• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Hanna Darzy написал(а):
Придется, видимо, специально устраивать стрессы для беременных, иначе кругом останутся сплошные ангелы, а играть с ними вряд ли будет интересно...
Думаю, что стрессом может стать, что угодно)). Встреча с неприятным симом, пожар, либо сгоревшая котлетка. Ссора с ЛС (Любимый Сим), не забываем, что у симов будет 80 черт характера (правда на Снутисимс я нашла только 56), думаю, что поссориться будет плёвое дело)).
annet_smile написал(а):
а мне идея ву-ху с подростками, нравится, и хотелось бы еще, чтобы они и залететь могли)) чтоб как в жизни все было))
Я бы не хотела. Ибо это не норма залетать в подростковом возрасте.

Не-а, не будет выкидышей, любовей взрослого с подростком, насилия и т.д.
Разрабам этого никто не позволит.

А вот если бы сделали так что сим, который выбрал карьеру преступника, мог в тюрьму сесть, там провести определённое время, а потом бы не мог устроиться на работу мера города, преподавателя и т.д. - вот это было бы интересно!!

А то даже непедагогично - карьера преступника есть,а наказания за неё нет!! Америкосы явно данный момент прошляпили, даже не похоже на них :)

Еля написал(а):
Не-а, не будет выкидышей, любовей взрослого с подростком, насилия и т.д.
Разрабам этого никто не позволит.
И правильно сделает,если честно. Я люблю симсов за то, что в них практически нет насилия. Единственное с чем согласилась бы, это с выкидышами. Чтобы у симочки лучше протекала беременность, оберегать её от стрессов и вобще.
Еля написал(а):
А то даже непедагогично - карьера преступника есть,а наказания за неё нет!! Америкосы явно данный момент прошляпили, даже не похоже на них
Ха-ха! Верно подмечено ;).

Feyona написал(а):
Думаю, что стрессом может стать, что угодно)). Встреча с неприятным симом, пожар, либо сгоревшая котлетка.
Конечно. Потом ребенок станет пироманом и всю жизнь будет морду воротить от котлеток.

Feyona написал(а):
Я бы не хотела. Ибо это не норма залетать в подростковом возрасте.
Спутник на голову тоже падает редко. Вот в качестве "не нормы" как раз хотелось бы в игре такую возможность. А то уж очень идиллически будет выглядеть виртуальная реальность.

Hanna Darzy написал(а):
Вот в качестве "не нормы" как раз хотелось бы в игре такую возможность. А то уж очень идиллически будет выглядеть виртуальная реальность.
Тогда пусть будут и контрацептивы тогда уже в игре. А то выйдет, что ву-ху у подростков есть, а мозгов нет. Нерадостная картина да и пример никудышний.

Hanna Darzy написал(а):
Конечно. Потом ребенок станет пироманом и всю жизнь будет морду воротить от котлеток.
Почему бы и нет. У сима появится страх "съесть котлету"

Feyona написал(а):
Тогда пусть будут и контрацептивы тогда уже в игре. А то выйдет, что ву-ху у подростков есть, а мозгов нет. Нерадостная картина да и пример никудышний.
"Контрацептивы" в игре и сейчас есть, если подразумевать возможность выбора между сексом и зачатием ребенка. :) А мозги... в трудный пубертатный период они далеко не у всех в реальности действуют. По сравнению с падением спутника на темечко, на мой взгляд, подростковая беременность - не самое страшное, что может с симом случиться. Но про ханжество разработчиков упоминать - это уже практически дурной тон, посему умолкаю. :coffee:

Feyona написал(а):
Почему бы и нет. У сима появится страх "съесть котлету"
А! Так вот откуда берутся вегетарианцы.
И кстати, никому не попадался ответ на такой простой вопрос - у симов, рожденных в игре, фетиши и жизненные предпочтения будут определяться автоматически, без возможности выбора игроком? Или их можно будет хотя бы частично регулировать?

Hanna Darzy написал(а):
И кстати, никому не попадался ответ на такой простой вопрос - у симов, рожденных в игре, фетиши и жизненные предпочтения будут определяться автоматически, без возможности выбора игроком? Или их можно будет хотя бы частично регулировать?
У меня сложилось впечатление, что новые черты характера заменят собой и стремления, и фетиши. И будут то ли наследоваться, то ли выдаваться в зависимости от поведения беременной симки.

