• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

У меня такое ощущение, будто они только ухудшили графику:(
Мне совершенно не нравится это кэнообразное существо....

Otrava, спасибо большое за скрины! :flower: Очень много их, и очень интересно было разглядывать :)))
Убил меня своим видом ребенок :(
a9b339a377e9.jpg

ИМХО - жуткое зрелище, душераздирающее.

Последнее редактирование модератором:
Значит, увольнение с работы не мешает получить дневную выручку? Любопытно)
Нужды, кстати, оформлены неплохо. По крайней мере, легко разобраться, что к чему. А вот интересно, шары мысли будут как-то расшифровываться? Или мы сами должны догадываться, что означают эти руки с оттопыренными большими и указательными пальцами? :)
Ну, про вид человечков говорить не буду, всё давно сказали :( А в целом графика отвращения не вызывает. Мультяшно и неестественно, да. Но вполне симпатично.

Akulina, ребенок, да. Какой-то кошмар на улице Вязов :) Я вообще сперва не могла понять, что это за существо. Лысый уродливый карлик? :)

Графика дикая... На кой нужен этот их открытый мир, если он настолько ужасно выглядит? Да и что это за мир такой, когда кроме парка с фонтаном никуда не пойдешь, сплошные кроличьи норы с местами неровно натянутой текстурой? Разве что создать в игре офис ЕА и устроить перед ним забастовку. Почему-то крупно не показана ни одна женщина. Они слишком страшные и плохо сложенные, чтобы демонстрировать их публике?

Я вообще сперва не могла понять, что это за существо. Лысый уродливый карлик?
Аналогично. Первое пришедшее на ум определение - лысый карлик. Я в шоке, честное слово. Мне казалось, игры такого уровня графики выходили лет 8 назад.

Kleo Scanti написал(а):
Да и что это за мир такой, когда кроме парка с фонтаном никуда не пойдешь, сплошные кроличьи норы с местами неровно натянутой текстурой? Разве что создать в игре офис ЕА и устроить перед ним забастовку.
Ага, вот ток это и приходит в голову :D

Irma, спасибо за предоставленные игровые скриншоты! Наконец можно увидеть игру без фотошопа!
Что сказать. Мое мнение об игре не изменилось в лучшую сторону, наоборот. Также, полностью соглашусь с Kleo Scanti. Графика в игре - ужасная! И чем Rod Humble со своей конторой хочет привлечь народ играть в его новое детище, мне к сожалению не понятно.
Многие объекты перенесли из The Sims 2. Новых объектов практически не вижу. Персонажи похожи на пупсов.
Еще полгода впереди, поэтому, пусть делают игру! Пока нет особого желания играть в это убожество!

Скриншоты не понравились - больше напоминает The Sims первого поколения, чем современную игру. Создается впечатление, что игра теряет свой былой шарм. :( Какое-то все не "симсовское", особенно панель управления, больше напоминает Windows Vista.

В третьих гангстеры! Спасайся кто может!!!

Akulina
Меня тоже! Какой-то страшный маленький лысый монстрик! Я даже сперва не поняла, кто это! Мелькнула идиотская мысль: "Откуда взялся карлик в симсах"! Только потом дошло, что это просто мальчик. Да еще и лысым бедненького сделали, как маленький гангстер выглядит! За что так его!..

Otrava
Огромное спасибо за скрины:thanks:

Судя пр скриншотам,доступа к морю не будет:cry:.Участок обрывается прямо возле воды:mad:

Otrava, спасибо громаднейшее за скрины!!!

Какое море!!
Я готова ждать эту игру только ради такого моря!
Человечки, канеш, ужасные. Ребенок меня тоже просто убил. :(
Но про качество графики по этим скриншотам не стоит судить. Все же это снимки с экрана, они качеством и точностью никогда не отличались.
Зато меня лично порадовала куча интересных фишек: забастовки, папки в руках, машины можно ставить по диагонали, велики...
Эээх, жалко купаться в море нельзя... Ну, хоть загорать на берегу можно, судя по шезлонгам.

Мда-аа. Слов нет - одни эмоции. Но игру я все равно жду. Может не все так плохо будет. Меня тоже заинтересовала забастовка, интересно по какому поводу? Жалко, что я английский не бум-бум. Там на одном скрине перечисляются имена и денежные суммы - интересно что бы это значило?

Фима Собак

Да там похоже не только море "нарисованное",на дома посмотрите...плоские они:confused:Плохо отрендеренные задники!Халтура!:bad:

Снимки с экрана действительно не дают никакого представления о графике. Мне понравилось только море. Надеюсь, что позже, с выходом аддонов, можно будет в нём плавать.:(

Там действительно ВСЕ страшное. Но может просто так кажется потому, что это снимки с экрана. Очень хотелосьбы на это надеяться.

:loss:aproshkina
Мне тоже. Пока в основном только разочаровываюсь, хотя и радует тоже многое. Все время душу точит мысль, что неужели все же третьи будут хуже вторых!:eek: Скорее бы дождаться и узнать все точно! Или разрабы специально интерес подогревают...:loss:

Спасибо за скины (нет кнопки спасибо :rolleyes:).
Ну мне кажется все не будет так печально, как на скинах. Сразу видно, скины ужасны. Будем надеятся, в игре все будет намного симпатичнее, и главное! не очень маленькое. Как в 1 Сисмах (не играла, сужу по скинам).
Понравилимсь митингующие люди у здания, забавно выглядит))) Шкала потребностей тоже нормальная.
Убил лымый ребенок :eek: Вот это по моему самое ужастное, что я увидела :D

Назад
Сверху