Я читала почти все странички темы. Скрины, а точнее фотки не понравились. Говорю, правду - Симы ужасны!!! Но потом появилась надежда, что фотик был самым отстойным, и снимали, под плохим углом и при плохом свете. А, что за уродов они показали на своих фотках? Но ведь мы же сможем сами сделать симов, которые нам нравятся (если разрабы написали правду и всё можно будет регулировать)))).
А мне пожалуй всё равно третьи симы нравятся. Социальные идеи в них для меня перевешивают страшноватую графику (а еще, я просто надеюсь, что к выходу игры всё будет поприличнее).
Согласна. Когда у меня не было инета и играла в Симс2 мне казалось, что в полне нормальные люди для игры, ну правда чуть страшноватые и одежды особеной нет, но играть можно было. Но когда появился инет, и я увидела нормальных, симов, которых можно сделать благодаря скаченым скинам, одежде, причёсок, косметике и т.д. Вообщем всё ещё может измениться.
А так меня пока особо Симс3 не волнует. Все аддоны и стаффы есть, закаченые вещи есть, скоро выйдут квартиры и магия, то ваще супер)) Играть можно)) Так, что лучше пока не загораться и особо не желать Симс3, чтобы потом не разочаровываться))