Akulina
Оракул
о каком ролике речь?у меня с души камень упал когда ролик посмотрела.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о каком ролике речь?у меня с души камень упал когда ролик посмотрела.
Согласна. Мне кажется, это именно расширение СимСити, и ничто иное.Tauc написал(а):Если рассматривать The Sims 3 не как сужение The Sims 2, а как расширение SimCity - будет даже прикольно. Но все-таки - совсем другая игра.
Это типа интереснее. Не каждый день кто-то скамейки тырит. Интересно, как он ее будет нести? Аки Шварценегер на плече?lililishious написал(а):О, я всегда знала, что покопаться в мусорке и стащить скамейку - куда возвышеннее чем пописать
А это будет зависеть от прокаченности, наверное. Атлет будет на плече нести, а хлюпик - надрываясь тащить волоком по земле. Хотя, если честно, я больше верю в то, что он засунет скамейку в бездонный карман на попе, как это делают нынешние симы.Интересно, как он ее будет нести? Аки Шварценегер на плече?
Вот этого не хотелось бы.Kleo Scanti написал(а):Хотя, если честно, я больше верю в то, что он засунет скамейку в бездонный карман на попе, как это делают нынешние симы.
Пад сталом.Kleo Scanti написал(а):А это будет зависеть от прокаченности, наверное. Атлет будет на плече нести, а хлюпик - надрываясь тащить волоком по земле.
На большойKleo Scanti написал(а):я больше верю в то, что он засунет скамейку в бездонный карман на попе
Вот легаси я точно не брошу, даже если третьи мне таки понравятся.Foxkid написал(а):Ну да я и в легаси тогда не играла.
На большой сделанной в новом касе попеKleo Scanti написал(а):я больше верю в то, что он засунет скамейку в бездонный карман на попе
Селезнева Алиса, а где эти фотки (Ирмины?) Ссыль не дашь, больно сравнить охота!
![]()
Селезнева Алиса написал(а):Уже все быльем поросло
Аноним миХей.ру
Должны пойти. Системные требования пока не обнародованы, но разработчики обещают, что игра будет летать даже древнем железе. Другое дело, что игра может изначально брыкаться от ноутбука, несмотря на то, что системные требования подходят.