• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Foxkid написал(а):
Затянут ли так же третьи симы, или окажутся страстью на месяц?
Меня точно затянут. Бесшовный мир вообще способен затянуть гораздо легче, чем любой, самый навороченный квест. Завораживает сама возможность шастать "по этим лугам, под этими звездами". А уж в сочетании с симами... :rolleyes:

Насчет "шастать"... Будет ли какая-то карта типа как в Spore, чтобы сим не заблудился, а вместе с ним и я? Можно увлечься шатанием по городку так, что и дорогу домой не вспомнишь...

Да, мне тоже будет очень интересно.
Это же так здорово - попробовать поиграть одним симом в меняющемся мире. Вот будет реальное легаси. Рулить одним, выбирать наследника и продолжать рулить уже им - так продвигаться по поколениям, уживаясь не только с друзьями по телефону, но и с домочадцами и родными. И все это при здоровой конкуренции со стороны всяческих NPC.

KuriXarya написал(а):
Насчет "шастать"... Будет ли какая-то карта типа как в Spore, чтобы сим не заблудился, а вместе с ним и я? Можно увлечься шатанием по городку так, что и дорогу домой не вспомнишь...
Ну... наверняка будут телефонные будки (а внутри листовка с фоткой Беллы Гот и надписью "wanted") и можно будет вызвать такси... да и мобильники, собственно, могут появиться и до аддонов. А между прочим, до выхода осталось уже меньше, чем полгода. Так что скоро все узнаем. :crazy:

да там город то небольшой! парк один везед показывают. мне вообще кажется,что щастать там особо(до аддонов) негде.
да и стенки то будут убираться у домов, свои уж явно узнаем)))

Помните писали '' камера взмывает вверх под облака'' , то есть мы сможем обозревать городок с высоты птичьего полёта и это значительно облегчит нахождение пути . Вот когда с аддонами присоединятся новые территории интересно, как это обыграют разрабы .:pilot:

Puppeteer написал(а):
Вот когда с аддонами присоединятся новые территории интересно, как это обыграют разрабы
Сначала нужно посмотреть, как они взгляд на городок с "высоты птичьего полёта" обыграют:) Хотя я не думаю, что это как-то от того, как городок сейчас отображается будет отличаться. Скорее всего, будут ограничения по перемещению камеры (как сейчас, во вторых симах, если не менять настройки камеры, то по умолчанию можно посмотреть только небольшую часть городка, и камера никогда не дойдет до края), и какие-то места останутся невидимыми. А вот если в новом аддоне добавят, например, новую территорию (хотя не факт: могут добавить просто новые возможности, без территорий), то, скорее всего, на том месте, где раньше была недоступная камере пустынная местность, внезапно "вырастет" новая территория и будет возможность туда перемещать камеру.

илэйн
Есть скриншоты и ролики, на которых видно как выглядит городок с высоты птичьего полёта. И ничего особенного.

А вообще говоря, те горожане из симс3, которые на скриншотах, намного симпатичней некоторых особей из симс2.

Verbashka написал(а):
намного симпатичней некоторых особей из симс2.
Отсюда предположение, что нам показывают самых симпатичных горожан.
Насколько я помню в презенташках симс2 губошлепов тоже не показывали.
Делаем выводы - остальные еще хуже :zomby:

Я презенташек Симс-2 не помню, не следила особо, но вот недавно была в гостях и села с сыном друзей поиграть чуток. Закачек у него ноль. Он делал деток в КАСе для стандартных симов (из выбора готовых симов). Надо сказать, что симов мы выбрали самых красивых (ну, насколько это возможно, канеш). Но вот какие у них детки получались... Без содрогания не взглянешь! Вы попробуйте сами, интереса ради:))))
Так что я все же думаю, что паниковать рано :))

Djozi написал(а):
Вы попробуйте сами, интереса ради
Djozi, я думаю, что такое все пробовали:) и не для кого не секрет, что в С2 есть определенные проблемы с генетикой.
Foxkid написал(а):
Насколько я помню в презенташках симс2 губошлепов тоже не показывали.
Делаем выводы - остальные еще хуже
Смысл презентации в том и состоит, чтобы показать выгодные стороны продукта, и по возможности скрыть недостатки. Хотя насчет того, что остальные симы будут еще хуже... Мне и эти "симпатичные" не шибко нравятся, и я все-таки надеюсь на то, что возможно будет в игру добавлять свои скинтоны, косметику и т.д., чтобы была возможность "облагородить" стандартных симов. Тогда может внешность остальных и не будет иметь особого значения.

Ну навряд ли внешность симов можно назвать недостатком игры. В конце концов, вкусы у всех разные, да и не будут же разработчики всех неписей делать вручную. :confused:

Скринчики:

Море:

Продолжение следует...

Последнее редактирование модератором:
Nikoletta написал(а):
Ну навряд ли внешность симов можно назвать недостатком игры. В конце концов, вкусы у всех разные, да и не будут же разработчики всех неписей делать вручную. :confused:
К сожалению, это не в пользу разработчиков говорило бы. Но тут уже писали о сходстве симов, которых нам демонстрировали и людей из команды разработчиков :p. Так что делали они их, скорее всего, вручную.

Город мало чем отличается от нынешнего, а вот море ничего такое...

Ну навряд ли внешность симов можно назвать недостатком игры.
scratch_one-s_head.gif
а как же? игра же воспринимается и визуально, а не только смысл игры.... причем, внешний вид по-моему очень важная составляющая....

КАС:

Темплейты лиц:

Темплейты носов:

Лепим мордашки:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху