• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Игра же не знает в каждый момент времни в какое из окошек городка я захочу заглянуть. ... То есть должен вестись постоянный процесс генерации текущих действий для каждого сима в городке. Просто они не будут отрисовываться пока я смотрю в другую сторону, но просчитываться должны постоянно.
Ну, вообще говоря, что-то подобное уже сейчас происходит в Симс 2.
Я как-то пробовала отлавливать файл нужного сима в папке персов по дате последнего изменения (СимПЕ в очередной раз была временно практически неработоспособна по случаю выхода нового аддона :(). - Даже если играть всего несколько человеческих минут, измененными окажутся намного больше файлов персонажей, чем их можно было увидеть в виде прохожих, посетителей или хозяев лота.
Вероятно, такие вещи, как воспоминания о сплетнях с персами/ о персах, которых вы лично не видели, уже сейчас генерируются в файл сима централизовано. Вероятно, этот процесс вызывает некие тормоза, если этих воспоминаний вообще много.

ЗЫ Снути дает ссыль на фанатский ролик, снятый "по мотивам" оф. трейлера Симс 3, чтобы сравнить графику, предполагаемые возможности и т.п.
Трейлер Симс 3
Конечно, фанатский ролик сделан практически без декораций (и без умения профессионалов ЕА:o), поэтому с "художественной" т.зрения проигрывает любым оф.роликам Симс 2. Но какое-то проедставление о различиях игр все же дает.

Последнее редактирование модератором:
Знаете, а трейлер вызывает желание поиграть, честно.
Пусть даже потом я забью и мне надоест, но попробую однозначно.

Мде, есть над чем задуматься... фанатский ролик сделан без включения соседства, а если пройтись камерой по морям и домикам...но в принципе можно было бы сделать не хуже, чем то, что нам щас показывают. Можно было бы даже лучше сделать :))) Каааароче, ощутимой разницы я не вижу, действительно. Роликов клевых я и в симс2 насмотрелась, вот только мало что в игре увидела. Если впомнить ролик, который нам показывали перед выходом Бизнеса (про робота, влебленного в хозяйку), то его в принципе смело можно было бы преподнести как симс4 :lol: а ролик перед выходом симс2 ( рыжая семейка) так вообще за симс 5 сойдет.

Я согласна, что по графике все это тянет скорее на еще один аддон.
Но ведь мы пока не знаем всех возможностей игры...
Мне все равно интересно.

Да интересно, конечно, я не спорю :) Мне больше всего интересно, насколько "умно" будут жить соседи.

Irma написал(а):
Вероятно, такие вещи, как воспоминания о сплетнях с персами/ о персах, которых вы лично не видели, уже сейчас генерируются в файл сима централизовано.
По крайней мере с выхода бон вояжа. Я тогда заметил в Sim PE, что скрытые воспоминания пишутся симам вобще не появляющмся в игре.

Хорошо сделали, что дали возможность сравнить!

Как классно что в игре машины будут ездить, сразу же ощущение города возникает!
Мимика симов просто обалдеть!!

mademoiselle Рашпиль написал(а):
Знаете, а трейлер вызывает желание поиграть, честно.
Пусть даже потом я забью и мне надоест, но попробую однозначно.
Согласна :). Ролик выглядит мило. Мне всё-равно будет ли в третьих симах возможность мейкерить или нет. Будет-круто! Не будет-поиграю некоторое время, мало ли у меня купленных игр, которые я поиграла и через несколько месяцев насытилась.
mademoiselle Рашпиль написал(а):
Но ведь мы пока не знаем всех возможностей игры...
Таки да. Пускай по графике все ругают третьих симов, разработчики давно говорят, что упор был сделан не на графику, а для того чтобы сима сделать умнее. Сколько характеров им придумали? Это же совсем другой вид игры, когда два разных сима по разному могут реагировать друг на друга. Я нашла информацию, что симы уже не будут влюбляться друг в друга только из-за того, что поговорили в реале,по телефону,по аське. У них или вспыхнула искорка, или нет. Не будет такого как во вторых симах, что наделали себе отдельных пар, а потом женят их. Мне уже интересно, как это всё осуществят.

Я нашла информацию, что симы уже не будут влюбляться друг в друга только из-за того, что поговорили в реале,по телефону,по аське. У них или вспыхнула искорка, или нет. Не будет такого как во вторых симах, что наделали себе отдельных пар, а потом женят их. Мне уже интересно, как это всё осуществят.
Вот меня тоже волнует практический вопрос - будет ли необходимо доводить симов до состояния красного сердечка, чтобы они не отказывались вухухнуться? Быть может, достаточного будет розового или же просто знакомства? :)

Нежная Груша
Мне тоже интересно. И будет ли случайная беременность.:D

Snusilda написал(а):
Ага, ага И будет ли от неё патч
Лол)). К стати, про беременность как раз минимум информации. Разработчики вобще выдали про неё пару строчек,что она будет немного другой. Может быть у них есть задумки, но не всё гладко проходит с тетсированием, поэтому и молчат?

Вся дискуссия про лицензии-нелицензии вычищена. Просьба придерживаться темы, господа.

А я мечтаю о беременности симок с возможностью выкидыша или аборта. И с соответствующим красным воспоминанием )

Verbashka, так скачай Inteenimater, и будет тебе счастье прямо сейчас. С выкидышами и красными воспоминаниями. :)
А я что-то не очень понимаю, как именно поведение матушки во время беременности будет влиять на особенности характера будущего ребенка. Это надо будет следить за ней все время, чтобы никаких негативных событий не происходило? И в итоге она должна будет родить со всех сторон доброжелательного, милого, оптимистического персонажа? Гм. Боюсь, такой результат не всех устроит. Придется, видимо, специально устраивать стрессы для беременных, иначе кругом останутся сплошные ангелы, а играть с ними вряд ли будет интересно... :crazy:

Последнее редактирование модератором:
Hanna Darzy
Не, я не хочу чтобы мои подростки могли делать ву-ху. Маленькие они еще :) Да и боюсь я патчи ставить.

а мне идея ву-ху с подростками, нравится, и хотелось бы еще, чтобы они и залететь могли)) чтоб как в жизни все было))

Меня в ролике заинтересовала толстая тетка с мобильником. Отличный тип фигуры.

Назад
Сверху