• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Мама дорогая, что ж все симы такие страшные-то! Я только что прониклась свежим восхищением перед Гуппи как-его-там и прочими дефолтными уродцами из вторых. Чесслово, они больше на нормальных людей похожи. Младенец - да, пропорции совсем неправильные, мне с таким даже жутковато будет няньчиться, боюсь.
Еще мне даже только глядя на скрины становится не по себе от количества табличек, шкал, окошечек и т.д. Хамбл, помнится, хвастался, что хотел уйти от симулятора, где надо в бешеном темпе щелкать по различным нуждам, а к чему пришел? Я с трудом представляю, как можно будет уследить за семьей из 8 симов, если такие будут, конечно.
Выбор вариантов общения на одном из первых скринов похож на первых симов - поговорить о работе, поговорить о прошедшем дне, похвалить кого-то там... Похоже, знакомство с соседями будет теперь своего рода стратегической задачей.

Я автоматически перевела надпись на скрине:
Арни узнал, что тот Торнтон не любит детей.
Торнтон только пожертвовал 195 Арни - фонд выборной кампании.
Фонд теперь имеет в общей сложности 746

:surprise: Неужели можно будет организовать свою предвыборную кампанию! Это былобы здорово! Хоть, что то приятное

Такое впечатление, что за концепт игры взяли так и не вышедшую SimVille.

Я маленько оправилась от вызванного скринами шока. :) Теперь мне чертовски интересно, как будет работать генетика. Вот если взять то ужасное бесполое существо с красными волосами и родить ему детей, что получится? Ведь это лицо полного человека, с оплывшими щеками и подбородком, а если детей держать на диете, мы получим худых симов с такой ряхой? Я сомневаюсь, что игра будет понимать, что при наследовании черт надо будет с лица жирок снять, тем более, что нам обещают несвязанные друг с другом пропорции тела.

все равно рано пока судить...если игра выходит в феврале 2009 года, минус примерно месяц на отпечатку экземпляров игры - значит у них есть еще 5 месяцев на отладку, на добавление всяких фич, на улучшение CAS (а то всего два ползунка настройки носа меня просто убили - это каким, пардон, макаром мы с такими скудными настройками должны создавать, по их мнению, уникальных, похожих на реальных людей симов?), ну и вообще... думаю, они эти пять месяцев не будут отдыхать
Интересно, что на иностранных форумах пишут насчет этих скринов

И еще - я не совсем врубаюсь в эту концепцию с забастовками
Ок, они сейчас все повернуты на СимСити Сосаетис и, видимо, никому там неинтересно, что игра в принципе провалилась в среде фанатов серии... но, тем не менее, против чего там можно баставать-то?? Какие обязанности у мера, если против его действий народ может утроить митинг?

simah написал(а):
Еще мне даже только глядя на скрины становится не по себе от количества табличек, шкал, окошечек и т.д.
не знаю, по мне, интерфейс стал упрощенным по сравнению со вторыми симами... хотя мне очень не понравилось то, что в Касе иконки с частями лица заменили просто надписями - слишком серьезно выглядит для такой игры...меня почему-то это наводит на мысль, что с отсутствием Вилла Райта, игра лишится огромной части юмора, присущего всем предыдущим играм...

Daisy Berkowitz
Может, я действительно зря запаниковала. Меня особенно испугала куча табличек, где деньги в фонд жертвуют, но будем надеяться, что это исключение, что не будут постоянно разные сообщения вылезать.

