• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Для разрабов сиська, это зелёненькая бутылочка, валяющаяся на полу. Их мама грудью не кормила, она мечтала стать звездой Голливуда, поэтому они не в курсе.:lol:
а еще детям до 21 года ( за океаном) нельзя смотреть на обнаженных...
в СССР секса не было до 90 годов 20 века, а в Америке сейчас...:lol:

вот народ что заботит! наличие сисек! уужас, друзья!а как же игровой процесс захватывающий?!!

Rooney
кто родится-мальчк или девочка! не захватывающе?оочень!
когда дом строишь- очень захватывает,затягивает!))
какая арточка,наконец,выпадет! жену с сиськами(о вечном) найти надо опять же!))

Zhenkabeljaev
Для русских женщин иметь хорошую грудь, тонкую талию и красивые бёдра это норма! Поэтому и беспокоит. Думаю, что мужчин отсутствие груди тоже должно беспокоить.:D

Какой же это захватывающий игровой процесс без сисек? :)

А если серьезно, лично мне просто не нравится играть пупсами. Они похожи на подростков, а играть "подростками" полный цикл, включая спаривание и размножение, кажется гораздо более неправильным, нежели реалистичная анатомия.

Zhenkabeljaev
кто родится-мальчк или девочка! не захватывающе?оочень!
когда дом строишь- очень захватывает,затягивает!))

Все это уже было и в первых и во вторых Симах. А Симс 3 вроде новая игра - а я нового, кроме социальных пупсов не увидел!

Verbashka написал(а):
Их и так много - мой ноутбук еле вытягивает все аддоны и все стаффы
у меня мой комп уже тормозит!
а еще квартирки поставлю. я уже и так от икеи отказалась...

А мне пожалуй всё равно третьи симы нравятся. Социальные идеи в них для меня перевешивают страшноватую графику (а еще, я просто надеюсь, что к выходу игры всё будет поприличнее).

Taril написал(а):
А мне пожалуй всё равно третьи симы нравятся. Социальные идеи в них для меня перевешивают страшноватую графику (а еще, я просто надеюсь, что к выходу игры всё будет поприличнее).
+1
Я например уже просто не знаю, чем занять своих симов! Денег заработали, дом построили, карьера на максимуме, свободного времени вагон и что дальше??? А так хоть по улицам пошатаются, время убьют свободное. Когда рестораны сделают с клубами (а их сделают), то и развлекаться можно будет без отрыва от жизни. Мне этого всегда и не хватало. А пупсов в конце-концов можно будет и переделать. Переделали же уродцев во вторых симах.

Я читала почти все странички темы. Скрины, а точнее фотки не понравились. Говорю, правду - Симы ужасны!!! Но потом появилась надежда, что фотик был самым отстойным, и снимали, под плохим углом и при плохом свете. А, что за уродов они показали на своих фотках? Но ведь мы же сможем сами сделать симов, которые нам нравятся (если разрабы написали правду и всё можно будет регулировать)))).
Согласна. Когда у меня не было инета и играла в Симс2 мне казалось, что в полне нормальные люди для игры, ну правда чуть страшноватые и одежды особеной нет, но играть можно было. Но когда появился инет, и я увидела нормальных, симов, которых можно сделать благодаря скаченым скинам, одежде, причёсок, косметике и т.д. Вообщем всё ещё может измениться.
А так меня пока особо Симс3 не волнует. Все аддоны и стаффы есть, закаченые вещи есть, скоро выйдут квартиры и магия, то ваще супер)) Играть можно)) Так, что лучше пока не загораться и особо не желать Симс3, чтобы потом не разочаровываться))

А зачем в игре нужна подробная анатомия? У меня, к примеру, даже цензура не убрана и никаких страданий по этому поводу не испытываю. Прелесть игры не в сиськах, а в взаимоотношениях между чурбанчиками из текстур и полигонов :D

Zveryuga
Значит у тебя полное взаимопонимание с разработчиками.:D
Может прелесть игры и не в сиськах, но я бы хотела от такой игры получать ещё и эстетическое удовольствие. И мне хочется самой решать, каким будет размер груди у моих симок. :D

тут по-моему слишком много внимания уделяется в последнее время к "сиськам", что думается мне, комплексы по этому поводу у людей их создающих, а не у самих симов. Симы ведь индивидуальности и личности, давайте их уважать:rolleyes:

posh16
А у кого комплексы? Если мы просто хотим регулировать симам грудь это не значит что у нас комплексы :no:

Otrava написал(а):
Может прелесть игры и не в сиськах, но я бы хотела от такой игры получать ещё и эстетическое удовольствие. И мне хочется самой решать, каким будет размер груди у моих симок.
ППКС

А что не так с грудью-то? :confused: Сейчас, в симс2 у симок большая грудь. Да и на скринах симс3 тоже. Немаленькая.

Verbashka
Ну а может я как раз и хочу симкам маленькую :rolleyes: И вообще регулировать хочу. А то все одного размера :zub:

Snusilda
Если у всех симок будет однотипная грудь, то симки, рожденные в игре не получат в этом плане жуткое уродство :)
А то представляете, родится девочка, а потом станет взрослой с руками-спичками, но вооооот таааким выменем :eek:

Назад
Сверху