Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне нравится третья часть игры. И скриншоты радуют, и новые возможности. Что же касается "кукольных лиц", то я уверена, со временем все это исправят наши любмые мэйкеры
Хотелось бы, чтобы "похожесть" сима на игрока не заканчивалась на лице. А то сделаешь приятную упитаность, потом позанимаешься спортом и станешь как барби, а хочется быть здоровым и отличным от других. В конце концов у всех телосложения разные и у тинейджеров тоже. Это я к тому, что симы с размерами от 50-го сильно полнеют в талии. Можно будет закрепить свою норму при создании своего сима?
Otrava
Для любителей сисек и прочего "реализма" существует масса других игр Всё же симы - не люди, а виртуальные человечки для детей. А родители не хотят, что бы их отпрыски слишком много знали.