Функция ву-ху подростков особо не нравится. Раньше делать нечего было, ради интереса ставила патч, а потом удалила. В игру же маленькие дети играют, а такие функции не норма. Тогда и ограничение по возрасту нужно будет больше ставить. по поводу поведения во время беременности, то это очень интересно. Ведь сейчас все детки одинаковыми рождаются, даже плачут в одно определенное время, а будет хоть какое-то разнообразие. Но правильно Hanna Darzy сказала, что будет ужас как не интересно ангелочков одних рожать....)))

Наковыряла из разных статей и сайтов того, чего, по-моему, ещё здесь не было. Итак:

Игра, взаимодействия.

1. Один из способов сделать так чтобы игра шла плавнее это использование системы ускорения. Игра будет идти быстрее до тех пор пока сим не выполнит текущее задание.
2. Будет карта соседства с ярлычками, которые помогут быстрее найти нужные вещи. Такие же ярлычки будут иметь и симы.
3. Продолжительность жизни Сима будет дольше. Теперь основной группой в игре будет Young Adult (18-30 лет). И появится новая возрастная группа между Adult и Elder.
4. Появятся новые инструменты строительства. Можно будет менять угол наклона крыш.
5. Вместо Жизненного стремления Симов (Aspiration) будут Характерные Черты (Traits). Значение Характерных Черт Сима будет возрастать в зависимости от того насколько хорошим растёт сим (наверное если сим будет плохим, ленивым, то все его плохие качества будут усугубляться, а хорошие пропадать?). Возможность выбрать вашему симу Характерные Черты будет зависеть от того насколько хорошо он преуспел в жизни (ага! Значит можно будет добавлять новые черты характера не только в КАСе). Изначально сим будет иметь какие-то черты, потом можно будет не поменять, а добавить. Максис заявляет, что благодаря 700 миллионам возможных комбинаций этих черт можно будет создать действительно уникального сима.
6. Будут симы из предыдущих игр (даёшь Беллу Гот!).
7. Сим будет умней и будет заботиться о себе лучше, при включении «свободной воли». Так же будет возможность отключить «свободную волю» если игрок того желает.
8. Пока вы играете одной семьёй, симы из этого же соседства развиваются и растут. Не все из них одинаково растут. Некоторые из них проваливаются в школе или вырастают в нужде, а некоторые получают хорошие оценки или идут по жизни без проблем.
9. Социальные взаимодействия в Симс 3 изменятся. Будет больше вариантов и глубин взаимодействия. Симы будут более осведомлены друг о друге и вы не сможете заставить двух Симов влюбиться, как в Симс 2, просто заставляя их общаться. Теперь симы смогут по-умолчанию общаться с несколькими симами одновременно.
10. Внимание, важная информация! Как мы уже знаем, жизнь будет продолжаться во всех семьях которыми мы играем. Но если мы захотим, сможем остановить время в отдельной взятой семье, даже если мы ею не играем.

Внешность симов.

1. У Симов будет 6 возрастов. Young Adult будет возраст по умолчанию. Как и в Симс 2 Adult и Young Adult смогут завязывать отношения и рожать детей.
2. Будет намного больше скинтонов и цветов глаз чем в Симс 2. У вас будет возможность настроить тон кожи, степень её темноты с помощью ползунка. Также выбрать оттенок глаз с помощью палитры. Также вы сможете сохранить ваши настройки на будущее.
3. Вы сможете регулировать степень полноты и мускулистости сима с помощью двух отдельных слайдеров.
4. Создание лица будет ещё более гибким и настраиваемым. У вас будет несколько слайдеров чтобы выбрать структуру лица. Также останется опция выбора случайного сима, если вы не можете определиться с тем, что вы ищете.
5. Будут родимые пятна и родинки.
6. Повторюсь ещё раз, мож кто не видел. Волосы будут иметь: корни, основу, пряди и блики. Цвет бровей Сима будет зависеть от цвета корней волос. Так же можно будет намешать цвет волос из палитры как вам угодно и сохранить это как презет для употребления в будущем.
7. Снова про голос. Новые возможности дадут выбрать и настроить голос сима, будет 3 голоса и слайдер, регулирующий их высоту, таким образом можно получить тысячи уникальных голосов. Симы будут продолжать общаться на симлише.
8. В основной игре будут аксессуары такие как кольца, браслеты и серьги.

