Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в указанных последних статьях все та же информация, но другими словами, единственное что запомнилось и заинтриговало это:
Выполняя желания сима появляется возможность приобрести баллы, которые можно использовать для покупки специальных особенностей:
1. Возможность торговаться(т.е. покупать в магазинах товар по сниженной цене)
2. Стальной мочевой пузырь(т.е. уже больше никогда не нужно будет пользоваться уборной)
Я думаю этот креатив достоин похвалы Симмеров!!!!!![]()
в указанных последних статьях все та же информация, но другими словами, единственное что запомнилось и заинтриговало это:
Выполняя желания сима появляется возможность приобрести баллы, которые можно использовать для покупки специальных особенностей:
1. Возможность торговаться(т.е. покупать в магазинах товар по сниженной цене)
2. Стальной мочевой пузырь(т.е. уже больше никогда не нужно будет пользоваться уборной)
Я думаю этот креатив достоин похвалы Симмеров!!!!!![]()
Интересно, что подразумевается под "средним компьютером"? Очень меня этот вопрос волнует. Ибо, если это такая машина, как у меня - тогда я, относительно, спокойна. Но, если мой комп - сильная машина - то что же это будет за игра.....Otrava написал(а):Вот некоторая инфа:
Игра будет летать даже на средних компьютерах.