• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

О, я всегда знала, что покопаться в мусорке и стащить скамейку - куда возвышеннее чем пописать:crazygirl:

Tauc написал(а):
Если рассматривать The Sims 3 не как сужение The Sims 2, а как расширение SimCity - будет даже прикольно. Но все-таки - совсем другая игра.
Согласна. Мне кажется, это именно расширение СимСити, и ничто иное.
Вряд ли я так уж брошу вторых симов. Очень жаль, что никак нельзя их импортировать. О первых я так не жалела. Ну да я и в легаси тогда не играла.

lililishious написал(а):
О, я всегда знала, что покопаться в мусорке и стащить скамейку - куда возвышеннее чем пописать
Это типа интереснее. Не каждый день кто-то скамейки тырит. Интересно, как он ее будет нести? Аки Шварценегер на плече?

Интересно, как он ее будет нести? Аки Шварценегер на плече?
А это будет зависеть от прокаченности, наверное. Атлет будет на плече нести, а хлюпик - надрываясь тащить волоком по земле. Хотя, если честно, я больше верю в то, что он засунет скамейку в бездонный карман на попе, как это делают нынешние симы.

Kleo Scanti написал(а):
Хотя, если честно, я больше верю в то, что он засунет скамейку в бездонный карман на попе, как это делают нынешние симы.
Вот этого не хотелось бы.
Пореалистичнее чтоб было - тогда да:)
Хотя какой уж реализм - спереть скамейку...

Я не понимаю, зачем ему скамейка? И, кстати, очень интересно, если его кто-то застукает, полиция подоспеет? И будет ли ему грозить штраф или какое-то наказание?

Kleo Scanti написал(а):
А это будет зависеть от прокаченности, наверное. Атлет будет на плече нести, а хлюпик - надрываясь тащить волоком по земле.
Пад сталом.:lol::lol::lol:
Вот так и можно в игре смоделировать искусственный интеллект.:D

Irma
Сори за не по теме, но мне неожиданно вспомнилась твоя давняя шутка по поводу фотографий сестер Кальенте в 3-х симах. И тут смотря ролик поймала себя на том насколько фотки 3-х летней (а то и более) давности похожи на теперешних 3-х симов.

Селезнева Алиса, а где эти фотки (Ирмины?) Ссыль не дашь, больно сравнить охота!

Kleo Scanti написал(а):
я больше верю в то, что он засунет скамейку в бездонный карман на попе
На большой

Foxkid написал(а):
Ну да я и в легаси тогда не играла.
Вот легаси я точно не брошу, даже если третьи мне таки понравятся.
Kleo Scanti написал(а):
я больше верю в то, что он засунет скамейку в бездонный карман на попе
На большой сделанной в новом касе попе :)

Селезнева Алиса написал(а):
Уже все быльем поросло
:( Жаль

Посмотрела ролик. Даже как-то прониклась действиями Максиса :) Весёлые они ребята, и оказывается - да да, я раньше не задумывалась об этом! - вся мимика симов строилась на кривляниях живых людей (ужас, вспомнить хотя бы как они танцуют все вместе и какие у них при этом лица! :) )
Бомжик понравился,который рылся в помойке... Вот только имхо ролик был красивый, рассказ интересный, а на деле выйдет... Вобщем, выйдет как всегда. Как уже давно выходит.

А я думаю, какая игра будет в конечном итоге, всё равно сильно зависит от нас - фанатов, ведь выдурили же магию в конце-концов? Да и на квартиры разрабы были не особо настроены... Правда, что бы то что они сейчас предлагают, изменилось, пройдёт не менее года-двух.. Но всё равно, никуда они не денутся, придётся разрабам идти на уступки.

не знаю, было такое или нет, вчера ехала в метро, мужик читал какой-то журнал компьютерный, и там было написано, что ЕА сказали, что игра выходит 20 февраля..)

Народ, можно я немножко пофлужу. Я собираюсь брать ноутбук, но не знаю пойдут ли на нем новые симы. (P.S. intel core duo, ati radeon 3650, 3 gb оперативки, 250 gb HDD.)

Аноним миХей.ру
Должны пойти. Системные требования пока не обнародованы, но разработчики обещают, что игра будет летать даже древнем железе. Другое дело, что игра может изначально брыкаться от ноутбука, несмотря на то, что системные требования подходят.

Аноним миХей.ру
Должны пойти. Системные требования пока не обнародованы, но разработчики обещают, что игра будет летать даже древнем железе. Другое дело, что игра может изначально брыкаться от ноутбука, несмотря на то, что системные требования подходят.

Это почему еще? Какое игре дело на ноутбуке она идет или нет, если системные требования подходят? :loss: Симс 2 же отлично идет. :rolleyes:

Назад
Сверху