• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Ничего не известно про Mac-версию игры? О ее цене уже страшно даже думать. :(

На мой взгляд, это самый объективный обзор Sims3 за последнее время.
Я выделила некоторые моменты:
Жир и мускулы регулируются только двумя движками. Никак не регулируются отдельные части тела! Если симка худая, то полностью, если толстая, то тоже полностью. Однако лицо имеет гораздо больше настроек, чем в Sims2.
О чертах характера, их приблизительно 80 и они делятся на группы. Физические, социальные, психические и относящиеся к образу жизни. Все черты передаются детям. Плохие качества могут доминировать и это зависит от воспитания.
Авторы обзора сожалеют о том, что вместе с некоторыми улучшениями относительно Sims2, в Sims 3 наблюдается регресс. Так например море, в котором нельзя плавать, хотя есть участки, прилегающие к воде полностью.
Вы не видите внутренности других домов, только свет горящих окон ночью, это тоже не в пользу графики.
Авторы обзора надеятся на то, что EA близко принимает к сердцу мнения игроков и за пол года до релиза что-то ещё добавит в игру. :lol:Меня эта фраза рассмешила.

Никак не регулируются отдельные части тела! Если симка худая, то полностью, если толстая, то тоже полностью. Однако лицо имеет гораздо больше настроек, чем в Sims2.
Про худобу и толщину обещали другое, но это не страшно. Мне не принципиально, чтобы у симок была толстая только грудь ))))
А что у лица будет много настроек - это радует.

Эванжелина написал(а):
Все будуте играть в Симс 3. Если не покупать, то качать точно.
Никто не говорит что не будем играть. Мы говорим что нам не нравится и это не значит что мы не будем играть :no:

Otrava написал(а):
Авторы обзора сожалеют о том....
Мы тоже сожалеем :cry:

Otrava написал(а):
Авторы обзора надеятся на то, что EA близко принимает к сердцу мнения игроков и за пол года до релиза что-то ещё добавит в игру.
пацтулом :lol:

Snusilda
В фотошопе, "сохранить для web". Откроется окно, ставишь формат JPEG и сохраняешь.

Не знаю мне кажется если будут династии и для симс3 то будет жалко династии. Если в городе будут шастать такие уродские НПСи (а ещё учитывая, что Симпе для Симс3 вряд ли будет, где - то в этой теме об этом уже писали) то вряд ли в динстии многие будут красавичками((

Дааа, давно я не постилась тут. И накопилось что сказать.

Меня скрины порадовали - чувствуется, что соседство станет более живым и насыщенным. CAS тоже понравился. Да мне, собсно, всё понравилось, что увидела. Возможно, я не настолько взыскательна, как большинство симоманов, которые, похоже, готовы застрелиться из-за каких-то скриншотов (сделанных явно не зеркалкой профессионального уровня / НЕ с экрана монитора, да и НЕ с ТВ, а с экрана на подиуме, да еще издали, да еще под углом, да еще и с фиговым зумом, да еще руки тряслись явно у снимающего (от волнения, видимо) / к тому же, еще и отшарпленные, да отконтрастнутые до степени разъедания глаз смотрящего).

Скажу вот что - не бегите вы вперед паровоза. Не унывайте вы из-за формы (которая в 90% случаев хуже той, что у нас самих, на наших родных мониторах, подстроенных под наши глаза), лучше оценивайте содержимое скринов. Тот же самый CAS, например: нравится ли вам интерфейс, считаете ли вы удобными ползунки (ну, чисто внешне), какие бы еще вам вкладки с него хотелось посмотреть, чтобы понять, как он устроен и т.д.

Просто не стоит забывать о том, что то, что нам показывают - база. И базу эту будут еще доводить до ума и марафетить. Конечно, ничего сверхопупенного туда не добавят к тому, что уже есть, но работы еще будут вестись, я более, чем уверена.

Насчет красоты симов - вы ВПРАВДУ решили, что разработчики будут сидеть по полтора, а то и более, часа, чтобы сделать для нас красивых худых симок с большой грудью?! Да они взяли первый попавшийся встроенный манекен, слепленный на скорую руку и начали его тискать в CAS'е, чтобы показать кое-какие его возможности - и не более того. И хватит уже сокрушаться об уродливости "резиново-пластилиновых пупсов". EA никогда не делали красивых симов - НИКОГДА. И не будут - хотите красоты - делайте сами, руки для чего? У вас и дедлайнов не будет до "сдачи" очередного сима в юзанье и пр.

А вот поливать разработчиков потоками брани - это просто некрасиво. И называть их придурками только за то, что их точка зрения на игру отличается от вашей (да даже от точки зрения всех остальных симоманов в мире) - пардон, глупо и по-детски. Угодить всем и вся они не смогут. И не надо - игра тогда была бы полным отстоем точно, учитывая скорость смены пристрастий, желаний и настроений фэнов даже за сутки.

