чистую игру, без аддонов и дополнений, зашла в КАС и сделала рандомного человечка, жаль небыло фотика по рукой, фотография для сравнения с Симс 3 вышла бы то, что надо!

Не скажу, что я в восторге.
И меш кофты опять с юбкой не состыкуется:)
Типичная ситуация для симсов
Юбочку наверняка можно будет переделать таким же способом что и кофту
Я хотела показать вам возможности новой игры если разработчики сделают все как обещали.
Вот еще немного инфы
Английский
There will be a tool included in The Sims 3 base game to create patterns and define their material.
There will be different kind of texture layers so you won’t lose details when changing the pattern for an object or skin.
You can categorize your patterns in categories like wood, metal, fabric etc.
Ceilings are included from the start.
They’re trying to include reflective floorings in the game.
She wasn’t able to tell us if a custom skin/object mesh will be harder to do than in Sims 2.
There’s no brushing system for plants (3D) but Joanna Lio mentioned a pretty cool flower brush (2D).
Русский
Инструмент для перекраски одежды будет в игре
Перекраска будет многослойной и не будет затрагивать меш
шаблоны можно разделить на категории
Потолки будут в самом начале
Возможно появяться зеркальные полы
Сделать меш для симс 3 будет сложнее
Извиняюсь если есть не точности в переводе
Взято с форума сайта TSR

Леди Венера написал(а):
She wasn’t able to tell us if a custom skin/object mesh will be harder to do than in Sims 2.
...Сделать меш для симс 3 будет сложнее
Т.е. насколько я понимаю, пользовательские меши все-таки возможно будет делать?

Посмотрел ролик о Sims3, только с русскими титрами и поверил разработчикам, что игра будет увлекательной. И симов можно будет сделать достаточно симпатичными. Кстати интерфейс в фильме отличается от того, что видели мы на скринах

Т.е. насколько я понимаю, пользовательские меши все-таки возможно будет делать?
Насколько я понимаю, отвечающим на вопросы указаний, что говорить про пользовательские меши, не поступило, поэтому они "затрудняются ответить".

Новенькие скрины с немецкого сайта. Жалко, что нет статьи на английском, я бы перевела :(.
Район:

Последнее редактирование модератором:
Взаимодействия:

Создание сима:

Регулировка оттенка скинтона, толщины и мускулистости тела:

Чуток причёсок:

Создание лица. Как видим, можно регулировать толщину, ширину и форму верхней и нижней губы отдельно, а потом и обе губы вместе. Напоминает создание лица в Позере или ДАЗ Студио:

Выбор паттернов для одежды в КАСе:

Тут выбираются характерные черты:

Симочка:

Источник

Feyona, спасибо за скриншоты)
Пейзажи мне нравятся все больше и больше :)
Очень интересная черта характера - Anti-TV. Если буду делать себя, то непременно ее выберу.
Фигура у симочки такая типично американская :) Да, регуляторы полноты и мускулистости - это здорово. Но вот что касается лица... если у него столько настроек, то почему же нам показывают таких однообразных симов? Лень наделать разных типажей? Ну, просто для примера.:rolleyes:

А вы не заметили, что все показанные симы удивительно похожи на создателей самой игры, которые мелькают в роликах? Мощный "американский" подбородок, округлость лица. Они их просто с себя лепят, считая, видимо, себя идеалом красоты.

А вы не заметили, что все показанные симы удивительно похожи на создателей самой игры, которые мелькают в роликах? Мощный "американский" подбородок, округлость лица. Они их просто с себя лепят, считая, видимо, себя идеалом красоты.

Просто собой играть интереснее...

Морская, к стати я тоже заметила, что одна симочка похожа на девушку из последнего официального ролика ЕА :)

Назад
Сверху