Строительство. Покупка.

1. Цена земли будет зависеть от размера и расположения лота, чем лучше будет вид лота, тем выше цена.
2. Размер строибельной площади в соседстве лимитирован, будет зависеть от компьютера, на котором установлена игра.
3. Город будет полностью настраиваемым. Вы сможете удалить неугодные вам лоты и симов.

Микс сделан из статей на TSR, Tuuliaproductions.net, play.tm и из чатлога на TSR.

_Alena_ написал(а):
В игру же маленькие дети играют, а такие функции не норма.
Да ладно!
А что, большая часть населения теряет девственность в 20?
Давным давно уже вуху в подростковом возрасте стало нормой. Мне сейчас очень не хватает влюбчивости подростков во взрослых, кстати, особенно в династии...

Тут чуток процитирую сам чатлог с ТСР.

- Из чатлога на ТСР узнала, что мебель для Симов ещё разрабатывается. Разработчики сказали, что за те 6 месяцев, что остались до релиза, они её успеют сделать. То есть Симс 3 ждать в феврале?
- Будут пляжные лоты, но симы не будут плавать в океане.
- Симы будут готовить еду типа по рецептам и взаимодействия на кухне будут улучшены.
- Не будет слайдера для регулирования размера груди, но если сим поправляется, он поправляется во всех местах (прощайте секс-бомбы).
- Задали вопрос: «Будет ли Бодишоп для Симс 3 или какая-то другая отдельная программа для создания пользовательской одежды. Человек, который отвечал пользователям сказал: «We asked for a pre-release tool .. they nodded and smiled»-мы попросили предварительную версию программы…они кивнули и улыбнулись (что бы это значило???)
-Про колледж пока ничего не говорят. Наверное Универ мы получим уже в дополнениях.
-Про потолки ничего пока не известно, те люди, которые вели чат с пользователями даже не интересовались таким :)).
-Всё-таки детей можно будет взять с собой на прогулку (только тоддлеров). Их можно будет носить на руках, колясок не будет.
- Когда меняется обувь, меняется подъём ноги, форма лодыжки. Будет обувь на каблуках, но сим не будет выше в этой обуви.
- Упоминалось уже, что нельзя будет подглядывать за симом на работе, но можно будет запрограммировать его день. Например заставить его лениться и уходить с рабочего места либо подлизываться к шефу. Можно будет устроить Симу РЕАЛЬНО ТРУДНЫЙ ДЕНЬ НА РАБОТЕ :lol:
- ЕА пока не хочет рассказывать об NPS и об их характерах.
- На вопрос будут ли какие-то настройки для регулировки ландшафта в соседстве ЕА ответили: «Мы не можем говорить об этом сегодня».
- Так же EA не захотели отвечать на вопрос будут ли домашние животные.
- В основной игре будут только дома, квартир не будет.
- Настройки лица будут настолько гибкими, что можно будет выбирать размер ушей, их форму и насколько они будут торчать :).
- Нельзя будет выбрать противоположные черты характера.
- Не будет таких объектов как стиральная машина, так как третьи симы требуют ещё меньшего внимания чем вторые.
- В основной игре не будет сезонов и погоды.
Вобще чатлог длиннющий и тысячу раз повторяются одни и те же вопросы-ответы. Выбрала основное. Все наблюдения были сделанные двумя людьми из 4 демо-роликов, предоставленных ЕА.

Thesimsresourses

Feyona написал(а):
- Задали вопрос: «Будет ли Бодишоп для Симс 3 или какая-то другая отдельная программа для создания пользовательской одежды. Человек, который отвечал пользователям сказал: «We asked for a pre-release tool .. they nodded and smiled»-мы попросили предварительную версию программы…они кивнули и улыбнулись (что бы это значило???)