Daisy Berkowitz
И на иностранных форумах народ плюётся, куча негативных откликов, как о геймплее, так и о самих симах. Награждается это всё эпитетами "уродство", "убогость", "отсутствием воображения, вкуса и мастерства", "нежелания прислушиваться к мнению игроков" и так далее....

simah так это же просто сообщения игры
во вторых симах они тоже облипляли правую часть экрана, если происходило много чего
вот, кстати, это могли бы и упростить - сделать мелкие иконки, которые нужно разворачивать, если хочешь прочесть сообщение...ибо мне, например, часто не хочется читать то, что мой сим повысил себе навык кулинарии, или что там обычно пишут после возвращения ребенка из школы - очень неудобно, нужно каждое закрывать
сделали бы настройку сообщений - какие категории сообщений хочешь читать, какие нет - было бы неплохо

Otrava написал(а):
И на иностранных форумах народ плюётся, куча негативных откликов, как о геймплее, так и о самих симах.
Посмотрев на вышеприведенные скрины я понимаю, почему они это делают. Особенно меня "добил" тот уродский ребеночек. Такое чувство, что симы меняются далеко не в лучшую сторону (и не только внешне).

плюются, не плюются - переделывать кардинально уже не будут - сужу по СимСити Сосаетис, когда там никого не петрушило, что все фан-коммьюнити очень организованно протестовало против выхода игры
ну и вообще - переносить такой потенциальный хит, как продолжение самой продаваемой игры на свете себе дороже

Daisy Berkowitz
Вот в том-то и беда, что всё то, что показали сейчас так и останется. Это не сырой вариант, это была конкретная презентация игры.:(
А поповоду "Города с характером" скажу только одно, игра одноразовая. Меня хватило на неделю, следующее поколение я уже не куплю.

simah написал(а):
Меня особенно испугала куча табличек, где деньги в фонд жертвуют, но будем надеяться, что это исключение, что не будут постоянно разные сообщения вылезать.
Вот и меня испугала.
Но потом я подумала, что, быть может, если мой лично слепленный и любимый игровой сим начнёт баллотироваться на мэра (или куда там ещё) - возможности выборов и акций протеста меня реально радуют, но я не понимаю аще как и зачем это будет работать - то, быть может, я буду и рада многочисленным пожертвованиям.
Судя по всему, нас ожидает Малькольм Ландграаб, да не один, а с супругой (?) - если я всё правильно поняла по скринам. Похоже, что на скринах как раз и продемонстрирован приём по случаю выдвижения кандидата (или как там это у пиарщиков называется).
В бизнес в Симс2 я наигралась, вот в политику в симах - не представляю как - но интересно может быть, при нормальном исполнении.
Кстати, рассматривала скрины с мужем. Лысого мальчика он однозначно назвал карликом :D Так и не переубедила. Он считает, что это -лилипут, которого специально пригласили на вечеринку - навроде тамады или клоуна :)

Только сейчас начинаешь понимать, при просмотре этих скриншотов, каким же прорывом был The Sims 2. :(

Зе Сан
Вполне возможно Ваш муж прав :D Ну не похож этот... ммм..карлик на ребенка.

Вот тут есть женщины из CAS: http://thesims.de/
Ужас-то какой... Несформировавшиеся подростки с фигурой-столбиком и без намека на грудь. Интересно, толстые тетки тоже будут плоскими? А эти лица... Не, я определенно не понимаю, почему фанатам показывают такую анти-рекламу.

*упала в обморок*
http://www.thesims.de//sims3/59.jpg

Kleo Scanti написал(а):
*упала в обморок*
59.jpg
Это, судя по высохшему виду, очччень жадная бабушка :p Она просто вся высохла от жадности. А вообще очень расстраивает, что симкам грудь нельзя увеличить....... Какие-то они все бесполые...... Хотя в целом идея игры мне нравится.... Только вот бы головы им всем уменьшить немножко, а то вид какой-то........ на даунов похожи.

Последнее редактирование модератором:
Кошмар и ужос!!!
Жуткий младенец, ребёнок- школьник просто уродец, или же он болеет сильно, старики вообще убили. Да во вторых симах лицо сима хоть как-то возраст выражало, а сейчас догадайся что сим старый только по седине и сутулости??

Если разрабы ЭТО выпустят их надо будет оштрафовать за материальный ущерб ЕА и за моральный фанам.
Даже ждать выхода перехотелось, гады-разрабы..

Если у них симы такие, то можно заранее предсказать какими будут кошки и собаки в последующем аддоне.:lol:

Назад
Сверху