Вы просили игру как можно скорее. Вам дали дату - вы начинаете нос воротить "фууу, чего так рано". Через пару страниц темы "фууу, они еще и отложат релиз". А если его отложат - "вот, сволочи, отложили релиз! не могли пораньше выпустить!" А может разработчики захотят подлатать дыры, что-то даже добавить, например?

И иногда складывается впечатление, что все такие мега-знатоки-игроделы, что разрабы в EA просто дети в сравнении. Так что ж эти мега-знатоки-игроделы делают на каком-то обычном русском форуме, а не в студиях EA сидят, да не лепят за пяток лет игру, которая и по графике будет лучше, чем улетная, да и вдобавок будет содержать в себе АБСОЛЮТНО ВСЕ желания ВСЕХ фанатов мира?

Подходите к игре более трезво, а не с точки зрения пятилетнего ребенка, который сначала хочет вон ту красную конфету, потом вон ту зеленую машинку, а потом начинает орать - зачем ему купили и то и другое, когда он вообще не любит сладкое, боится машин, да и вообще всю жизнь мечтал о щенке?

P.S.: Ни в коем случае не хотела никого обидеть, так что если так и вышло - прошу прощения.:tomato:

Вот и появились здравые мнения.:-) А то читаешь и уже становится за людей обидно которые эту игру делают.

kato
Во многом соглашусь, но есть несколько "но".

Реклама продукта должна показывать его сильные стороны и замалчивать недостатки. В рекламном ролике и на рекламных скриншотах (не на тех, что были сняты мыльницей с телевизора, а на выложенных на оф. сайте) мы видим однотипных пупсов. Во вторых симах хоть и было не много красавцев (не соглашусь с тем, что их совсем не было), но не было такого количества клонов. Далее. Нам обещали, что руки-ноги будут меняться отдельно от тела, но в результате этого нет. Не то чтобы лично мне это было очень надо, но они не выполнили обещание. Да и в целом их хваленое огромное количество настроек как-то на скринах из КАСа не видно. Оставим в стороне графику, о ней по таким скринам судить действительно сложно. Возьмем функциональность. Нам предлагают бесшовный мир, который будет меняться самостоятельно. Однако, что нам предлагает этот мир? Возможность общаться с соседями в парке и бастовать перед зданием мэрии. Через неделю наскучит. Хотите сходить с симом в магазин - ждите аддона, то же самое с рестораном, клубом и прочими общественными заведениями. Хотите женить сима вон на той симочке - немедленно вселяйте ее к себе, а то пока вы готовитесь к свадьбе, вон тот ушастый клептоман ее уведет. Честно говоря, мне не понравилось заявление о том, что "хардкорные фаны могут быть недовольны, но для casual play наша игра идеальна". Даже если это правда, разработчикам такое говорить не следует.

В общем, говорить об игре на самом деле еще рано, а вот рекламная кампания, на мой взгляд, провальная.

kato, почти под каждым словом подпишусь)). Согласна с общей точкой зрения, что это ещё черновик. Впереди целых полгода. Единственное, что не согласна, каждый волен высказать свою точку зрения, но действительно не называя разрабов придурками ибо люди хоть и за немаленькие деньги, но всё же разрабатывают для нас новую интересную игру. С абсолютно новым принципом ведения игры. Не думаю, что кого-то обрадовал бы клон Симс2 с опупенной графикой, для которой, разумеется, потребуется ОЧЕНЬ мощный комп. Возможно нам такую игру и предоставлят, но позже, когда прогресс в компьютерах шагнёт вперёд и людей не будут пугать системные требования.

Перечитайте на этом форуме тему о Sims 2, сколько для Sims 2 всего обещали даже то что можно будет ребенка грудью кормить а в итоге ничего. А чем Sims 3 хуже Sims 2?:-)

меня лично волнует то, что....в симс 3 уже вряд ли можно будет создать свою копию путем наложения картинки на графическую основу..
они не будут такими же живыми...все слишком гладко..
в этом плане вторые симсы, конечно, на порядок лучше..

kato написал(а):
А вот поливать разработчиков потоками брани - это просто некрасиво. И называть их придурками только за то, что их точка зрения на игру отличается от вашей (да даже от точки зрения всех остальных симоманов в мире) - пардон, глупо и по-детски. Угодить всем и вся они не смогут. И не надо - игра тогда была бы полным отстоем точно, учитывая скорость смены пристрастий, желаний и настроений фэнов даже за сутки.
ППКС
В остальном не могу не согласиться с Kleo Scanti.
И не вижу ничего невероятного в том, что когда-нибудь, примерно к середине третьего игрового "сериала", основная масса фанов второй версии присоединится к фанам третьей.

Игра будет уже достаточно стабильной, а значит играть будет действительно комфортно и надежно. Мин. половина "аттракционов" уже будет доступна в виде аддонов. Почему бы и не поиграть, если сама идея симс через несколько лет еще не надоест?

