simah
Участник
Мама дорогая, что ж все симы такие страшные-то! Я только что прониклась свежим восхищением перед Гуппи как-его-там и прочими дефолтными уродцами из вторых. Чесслово, они больше на нормальных людей похожи. Младенец - да, пропорции совсем неправильные, мне с таким даже жутковато будет няньчиться, боюсь.
Еще мне даже только глядя на скрины становится не по себе от количества табличек, шкал, окошечек и т.д. Хамбл, помнится, хвастался, что хотел уйти от симулятора, где надо в бешеном темпе щелкать по различным нуждам, а к чему пришел? Я с трудом представляю, как можно будет уследить за семьей из 8 симов, если такие будут, конечно.
Выбор вариантов общения на одном из первых скринов похож на первых симов - поговорить о работе, поговорить о прошедшем дне, похвалить кого-то там... Похоже, знакомство с соседями будет теперь своего рода стратегической задачей.
Еще мне даже только глядя на скрины становится не по себе от количества табличек, шкал, окошечек и т.д. Хамбл, помнится, хвастался, что хотел уйти от симулятора, где надо в бешеном темпе щелкать по различным нуждам, а к чему пришел? Я с трудом представляю, как можно будет уследить за семьей из 8 симов, если такие будут, конечно.
Выбор вариантов общения на одном из первых скринов похож на первых симов - поговорить о работе, поговорить о прошедшем дне, похвалить кого-то там... Похоже, знакомство с соседями будет теперь своего рода стратегической задачей.
Неужели можно будет организовать свою предвыборную кампанию! Это былобы здорово! Хоть, что то приятное
Теперь мне чертовски интересно, как будет работать генетика. Вот если взять то ужасное бесполое существо с красными волосами и родить ему детей, что получится? Ведь это лицо полного человека, с оплывшими щеками и подбородком, а если детей держать на диете, мы получим худых симов с такой ряхой? Я сомневаюсь, что игра будет понимать, что при наследовании черт надо будет с лица жирок снять, тем более, что нам обещают несвязанные друг с другом пропорции тела.
Так и не переубедила. Он считает, что это -лилипут, которого специально пригласили на вечеринку - навроде тамады или клоуна
Она просто вся высохла от жадности. А вообще очень расстраивает, что симкам грудь нельзя увеличить....... Какие-то они все бесполые...... Хотя в целом идея игры мне нравится.... Только вот бы головы им всем уменьшить немножко, а то вид какой-то........ на даунов похожи.