• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Информация: выпускаем альманах творческих работ михеевцев

Оладушка

Ассоциация критиков
Дорогие наши художники!
Возможно, кому-то из вас было бы интересно увидеть свои рисунки опубликованными. Предлагаем вам принять участие в совместном с литераторами проекте - выпуске альманаха творческих работ михеевцев.
Обсуждение проекта происходит здесь. Приглашаем вас к разговору!

Оладушка, надо уточнить цветная печать будет? Это же дорого. Я бы хотела увидеть свою пастель, которую сделала этим летом, но она на тёмно-синем фоне, поэтому очень много краски уйдёт.

надо уточнить цветная печать будет?
На мой взгляд, тут есть два варианта:
1. Если художники будут настаивать на цвете и будут готовы этот самый цвет оплачивать - так и на здоровье.
2. Если ж нет - остановимся на ч/б иллюстрациях.

Оладушка, не слишком ли ты разошлась? Я имею в виду, что сначала хорошо бы осуществить план выпуска книги, а потом, если будут желание и средства, уже затевать что-то еще. А то так можно все старания и средства распылить и в итоге не получить абсолютно ничего хорошего. "Лучше меньше, да лучше" ©В.И.Ленин

Оладушка, надо уточнить цветная печать будет? Это же дорого. Я бы хотела увидеть свою пастель, которую сделала этим летом, но она на тёмно-синем фоне, поэтому очень много краски уйдёт.

А где бы эту пастель увидеть? В темах не нашла.

Назад
Сверху