• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

И все равно насчет интерфейса - ну неудобно это, когда все ползунки и прочее подписаны, а не обозначенны иконками! Придется постоянно вчитываться, из-за чего веселый процесс создания сима превратится в долгую муторную фигню...имхо, конечно, но мне кажется это офигительно неудобным

И все равно насчет интерфейса - ну неудобно это, когда все ползунки и прочее подписаны, а не обозначенны иконками!
Да они, может, просто еще иконки не нарисовали окончательные. Вот и обходятся в процессе разработки надписями.

Irma написал(а):
Имхо игра это не скриншоты, это геймплей, оценить который можно только самостоятельно "дергая мышку за хвост".
Совершенно согласна. Я вот в первых симов начала играть совсем случайно, увидела у одноклассницы сына. Причем тогда уже были игры с несравненно лучшей графикой (когда через несколько месяцев я перешла на Симс 2, я уже сразу Бизнес ставила). Но идея игры захватила настолько, что плевать мне было на одномерность и четыре угла поворота камеры. Так что ради интересного геймплея можно смириться со многим. Другой разговор, что чем больше информации, тем меньше надежды на этот захватывающий, продуманный геймплей, имхо. Ведь сколько неожиданных изюминок было зашито в оригинальной игре и вышло с первыми тремя аддонами, таких изюминок, до которых можно докопаться, только играя долго и разнообразно, вы вспомните! Психиатр, Смерть в туалете, злобный клоун в коробочке, "Когда у почтальона Печкина отобрали велосипед"... Я до сих пор открываю что-то, чего у меня раньше в игре не случалось. Но уже начиная с Петсов аддоны стали более сухими, что ли, как будто их из-под палки делают - что заказывали, то и получите, и ничего лишнего. А по последним статьям и обмолвкам разработчиков у меня вообще складывается впечатление, что нравится мне или нет, но третьих симов мне в глотку запихнут, а я еще и радоваться должна. Наверное, поэтому народ так активно и возмущается.
И все же, не могу не добавить, что графика (оговорка: из того, что мы пока увидели) отстой. :) Геймплей геймплеем,но хотелось бы движения вперед, а не назад.

simah
Ну, Симс 1 прошли мимо меня совершенно. Зато Был "Фараон и Клёпа" и последовавшие за ними "Дети Нила" в подаче 1С (1C must die!). Тот же скачок к 3-мерности, очень похожие "симы"-юниты, офигенная после "фарика" графика и "возможности геймплея". Но...
Но напрочь выпавшая из игрухи "стратегия" + крайне "интересная" анимация убила все, в результате сначала вернулся "устаревший" Фарик, потом появилась TS2.
"интересная" - например, в этом "городе с характером" 2 торгующиеся юнита вставли друг другу "в затылок" и совершали ну ..оочень недвусмысленные телодвижения, которые в Симс 2 ..запрещены. :o

"Просто" графика и даже "просто" анимация, - это ведь совсем не вся игра. Но мы-то ведь вообще ничего не видели!

Что касается "зарытых возможностей", - ну, я не знаю, много зарытых возможностей откапывали мейкеры и сажали на "хакнутые" предметы?
И насколько я понимаю, "во времена TS1" не было возможности скачать гайд и просто прочитать, что в игре есть, чего нету. И без "спойлеров" были и неожиданности, и открытия. Ну, тогда не надо читать эти спойлеры, и будут открытия. Имхо.

Irma ха! Простите за оффтоп... Дети Нила - это порождение tilted Mill, которые потом еще делали последнего Цезаря, а потом сделали СимСити Сосаетис и гореть в аду этой чертовой компании, которая угробила своими кривыми руками все мои любимые тайтлы
а вообще, 3D убило всю душу игр...а в 90-х было огромное количество шедевров, совершенно не измеряющихся параметрами графики, потому что ключевым словом был "геймплей", который почему-то разучились делать захватывающим

Daisy Berkowitz
Герои 3. Как я в них играла, каким архистратегом себя мнила! Потом вышли трехмерные Герои 4 и убили все на корню.

