Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, вообще говоря, что-то подобное уже сейчас происходит в Симс 2.Игра же не знает в каждый момент времни в какое из окошек городка я захочу заглянуть. ... То есть должен вестись постоянный процесс генерации текущих действий для каждого сима в городке. Просто они не будут отрисовываться пока я смотрю в другую сторону, но просчитываться должны постоянно.
По крайней мере с выхода бон вояжа. Я тогда заметил в Sim PE, что скрытые воспоминания пишутся симам вобще не появляющмся в игре.Irma написал(а):Вероятно, такие вещи, как воспоминания о сплетнях с персами/ о персах, которых вы лично не видели, уже сейчас генерируются в файл сима централизовано.
Согласнаmademoiselle Рашпиль написал(а):Знаете, а трейлер вызывает желание поиграть, честно.
Пусть даже потом я забью и мне надоест, но попробую однозначно.
Таки да. Пускай по графике все ругают третьих симов, разработчики давно говорят, что упор был сделан не на графику, а для того чтобы сима сделать умнее. Сколько характеров им придумали? Это же совсем другой вид игры, когда два разных сима по разному могут реагировать друг на друга. Я нашла информацию, что симы уже не будут влюбляться друг в друга только из-за того, что поговорили в реале,по телефону,по аське. У них или вспыхнула искорка, или нет. Не будет такого как во вторых симах, что наделали себе отдельных пар, а потом женят их. Мне уже интересно, как это всё осуществят.mademoiselle Рашпиль написал(а):Но ведь мы пока не знаем всех возможностей игры...
Вот меня тоже волнует практический вопрос - будет ли необходимо доводить симов до состояния красного сердечка, чтобы они не отказывались вухухнуться? Быть может, достаточного будет розового или же просто знакомства?Я нашла информацию, что симы уже не будут влюбляться друг в друга только из-за того, что поговорили в реале,по телефону,по аське. У них или вспыхнула искорка, или нет. Не будет такого как во вторых симах, что наделали себе отдельных пар, а потом женят их. Мне уже интересно, как это всё осуществят.
Ага, агаOtrava написал(а):Мне тоже интересно. И будет ли случайная беременность.
Лол)). К стати, про беременность как раз минимум информации. Разработчики вобще выдали про неё пару строчек,что она будет немного другой. Может быть у них есть задумки, но не всё гладко проходит с тетсированием, поэтому и молчат?Snusilda написал(а):Ага, ага И будет ли от неё патч