Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Otrava написал(а):Слушайте, ну как вы на этот сайт попадаете?
Что вы вписывали в самое нижнее окно регистрации?
Otrava написал(а):Melissa
Я уже перестала понимать даже русский, ещё раз можно конкретно это слово?
Имеется вот такая невеселая информация:
http://sims3.pivovar.org/ru/?q=node/78
Так вот какое обновление они нам готовятНет предела жадности ЕА... Правда, в комментариях пишут, что не все так плохо. Будем надеяться, что разработчики в конце концов поймут, что пилят сук, на котором сидят.
Возможно что то, что нашла Пегги (способ делать прически) и пофиксят новым патчем..., ведь все не игровые хаки, патчи и т.п. нуждаются в обновлении... Так что вот что еще могут значит слова Пегги про безответственность...crazyofsims написал(а):Все довольно мутно.
На симскейв обсуждают конвертации причесок Пегги для Симс2 в Симс3. Один человек конвертировал платную прическу (с двумя лохматыми баранками) в Симс3. Причска получилась кривенькая, к головам специально подогнана не была, т.к. человек не менял меш, а только переконвертировал. Этот человек выложил ее в своем блоге, а оттуда она разлетелась по свету. Другие люди скачивали ее и были недовольны. А поскольку всем сразу видно, что это Пегги, то все думали, что это она сделала такую халтуру.
Еще большой ажиотаж вызвал сам факт того, что Пегги стала первым в мире киэйтером, который начал производство ПЛАТНОГО контента для Симс3. Естественно, кто-то запел старую песенку про "как можно продавать контент".
Я думаю, что EA к этому всему не имеет никакого отношения. И травля криэйтеров им вообще не нужна. Как можно травить кого-то, кто уже успешно делает бабки? Это смешно. Если бы ЕА собрались что-то предпринять против криэйтеров, то они бы выбрали совершенно другие, гораздо более простые и очевидные методы (суд и все такое). Способами типа "травли" производство кастом контента не задушить.
Вообще не согласна. У нее отличные прически...Ну Пегги, с её уродскими мэшами, нисколько не жалко.
Вот эти?!.Lepistocha написал(а):Вообще не согласна. У нее отличные прически...
Какая прелесть: "бесплатные" Rose или Raonsims"Вот эти?!.
![]()
Вот честное слово, если бы увидела их, не зная, что это авторитетный симс-криэйтор, подумала бы, что автор этих причесок в детстве увидел, к сожалению, пуделя и решил, что это самое прекрасное создание на свете...
Обратите внимание - в сущности, это одна и та же прическа, только волосы разной длины.
Ну... если не играть с использованием этих причесок, а фотографировать симок в них, причем в определенном ракурсе, выигрышном для причесок - кое-какие волосы от Peggу, возможно, и неплохи.
Но я, даже когда представилась возможность скачать "платные" прически, попробовала их в игре и отказалась. Зачем оно мне, если есть волосы от Rose или Raonsims? По-моему, это гораздо лучше того, что делала Peggу в Sims2... даже если не затрагивать темы оригинальности или "веса"... про лысины в платных прическах вообще молчу... )))
А это очень здорово? Меньше всего мне бы хотелось, чтобы мейкерство выродилось в тупой конвейер по конвертации. Мне уже достаточно, что ЕА переконвертировали в Симс3 все свои старые объекты. Я не хочу чтобы этим занимались еще и приличные люди, в смысле авторы кастом контента. Мне интереснее в наших темах с новинками видеть действительно новинки (пусть раз в неделю), а не 20 конвертаций в день.А это значит... это значит, что быть может скоро начнется массовая конвертация и подгонка объектов мебели из С2 в С3
Обожаю этот классический "аргумент", который в обиходе называется проще "а ты кто такой?". В данном случае я пользователь, который остался недоволен уровнем работ Peggy.Milargos написал(а):PS Поразительно *** пост: человек, который сам толком ничего не делает, *** того, чьи работы так высокомерно "попробовал". Тем более попробовал из чужой милости.
Бедная, бедная Peggy. Надеюсь, она не слишком переживает из-за того, что узнала, как о ней думают недостаточно пиететные юзеры?..Milargos написал(а):Дело не в том, что это "некрасиво". - Поставьте себя любимую на место Пегги, и все поймете. Поставьте себя любимую на место тех МНОГИХ, кому ее работы нравятся, и тоже все поймете. Если сразу не вышло, попробуйте подставить разные слова на место звездочек. Не может быть, чтобы не сработало.
Нипонялmorri написал(а):Донна Анна
ну на вкус и цвет как говориться,но мне кажется Вы загнули,не нравится Вам Пегги,как криэйтор,зачем же ее грязью поливать?
Да разве я против? Я рада и за Peggy, и за тех, кто ее волосы скачивает, платно или бесплатно, просто я тоже считаю, что они уродские на 99%, только и всегоmorri написал(а):Огромное количество людей ценят ее работы,они очень красивые и качественные,намного лучше чем у большинства авторов.
как по мне, это как минимум не плохоcrazyofsims написал(а):А это очень здорово?