• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Feyona
Скорее нам дадут возможность накладывать пользовательские текстуры на уже готовые меши.

Zveryuga, скорей всего так. Но я всё же начала надеяться, что разработчики не будут "шифровать" файлы настолько, что не будет возможности творить новые объекты :D. С причёсками уже всё понятно. Ничего не выйдет. Теперь хотя бы они сами делали новый контент для Симс 3. Мне причёски на скринах в Симс 3 нравятся :).
Вот нашла ещё скринчики. Я не знаю, может уже видели, но мне впервые они попались:

Последнее редактирование модератором:
Кстати некоторые предметы очень похожи на предметы из вторых симов. например, чёрный забор, фонари, покрытия для стен...)

smileman^^, пасиб. Что-то я упустила :(. Залюбовалась закатом)).
Snusilda написал(а):
Кстати некоторые предметы очень похожи на предметы из вторых симов. например, чёрный забор, фонари, покрытия для стен...)
Думаю, что меши объектов те же самые...

Закатом залюбоваться немудрено :) А вот общий вид района меня с одной стороны растроил, а с другой порадовал... Это сколько же новых домиков надо будет построить :)

Тут чуток процитирую сам чатлог с ТСР.

- Из чатлога на ТСР узнала, что мебель для Симов ещё разрабатывается. Разработчики сказали, что за те 6 месяцев, что остались до релиза, они её успеют сделать. То есть Симс 3 ждать в феврале?

Как же быстро Maxis штампует симсов(имею в виду саму игру) Не успела я наиграться в Sims 1, выпустили Sims 2. Чувствую: не успею я изучить аддон Apartament life, появятся Sims 3(если выход намечен на 2009 год). Может я такая медленная?:lol:

Osa
Максис уже давно симами не занимается. Теперь ими заведует EA RedWood.

Otrava
Нет, не знала, я особо этим не интересовалась) А что в аддонах странного? :D

Snusilda, не то что странного, а цели другие, чем в изначальной симс. От хомячей жизни симов отрывают и предлагают ему постоянно какие-то социальные группы, общение за пределами дома и проч. С каждым аддоном расширяется и расширяется возможность общаться. Меню "поговорить" раздуто уже так, что дальше некуда, и в тоже время совсем мало добавляется возможностей самому симу :( Все, чему он учится с каждым аддоном - это практически тоже самое, что он уже умел, только несколько иного вида. Эх...

Akulina, ну, дык, естессное развитие. :) Райт начал с создания симулятора, где можно было ...хмм... только физиологические нужды отправлять. Перекосы неизбежны, в силу не достаточной скорости роста производительности железа у потребителей. Да и хочется "бабла срубить" и на промежуточных результатах.

Нашла вот такой кусочек статьи, интервью с разработчиками:
Rosana asked Maybe I've missed this, I'm unsure. But will there be weather in the default Sims 3 game? Like rain, snow, sunnier weather...?

"EA's response... No comment."

I asked What are the default careers?

"No comment yet, [although] we saw some interesting careers, like science center career and the rock star career"
На самом деле разработчиков спросили про то, будет ли в игре меняться погода, ЕА ответили: " No comment."
Так же и насчёт дефолтных карьер. Известно, что будет карьера учёного и рок-звезды (о, а вот и наш суперстар!).
Может всё же они смогут сделать погоду за полгода? По утверждениям представителей ЕА, даже крыши ещё не совсем готовы:
Can we expect ALL the house features from TS2 to be in TS3? Ceilings, all the roofs, foundations and so on...?

"Things are still underdevelopment and they haven't even finished roofs yet. They've really stepped up the architecture tools in The Sims 3 thus far. They've showed us adjustable width stairs and rotunda styled roofs.
ИСТОЧНИК (1.08.08)

Ещё интересные детальки:
1UP Community: Will the pool ladder still be removable after someone gets in?
Будет ли возможность убрать лестницу в бассейн после того как сим туда войдёт?
ЕА обронили информацию что сейчас, если мы уберём лестницу, сим сможет выкарабкаться из бассейна, чего он не мог делать раньше.
"Though if you do try to drown your Sim in a pool, he can realize what you're trying to do, because it's pretty clear that you've put him in a pool and then taken away the ladder... And now he can just crawl out of the pool, which he couldn't do before."
Взято отсюда

Не помню была ли инфа, но в соседстве будет больше 90 домов с семьями.
Probably later, we will make tools available so you can create your own Nhood,
but at release, your stuck with just one Nhood.
Возможно позже ЕА создаст программу для создания новых соседств.

И вот тут просто для общего развития атриум в штабе ЕА:

Вот это какой-то обед после слёта симмеров, по поводу Sims 3. Единственный повёрнутый к камере лицом мужчина (слева, кто ещё не понял))), это Бен Белл - продюсер ЕА. Под его контролем нам сейчас кромсают Симс 3)))

Для VIP пользователей

На сайте нажмите вкладку VIP-раздел The Sims
В открывшемся окне введите 62643
И читайте блогпост Рода Хамбла:)

"Wed Aug 13 08:22:00 GMT 2008
Пожалуй, я назову его Вольфганг.
Привет, я – Род Хамбл, глава студии разработки The Sims, и меня восхищает работа, которая ведется над игрой The Sims 3. Как VIP-пользователь, я хочу поделиться своими мыслями об этой игре - игре нового поколения.

Должен признаться, что, разрабатывая The Sims 3, я с головой ушел в новый редактор "Создание персонажа"! Щелчок на кнопке - и перед вами случайный персонаж, причем совершенно уникальный как по характеру, так и по внешнему виду. Так и тянет просто сидеть и создавать вереницу виртуальных созданий с уникальными качествами. Вот нерешительный и впечатлительный компьютерный гений, который не любит искусство. Любимая музыка - в стиле латино, любимая еда - лаймовый пирог, любимый цвет - бирюзовый. Персонаж с такими качествами будет вести себя соответствующе.

Он выглядит вот так...

Пожалуй, я назову его Вольфганг.

Игра выйдет не раньше следующего года, но на веб-сайте www.TheSims3.com мы публикуем разработки и новинки, которые ждут игроков в The Sims 3. Со мной и другими разработчиками всегда можно связаться через специальный раздел дневника.

Успехов,

Род"

Обоина из VIP раздела

Инфа http://www.infinitesims.com/

Обновление

Новый обновленный скриншот из CAS:

Также, обновился и сам сайт The Sims 3.
Здесь можно скачать новые обои на рабочий стол.

Также, новые скриншоты в высоком разрешение с официального трейлера:

Otrava
Спасибо, код действительно работает :D ;)

А на этой фотке море :eek:
065afba8cc2f.jpg

Море-декор?))

Snusilda
Нет, он был точно такой, только на английском. Но там было одежды раз два и обчёлся. Но как было интересно всем этим заниматься!:D
----------
Кстати на сайте нашла такое, на что сразу не обратила внимание! Цитирую: "Редактор персонажей с новым, удобным интерфейсом позволяет создавать действительно уникальных персонажей. Рост, телосложение, степень полноты или мускулистости, черты лица, тон кожи, цвет волос и прическа, форма и цвет глаз, одежда и аксессуары — все особенности внешности персонажа определяете вы!"
Рост будет! Ура!!!:jump:

Назад
Сверху