• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Посмотрела скрины... Я не верю что всё будет так плохо. Думаю возможностей будет столько сколько обещают.
Так много табличек на экране скорее всего редкость, просто решили одним скрином показать вот такие возможности.
А ещё, хочется всётаки изменять размер женской груди... Пусть выпустят аддон 21+, и туда вставят ползунок изменяющий размер груди, и кнопку выключающюю цензуру, и скинтоны с анатомическими подробностями... Ну и ещё чего-нибудь, у меня дальше фантазия не работает.
На этой фотке -

[IMG]http://www.sims2fans.de/page/gc08/sims3gc/s3_8.jpg[/IMG] явно видно взаимодействие с морем :eek::eek: Посмотрите, там всплеск какой-то, и мышь на море наведена. Может....?
Похоже на то что туда камушек бросили.

Дивный Гендальф, сто пудов! Ну хоть какое-то взаимодействие с морем будет - и то радость :))) Жалко канешн, что плавать пока нельзя.

Kleo Scanti

Несформировавшиеся подростки с фигурой-столбиком и без намека на грудь. Интересно, толстые тетки тоже будут плоскими?

Ыыы, прижмешь такую лицом к стенке - она задохнется :devil:

По поводу моря, я еще вот такую штучку у симов заметила.

fa465d8d2a30.jpg

Но кто его знает, что они под этим подразумевают, мож просто "побывать на пляже".

1. Заняться йогой, это я уверен на 100%.
2. Пойти на пляж, других вариантов быть не может.

И все таки я думаю, что игра будет вполне. У разработчиков еще есть время) С увеличением груди беда конечно, но это же игра от +12 :) Так что ничего удивительного.
Меня очень радует, что переход из локации в локацию не будет сопровождаться загрузкой, как сейчас.

*Истерично всхлипывает*
Ну и рожи... Единственная нормальная это китаяночка, а от остальных с души воротит. Младенец, просто убожество...
Остается только надеяться, что они за оставшиеся пол года доведут этот кошмар до нормального вида.
Дивный Гендальф написал(а):
А ещё, хочется всётаки изменять размер женской груди... Пусть выпустят аддон 21+, и туда вставят ползунок изменяющий размер груди, и кнопку выключающюю цензуру, и скинтоны с анатомическими подробностями...
Ага это было бы супер, но не думаю, что до них допрет создание чего-нибудь подобного...

С увеличением груди беда конечно, но это же игра от +12
Не вижу связи. :) Ребенку достаточно пройтись по улице летом, чтобы понять, что женские фигуры различаются не только размером попы.

Для разрабов сиська, это зелёненькая бутылочка, валяющаяся на полу. Их мама грудью не кормила, она мечтала стать звездой Голливуда, поэтому они не в курсе.:lol:

Что-то графика меня совсем не порадовала... По-моему, в Sims 2 всё выглядит гораздо симпатичнее... А тут все симы какие-то страшненькие

Надеюсь, в море можно будет плескаться. Вообще, понравилась графика воды в море и в бассейне.

Порадовали 2 скрина где девушку посадили на диету (на верхнем толстушка, а на нижнем очень даже ничего получилась). А вот скрин со старушкой меня тоже слегка пуганул, и если учесть, что у нее тоненькие ручки - спички, а ползунок не в самом крайнем положении, то до какой степени анорексии можно будет доводить новых симов...

Хотя... Не понравится мне симс3, когда куплю, буду и дальше играть в симс2. Делов-то :)

Я честно не понимаю, как вы можете судить о графике по такого плохого качества снимкам... попробуйте снять Симс 2 немного сбоку на фотооаппарат - получится тоже самое....
А насчет симов - чуется, я буду играть исключительно толстяками, потому что они единственные, кто выглядит естественно

Daisy Berkowitz написал(а):
А насчет симов - чуется, я буду играть исключительно толстяками, потому что они единственные, кто выглядит естественно
+5, только хотела написать это же :(

Daisy Berkowitz, я буду только рада, если ошибаюсь по поводу графики :) Просто первое впечатление такое.

Назад
Сверху