• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Фима Собак.
Таким подогревом они нас до инфаркта доведут:scare: Один этот лысый мальчик чего стоит
Но игру я все равно жду, куплю и буду играть, а там посмотрим
Если чесно, то уже очень хочется поиграть, все самой посмотреть, попробовать новые возможности и т.п:gamer:.

А вот CAS понравился, порадовал большой выбор скинтонов!
Бросаются в глаза явные баги - например, ребенок не полностью отражается в зеркале. Могли бы для скриншотов и поправить. :(
Какая-то не шибкая реклама у игры, куда смотрят менеджеры? Одни глюки.

Otrava, я думаю, что будет, т.к. это бета-версии игры для прессы, еще много не сделано, не доработано и не добавлено. Хотя, на втором скриншоте в моем сообщение, там есть ползунок, где можно регулировать фигуру.

Otrava
Я кстати тоже не нашла, может не показали. Там есть только шкалы полноты и мускулистости.

Люди, а вы заметили какой там страшный младенец в памперсе. Он еще в зеркале частями отражается!?

smileman^^
Я это уже видела, ссылки над твоим постом.;)
----------------------------------------------
Настройки на скринах общие, это просто страшно. Если они не сделают бодишоп, я не буду в это играть.:(

aproshkina
Мне тоже!..
Скинов там много, но все равно симы непривычные и кроха и вправду не очень симпатичный.
во вторых-то крохотульки такие хорошенькие, и груднички и ползунки, я обожаю ими играть. учить. общаться. Очень умилительные. Поэтому у меня в основном и семьи все многодетные. А этот какой-то , даже не знаю. как и сказать-то. Никакой, что-ли...

Ндааа... жутковатые какие-то симы, а младенец этот вообще с куклой Чаки ассоциируется почему-то.

Такого ацтоя я не ожидала. Они точно не поняли, что на самом деле важно в симс, придурки!

Какие все же классные причи нас ждут! Даже не знаю, с чем и сравнить... :(
Видеть только не хочу.

Последнее редактирование модератором:
Irma
Это совершенство по-американски. Толстый, обожравшийся гамбургеров не то баба, не то мужик, по лицу пол определить невозможно, с причёской из каменного века. Цвет волос тоже видимо мечта американских женщин.:lol:

На скрине заметила сима пузатого. Интересно, когда он симку обнимет, его живот будет торчать из ее спины?

Irma
Это совершенство по-американски. Толстый, обожравшийся гамбургеров не то баба, не то мужик, по лицу пол определить невозможно, с причёской из каменного века. Цвет волос тоже видимо мечта американских женщин.:lol:

Точно. Причем выражение лица у него такое, словно его от самого себя тошнит :lol:

Да уж, впечатление в общем удручающее, виды города ( и забастовка тоже) напомнили SimCitySocieties, симы страшненькие, а сименок выглядит так странно, помоему, потому, что не правильные пропорции тела, у таких малюток голова должна быть больше, у него соотношение головы к росту как у взрослого.

А вообще мне вот интересно, скрин где авто припаркованные, никто не заметил фонтанчик:

Это же пользовательский фонтан из вторых симов (уже не помню чей - он так давно у меня в игре есть...) Что он там делает? (или это очень похожая на него кучка камней?)

aproshkina написал(а):
Точно. Причем выражение лица у него такое, словно его от самого себя тошнит
(y)

.

Последнее редактирование модератором:
Уход Уилла Райта дает первые плоды. Как он мог допустить такое убожество. :(

Да уж... Ребенок похож на какого-то доктора Зло.

А Эрни :eek: Такого нелепого толстячка могут звать только Эрни.

Надеюсь, что дело не в игре, а в скриншотах.

Нда, чем больше смотря скринов тем больше разочаровываюсь в третьих симах :(
Лица пластиковые и даунские, (наверное с себя делали). Малыш так вообще ужоснах...
Графика - надеюсь это всё таки изза того, что фотки плохие :( Иначе буду довольствоваться вторыми симами.

Назад
Сверху