• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

в указанных последних статьях все та же информация, но другими словами, единственное что запомнилось и заинтриговало это:
Выполняя желания сима появляется возможность приобрести баллы, которые можно использовать для покупки специальных особенностей:
1. Возможность торговаться(т.е. покупать в магазинах товар по сниженной цене)
2. Стальной мочевой пузырь(т.е. уже больше никогда не нужно будет пользоваться уборной)

Я думаю этот креатив достоин похвалы Симмеров!!!!! (y)

в указанных последних статьях все та же информация, но другими словами, единственное что запомнилось и заинтриговало это:
Выполняя желания сима появляется возможность приобрести баллы, которые можно использовать для покупки специальных особенностей:
2. Стальной мочевой пузырь(т.е. уже больше никогда не нужно будет пользоваться уборной)

Какой похвалы? То, что симы уже не будут симами никогда?!

Угу, памперсы)))
Ну то что сим не будет пользоваться туалетом, это уже нечеловечески, а на счёт скидок в магазине классно)) Сделали бы ещё распрадажу.

Они в CASе так стоят как-будто сильно хотят по -большому.. это основная их поза? о_О

Да не, нормальная вроде фигура у симок. У блондинки и грудь есть, и ножки стройные.

Вот некоторая инфа:
Рост не будет регулироваться, на сайте была опечатка!
Работа над графикой ведётся до сих пор.
Строительный инструмент почти готов, но требует детализации.
Для мейкеров, только возможность интеграции собственных текстур в игру. Про пользовательские меши ни слова!
Игра будет летать даже на средних компьютерах.

Позы нормальные, а вот лица правда пластилиново - резиновые((
Жаль, что рост нельзя будет регулировать. Я мэши тоже новые хочу!!!!
И ещё вопрос на скинах изображена палитра, это типа можно менять цвет кофточек или ми опять всё путает?

Плхоже, что так. Вот те и все перекраски :crazy:
Смотрю на скины... фигуры вроде и ниче (я не особо убиваюсь насчет груди), но морды -
bad.gif

меня убивают их позы в CAS'e...такое ощущение что их....в общем они все наездники блин:confused:
да...и рожи...ох эти рожи..резиновые куклы=(((
про рост они конечно мощно "опечатались":mad:интересно сколько ещё таких печаток нас ждёт:mad:
и меня убил стальной мочевой пузырь...м-дааааа

Рожи просто жуткие, это верно, даже смотреть на них не хочется :mad:
что-то чем дальше в лес, тем меньше плюсов... :( придется жить вторыми симами

"Стальной пузырь" - я вот подумала, а может (надеюсь на это) это качество будет гарантировать, что сим никогда в жизни не сходит себе в штаны принародно? Т.е. всегда сможет дотерпеть (успеет добежать) до туалета... Учитывая, что симы будут помнить о поступках других симов и поступки будут влиять на отношения - это было бы полезно.

Личики у симов, конечно отвратные :crazy:, ну когда у разрабов они получались симпатягами? В этом вопросе будем надеяться на себя.

Мне, в принципе, все нравится... Фигура нормальная. Насчет роста я не расстраиваюсь, главное, чтоб хотябы мужчины были выше женщин... а то во 2-х симах все наоборот.
Еще, не заметила ни на одном снимке их хваленых закатов и рассветов...:confused:

ту еще прошла инфа о том, что в Австралии игра выйдет 12 февраля, а в Швеции и Нидерландах - 19 февраля. Цена в Австралии:
обычное издание - 99,95$
коллекционное - 119,95$
Европейцы и американцы в шоке от цен, но говорят, что стоить в Европе и США она будет дешевле, т.к. и симс2 в Австралии стоила 80-90$, а в Европе порядка 50 $

все равно толстушки лучше всех выглядят...если присмотреться, можно увидеть мышцы на руках и животе - вот это круто
а лица, да...сплошные куклы Барби какие-то....

Otrava написал(а):
Вот некоторая инфа:
Игра будет летать даже на средних компьютерах.
Интересно, что подразумевается под "средним компьютером"? Очень меня этот вопрос волнует. Ибо, если это такая машина, как у меня - тогда я, относительно, спокойна. Но, если мой комп - сильная машина - то что же это будет за игра.....
Под морем - параметры моей машины
Тип ЦП (процессор) - DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2.66 ГГц 4Мб 1333МГц
Системная плата (материнка) - Asus P5B Deluxe/WiFi
Системная память (память) - OCZ Reaper 2 x 2GB DDR2-800 = DDR2-1100 5-5-5-15 CR2
Видеоадаптер (видеокарта) - Galaxy NVIDIA GeForce 8800 GT, 512 MB
Дисковый накопитель (винчестер) - Western Digital WD5000AACS Caviar Green Power 500GB
Клавиатура - Saitek PC Gaming Keyboard with Backlight (PZ08AU)
Мышь - Logitech G3 Laser Mouse
Корпус - BigTower Chieftec BA-01B BB

Ну вот, каждый раз одно и тоже. С выходом нового аддона-стафа-или-игры (в нашем случае симс 3) происходит одно и тоже: толпы недовольных, которые бьют себя пяткой в грудь уверя что диски с игрой даже в руки не возьмут. Но стоит появится первый скринам из игры и восторженные отклики пользователей с форума (а такое есть всегда) то все резко начинают любить то, что совсем недавно ненавидели.
Все будуте играть в Симс 3. Если не покупать, то качать точно.

Назад
Сверху