• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Не, ну кто же просит делать вымя :) Можно сделать 2-4 размер и всем будет хорошо :D

Давайте уточним, у жирных симок такая грудь. А у нормальных её нет вовсе.
Это в симс2 или в симс3? Потому что в симс2 даже тинкам (стройным) на размер груди жаловаться не приходится :)

Думаю, отсутствие регулировки размера груди обосновано возрастным рейтингом игры. Разработчики и так еле удерживают "Teen".

А мне нравится третья часть игры. И скриншоты радуют, и новые возможности. Что же касается "кукольных лиц", то я уверена, со временем все это исправят наши любмые мэйкеры

Хотелось бы, чтобы "похожесть" сима на игрока не заканчивалась на лице. А то сделаешь приятную упитаность, потом позанимаешься спортом и станешь как барби, а хочется быть здоровым и отличным от других. В конце концов у всех телосложения разные и у тинейджеров тоже. Это я к тому, что симы с размерами от 50-го сильно полнеют в талии. Можно будет закрепить свою норму при создании своего сима?

Otrava
Для любителей сисек и прочего "реализма" существует масса других игр :D Всё же симы - не люди, а виртуальные человечки для детей. А родители не хотят, что бы их отпрыски слишком много знали.

Наблюдать за звёздами можно будет через окно. Эта девочка станет космонавтом.:D

Snusilda
При помощи кода moveobjects? Или ты сначала ставишь телескоп, а потом его стенами обносишь?

Да, вот на этом скрине графика намного лучше, чем на предыдущих. Что не может не радовать :)

Otrava
Неа, без мувобжекта и в готовом доме :no:
66a94c59fb99.jpg

Назад
Сверху