Nobody
Ассоциация критиков
Не скажу, что я в восторге.Леди Венера написал(а):2 новых фотки
И меш кофты опять с юбкой не состыкуется

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не скажу, что я в восторге.Леди Венера написал(а):2 новых фотки
Не знаю кому как, а я вчера пока устанавливала все аддоны и дополнения, отчетливо поняла, что хватит уже Симс 2 растягивать и утежелять аддонами. Пора уже новую и неизведанную. Да и установив чистую игру, без аддонов и дополнений, зашла в КАС и сделала рандомного человечка, жаль небыло фотика по рукой, фотография для сравнения с Симс 3 вышла бы то, что надо!Мне кажется, создатели все-таки немного поторопились с выпуском третьей части. Могли бы побольше аддонов ко вторым выпустить.
Типичная ситуация для симсовНе скажу, что я в восторге.
И меш кофты опять с юбкой не состыкуется![]()
Т.е. насколько я понимаю, пользовательские меши все-таки возможно будет делать?Леди Венера написал(а):She wasn’t able to tell us if a custom skin/object mesh will be harder to do than in Sims 2.
...Сделать меш для симс 3 будет сложнее
Насколько я понимаю, отвечающим на вопросы указаний, что говорить про пользовательские меши, не поступило, поэтому они "затрудняются ответить".Т.е. насколько я понимаю, пользовательские меши все-таки возможно будет делать?
А вы не заметили, что все показанные симы удивительно похожи на создателей самой игры, которые мелькают в роликах? Мощный "американский" подбородок, округлость лица. Они их просто с себя лепят, считая, видимо, себя идеалом красоты.