Вероятно, до выхода самой игры можно будет скачать с оф.сайта программу подобную бодишопу :) и заранее наделать симов для игры (конечно это будет урезанная версия). Так же было со вторыми симами, правда я узнала об этом, когда вовсю играла в саму игру;)

Очень жаль, что не будет слайдера для регулирования размера груди :cry: и не только груди, очень хотелось разнообразных пропорций, видимо будут нормальные и равномерно толстые-худые симы. Ни тебе аппетитной попки :o , ни осиной талии... Жаль. И на скринах я пока не видела толстяков пузатеньких на тонких ножках, жир распределяется очень равномерно по телу симов :). Одна надежда - на пользовательские меши, да такая я наивная, все-таки надеюсь на это.:)
Кстати, фраза
2. Будет намного больше скинтонов и цветов глаз чем в Симс 2. У вас будет возможность настроить тон кожи, степень её темноты с помощью ползунка.
тоже наводит на мысль, что свой скинтон не сделаешь:( как его потом ползунком настраивать? Поживем - увидим, конечно.

Feyonaчка! спасибо огромное за перевод!:kiss: читала чат через электронный переводчик, но вот так, в твоем грамотном варианте, намного приятнее!

Feyona, эх, Юльк, нет у меня "спасибов", так что говорю в теме :love:
Насчет скинтонов, думаю, будет слой, а ползунок будет регулировать прозрачность. Это погано, конечно :wallbash: И все же я надеюсь на умельцев и прогу типа СимПе, с помощью которой можно будет сделать свой скинтон, как основу.
Форма тела тоже расстроила. Хотелось бы мальчиков широкоплечих или задохликов, надоела одинаковость :( но, повидимому, регулировать можно будет лишь полноту.
Знаете, чего бы хотелось? Домашней одежды :) ну типа пошел сим гулять - переоделся в джинсы с футболкой, вернулся домой - переоделся в халат или спортивные штанишки.Но, судя по ролику, этого тоже не будет, там мужик в тапках и халате во всю себе по городу шурует.
Очень надеюсь на БШ :crygirl: неужели разработчики не понимают, как важно иметь в игре пользовательскую одежку? Тем более, судя по тому, что нам показали, одежки в симс3 практически не отличаются от одежек в симс2. Не хочу симкам трусы до пупа :crygirl: Не хочу серо-коричневых одежек :training:

Опять облом с погодой!

Кошмар какой-то. То говорят что погода будет и даже ветер появится, то её совсем не будет.
А в строительстве как новинка - угол крыши менять.. Издеваются, что ли? Совсем у разрабов вместо головы вавка.

Вероятно, до выхода самой игры можно будет скачать с оф.сайта программу подобную бодишопу :) и заранее наделать симов для игры (конечно это будет урезанная версия).
Типа редактора Spore Creature Creator. А после, месяца через два и игру выпустят.

Чем больше читаю об игре, тем больше ощущений, что разработчики еще сами ни в чем не уверены. А просто собирают идеи от игроков.

Feyona
Спасибо большущее!!!:jump:
Благодаря тебе, представление об игре существенно пополнилось.
Касаемо тел, я слегка разочарована. У всех симок будет одинаковая грудь, это просто безобразие!!!:( Одеждой её уже не увеличишь и не уменьшишь, только полнотой. Хочешь нормальную грудь, попрощайся с талией, хочешь тонкую талию, попрощайся с нормальными ногами. Блин!!! Какие же они гады!