Irma
Были бы эти зарытые возможности. Конечно, со временем сами все увидим, но ждать молча и с полным арийским спокойствием неинтересно. :)
А 1С must die, ага. Уж не помню что они в свое время пытались ставить на диски в качестве защиты от пиратов, но компьютер мне изувечили.

Я, когда эту тему читаю, постоянно вспоминаю про 4х Героев и 4ю Цивилизацию :)))

Я согласна с Ирмой, пока рано делать какие-то выводы. Вот увидим игру, посмотрим, и будет видно. Я до одури ждала и 4х, и 5х Героев, и 4ю Цивилку, а в итоге... диски валяются без дела, так в 3х и играем.

Эх, народ, вспомним мы как выход TS3 ожидали, когда TS4 будут делать
girl_sigh.gif

А мне кажется, неприятие чего-то нового вполне понятно и объяснимо :)
Вторые симы - это уже родное. Глючное, недоделанное, но родное и знакомое, гиги скачек, хаков, года наигранностей. А третьи симы - это темная лошадка. Будет та же ситуация что и с переходом от первых ко вторым. Вроде бы и лучше, а не хватает старых возможностей, и то не так, и это. А еще конечно же страх, что вторые любимые рано или поздно умрут, как умерли первые.
Не знаю кто как, а мне именно вот эта мысль, что не сразу, пусть через год, пусть через два, но вторые симы умрут и мешает как следует порадоваться новой игре. Часть жизни, которая так или иначе отпадет.
Не уверена, но судя по постам, не я одна этого боюсь и жду ;)

А жаль, что нельзя будет свои семьи из симс2 экспортировать в симс3 :(
Скучают ведь именно по семьям, по любимым симам.

Почти не вступаю в дискуссии по третьим симам, просто с интересом читаю. И полностью согласна с Ulla-Ho, что как это ни странно, но, видимо, большинство симоводов исподволь гнетет, что наигранное, навыстроенное, обдуманное и вперед продуманное вдруг резко закончится. Да, чтобы там ни говорили, но народ, играя, душу вкладывает, и расставаться со вторыми симами будет трудно. Психологическое, да. Так что, скорее всего именно это подпитывает неприятие третьих симов, несмотря на то, что любопытство и желание новизны все равно приведет к покупке следующей игры.
Офф: согласна, что Цезарь четвертый и Дети Нила угробили чудные стратегии, хорошо, что еще не добрались до Зевса...

Ulla-Ho, дело говоришь. Я действительно душой прикипела ко вторым симам, они меня и из депрессий вытягивали, и помогли даже определиться с тем чем я хочу заниматься в этой жизни. Волей-неволей игрушка помогла мне во многом. Третьих симов я жду с некоторой опаской, что вторые уйдут в небытие.
Согласна с crazyofsims, мне тоже дико не нравятся глаза третьих симов, как у куклы Барби. Скинтоны нормальные вполне, радует что настроек лица будет очень много.

Видео с некоторыми подробностями:

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется, создатели все-таки немного поторопились с выпуском третьей части. Могли бы побольше аддонов ко вторым выпустить.

А я вот вчера начала играть в Апартаменты и поняла что мне уже всего хватает ;) (не считая дет.садикоф, больниц и тд.). Так что теперь спокойно жду третьих)

А еще конечно же страх, что вторые любимые рано или поздно умрут, как умерли первые.
это точно, Ulla-Ho! Согласна....Я так страдала, когда первые медленно "умирали" для меня и в мою жизнь входили какие-то непонятные Симс2.
Присмотрелась я к ним (к третьим) и что-то мне так подумалось, что их движения очень похожи на мультипликацию. С их выходом можно будет снимать вполне приличные симс-клипы, почти ничем не отличающиеся от мультиков компьютерной графики (надеюсь я правильно выразилась:D ). У третьих уже нет той угловатости что есть у вторых, как и в своё время- первые симы были по сравнению со вторыми -ну ооочень угловаты:D

Назад
Сверху