meskalita
Участник
Разработчики жгутНе знаю, какие точно, но среди них я заметила "Good Kisser".

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разработчики жгутНе знаю, какие точно, но среди них я заметила "Good Kisser".
Про худобу и толщину обещали другое, но это не страшно. Мне не принципиально, чтобы у симок была толстая только грудь ))))Никак не регулируются отдельные части тела! Если симка худая, то полностью, если толстая, то тоже полностью. Однако лицо имеет гораздо больше настроек, чем в Sims2.
Никто не говорит что не будем играть. Мы говорим что нам не нравится и это не значит что мы не будем игратьЭванжелина написал(а):Все будуте играть в Симс 3. Если не покупать, то качать точно.
Мы тоже сожалеемOtrava написал(а):Авторы обзора сожалеют о том....
пацтуломOtrava написал(а):Авторы обзора надеятся на то, что EA близко принимает к сердцу мнения игроков и за пол года до релиза что-то ещё добавит в игру.
ППКСkato написал(а):А вот поливать разработчиков потоками брани - это просто некрасиво. И называть их придурками только за то, что их точка зрения на игру отличается от вашей (да даже от точки зрения всех остальных симоманов в мире) - пардон, глупо и по-детски. Угодить всем и вся они не смогут. И не надо - игра тогда была бы полным отстоем точно, учитывая скорость смены пристрастий, желаний и настроений фэнов даже за сутки.
А еще - потому, что многие опасаются, чтоВы просили игру как можно скорее. Вам дали дату - вы начинаете нос воротить "фууу, чего так рано". Через пару страниц темы "фууу, они еще и отложат релиз". А если его отложат - "вот, сволочи, отложили релиз! не могли пораньше выпустить!"
не состоится. Зачем разрабам латать старое, когда фэны должны за новое деньги платить?! Причем похоже, существенно дороже.А может разработчики захотят подлатать дыры, что-то даже добавить, например