Просто все люди разные. поэтому
Вы просили игру как можно скорее. Вам дали дату - вы начинаете нос воротить "фууу, чего так рано". Через пару страниц темы "фууу, они еще и отложат релиз". А если его отложат - "вот, сволочи, отложили релиз! не могли пораньше выпустить!"
А еще - потому, что многие опасаются, что
А может разработчики захотят подлатать дыры, что-то даже добавить, например
не состоится. Зачем разрабам латать старое, когда фэны должны за новое деньги платить?! Причем похоже, существенно дороже.

Люди действительно разные. Одни каждые 2-3 недели новую игру ставят, старая уже "не катит". А другие огорчившись, что новых возможностей уже не будет, дальше тихо радуются, что в игре наконец закончились новые глюки и можно тихо и никому не мешая делать то, для чего она и покупалась. ;)
Причем абсолютно естественно и то, и другое и чего-нить третье.

kato, Irma, Kleo Scanti, - присоединяюсь. Судить о возможностях игры исключительно по скринам, тем более, такого качества, мне кажется, трудно. В случае с Sims-2 было проще - они визуально отличались от Sims-1, как небо от земли. А те "пластиковые уродцы", которых мы можем видеть на скринах, все-таки, на мой взгляд, выглядят лучше, чем дефолтный максисовский ужас в зеленых рубашечках и убийственных бордовых брючатах, бродивший по районам нам на радость так долго - до появления хороших мейкерских скинов, глаз и причесок. Тем более, про отсутствие возможности редактировать меши пока не было сказано ни слова.

Иногда кажется, что в эту тему ходят те, кто этими играми торгует. И лечат, и лечат, и лечат! Сюда приходят высказывать собственное мнение, а не поучать каждого, как относиться к графике и к разработчикам. А точка зрения разработчиков одна, продать как можно большему колличеству людей свой продукт! Это не Райт, который на голом энтузиазме создавал игру на свой страх и риск. И мы знаем кого уважать и за что!
Что касается графики, что так трудно было добавить движков на каждую часть тела? Или сделать голову не как бильярдный шар? И как бы они не дорабатывали игру, этого уже никто менять не будет, вот увидите. Я понимаю, почему они не хотят делать движки на рост, это дополнительное время на разработку новой анимации. Зачем, когда можно старую использовать. Можно старые объекты в игру впихнуть.. Можно не дать в море плавать, ведь надо заработать на отдельном аддоне. Погода тоже не нужна, помидоры и так расти будут, ведь это всего лишь пиксельные картинки. Зато они ещё на одном аддоне заработают. Правда здорово? Просто молодцы ребята!

Otrava
Не, насильно уважать вроде, никто никого не заставляет. Но не ругаться же?!

Люди делают игру, выполняют задачу, которую им поставили. Какова задача, такие и симы. Сори.
Я вот по вторым сужу, - на свой комп чужих симов не качаю: с моей вечно перегревающейся видюхой я их вблизи нечасто наблюдаю, для этого вполне скачанного дефолта и какой-то косметики хватает. А издаля их можно различить только по прическам. Поэтому вопрос внешнего вида причесок (которые уже сейчас можно заценить :() меня, например, очень волнует. :o
Я и во вторых-то симов толком только после юни начала играть, когда уже хоть какие-то причи скачать можно было. Потому как иначе выглядят мои симы просто инкубаторскими даже в скачанной одежде и с косметикой. Сори. :o

Irma
Я понимаю и уважаю художников, наверняка даже в мыслях нет у них делать игру уродливо-некрасивой. Так как каждый художник, это прежде всего творческая личность. Но есть те, кто над ними, дельцы. Вот эти дельцы и диктуют условия.

Наверно, когда говорят "не надо ругать разработчиков" и надо переставать капризничать, то имеют основание так говорить. А я всё равно буду ругаться, и не потому что мне вообще не угодить, а просто потому что позиция разрабов "кинуть подачку" просто очевидна. Если в первых симах каждый аддон был уникален, если во вторых вплоть до Бизнесса вводили кучу новых действий, то начиная уже с Петсов начали гнать конкретную халтуру. Типа, фаны, дорогие, мы бы вам и ещё поменьше бы сунули, но если ещё урезать - то это не аддон, а стаффпак.. так что держите и давитесь.
Просто жлобятся. И видят же, что игроки возмущены предложенной версией Симс 3, что высказывают конкретные претензии, но ничего менять не хотят и не будут.
За каждое малюсенькое изменение мы должны выплачивать деньги. А что бы платили, то убрали и возможности создания аналогов СимПе. По крайней мере, я так поняла.
Это довольно циничная позиция. А мне как фанату игры, остаётся только ругаться и мириться с данным положением вещей.

Назад
Сверху