*Lenochka* написал(а):
Вероятно, до выхода самой игры можно будет скачать с оф.сайта программу подобную бодишопу и заранее наделать симов для игры (конечно это будет урезанная версия). Так же было со вторыми симами, правда я узнала об этом, когда вовсю играла в саму игру
Я во вторые симы начала играть намного позже, через год после того, как они вышли. Всё же думаю, что такая программа будет ( но неизвестно какие будут у неё функции, может просто расширенные возможности редактирования лиц и всё).
Насчёт :
*Lenochka* написал(а):
Жаль. И на скринах я пока не видела толстяков пузатеньких на тонких ножках, жир распределяется очень равномерно по телу симов
процитирую свой ранний пост
Feyona написал(а):
-Руки и ноги можно будет регулировать отдельно. То есть можно будет создавать худых симов с толстыми ногами или полных симов с худыми.
*Lenochka* написал(а):
наводит на мысль, что свой скинтон не сделаешь как его потом ползунком настраивать? Поживем - увидим, конечно.
У меня точно такие же подозрения. В The Movies такая же система создания актёра, сейчас рылась в инете, не вижу информации о том, что им можно менять скинтон (хотя там в игре достаточно много всяких скинтонов, штук 20 как минимум, но хотелось бы более реалистичных).
Akulina написал(а):
Насчет скинтонов, думаю, будет слой, а ползунок будет регулировать прозрачность.
Скорей всего да. Обычно такие эффекты накладываются послойно.
Akulina написал(а):
Но, судя по ролику...
Женечка, процитирую только это и скажу, что сказали пользователям разработчики: "До релиза игры полгода и они точно не могут сказать как будет выглядеть окончательная версия Симс3". Например ранее была инфа, что сим сможнт выбирать любиму музыку, еду и цвет. Но в последний раз (в чатлоге об этом упоминается) разработчики сказали, что не уверены насчёт того, будет ли у сима любимый цвет. Может сначала и хотели так сделать, а потом что-то пошло не так и сим неправильно действует, если у него есть любимый цвет :loss:?
Еля написал(а):
Кошмар какой-то. То говорят что погода будет и даже ветер появится, то её совсем не будет.
Я не стала снова писать, ибо об этом уже писалось раньше. Погоды как таковой (ветер, дождь, град) не будет, но будет анимированная травка, листики на деревьях шевелиться. Скорей всего просто имитация ветра и всё у нас будет шевелиться в игре. Так же будет идти рябь по воде.
Rooney написал(а):
Чем больше читаю об игре, тем больше ощущений, что разработчики еще сами ни в чем не уверены. А просто собирают идеи от игроков.
Насчёт собирания идей-это вряд ли. Просто иногда почитывают, что там хотят пользователи и посмеиваются)).
Otrava написал(а):
Хочешь нормальную грудь, попрощайся с талией, хочешь тонкую талию, попрощайся с нормальными ногами.
Как я уже выше упомянула, ноги можно будет регулировать независимо от толщины тела. Значит выход один. Создавать плотненькую симку с худыми ножками и ручками ещё в КАСе...
А вобще я сама дико расстроилась из-за того, что у симов такие пропорции :(.

Feyona написал(а):
Будут симы из предыдущих игр (даёшь Беллу Гот!).
Вот это меня обрадовало. Когда во вторых Симах обнаружились некоторые из первых, так это трогательно было. Надеюсь, и здесь также получится. И еще ужасно обрадовало, что можно будет время для отдельных семей останавливать. Надеюсь, они не передумают.

Feyona , спасибо большое за пояснения наличия пропорций фигур, я так рада что в КАСе можно создать непропорцианальную фигуру!! А то все эти супермодели и мачо замучали уже.

Еля, пожалуйста :).

Нашла ещё вот такую информацию что больше не потребуется код разработчика для глобальных изменений в игре.
Процитирую кусочек статьи на русском языке (источник):
Третье, о чем действительно хочу рассказать - это возможность настроить внешний вид всего ПРЯМО в игре: покрытие и обивка мебели, стен, полов, одежды, прически и т.п. Вы сможете моментально и досконально присвоить ко всему характеристику материала - от цвета до текстуры (для меня это особенно полезно, ведь я дальтоник). Теперь абсолютно все будет под вашим контролем! Это ведь настолько просто и быстро и при этом невероятно мощно. Что многих порадует - больше не потребуется код разработчика для глобальных изменений в игре. Чуть позже мы продемонстрируем это на нашем веб-сайте. Когда будет готов пользовательский интерфейс в игре, обязательно покажу вам, как интересна данная функция. Но реальную власть новшества вы сможете прочувствовать лишь на деле, имея игру в руках...
Фаны игры линейки Симс творят просто невероятные вещи для игры, и теперь создавать и делиться пользовательскими объектами будет еще проще!
Значит нам предоставят всё же возможность мейкерить? Может это будет осуществлено таким способом: мы сможем создавать меши, импортировать в игру, а в игре сможем накладывать на них готовые цвета и текстуры?

Назад
Сверху