• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Taril
ну ни фига себе, еще вчера был статус участника! глюк наверное, не подскажешь, к кому можно обратиться по поводу активации? попыталась сунуться по ссылке на основной странице "проблемы с активацией и регистрацией", но выскочило окно, что у меня недостаточно прав доступа :-( сорри за оффтоп.

Jane Tsareva
Соглашусь. Мне нравятся все нововведения.
Просто мне хотелось всего того, что я так люблю в Симс 2. А не голый скелет с новинками. Лучшеб они подождали подольше и цену подняли до 4000р но игра была бы полноценной. Как теперь без погоды, бизнеса, отпуска и хобби - я не представляю... И я хОчу побольше действий и вещей для Хомячков.
Давайте отправлять им всем коллективный Ом... Скрестим пальцы и будем телепатить чтобы они нам всякого в игру напихали и не халтурили...
Авось проймем их. Или уморим икотой :D

Taril написал(а):
придется смириться и ждать
Да, поскольку они понимают, что сколько бы фанаты ни бурчали, все равно стаффы купят, так они и будут делать.
Но вряд ли они отменят действо "бродить по магазину" для появления его в последующем стаффе.
Это уже попахивает маразмом.
Такое либо вводят срзу, либо не вводят вообще.

Jane Tsareva, вот тут кажется попросить надо.

Последнее редактирование модератором:
А я вот довольна многим в этих обещаниях, кроме одного - люблю контролировать жизнь симов, а их у меня - целый район, за которых я играю. И что получается? Как кто-то уже писал выше, я буду с высунутым языком и бешенными глазами быстро-быстро щелками мышкой и паузить игру, чтобы всем выставить желаемые действия.. И для меня даже не графика важна, а именно геймплей. Ради графики я могу и в Ведьмака поиграть.

А мне непонятно про заявленное плавное старение симов. Это будет касаться только "появления новых седых волос", или сам сим тоже меняться будет? А то как-то мутно насчет этого в статьях написано.

Хотелось бы, чтобы и лицо, и вся фигура менялась... а то ведь волосы можно и перекрасить (что с успехом делают бабушки в реальной жизни)

Taril написал(а):
Old_Nik, и заметь, про изменение роста ни слова
А его и не будет. Т.к. все анимации наложены на определенный рост. Рост меняешь - "ломаются" анимации, ломаются пропорции. Игра ведь не будет высчитывать пропорциональность длины конечностей, ширину таза, к примеру. Это слишком сложно сделать технологически, куда проще сделать рост для каждого возраста и наложить соответствующие анимации.
kato написал(а):
Попрощайтесь с системой Желаний и Страхов The Sims 2
:death:
прощайте, челленджи.
simah написал(а):
Виндоуз ХР тоже не хотел умирать
отчего же, его довольно просто форматнуть - достаточно воспользоваться двумя дискетками с Партишеном.
Irma написал(а):
скоро готовится к выпуску Service Pack 3 для XP.
И на этом поддержка ХР закончится - тоже официальная информация от МС
Алана написал(а):
ну так мы в игру играем или сериал смотрим? У меня прям такое впечатление создалось, что ты включаешь игру и тупо смотришь на экран
Вот аналогичное чувство.
Foxkid написал(а):
появится ли у сима возможность суицида?
Вспоминаю хакнутый ножик для суицида из вторых симов - там, чтобы им воспользоваться, еще очень сильно "постараться" нужно было. Но Симы - слишком политкорректная игра, никаких (само)убийств там быть не должно. Иначе рейтинг поставят от 17 и выше, а это - потеря бОльшей части целевой аудитории :D

Old_Nik написал(а):
Но Симы - слишком политкорректная игра, никаких (само)убийств там быть не должно. Иначе рейтинг поставят от 17 и выше, а это - потеря бОльшей части целевой аудитории
А жаль! Моя буйная фантазия разгулялась уже до массового суицида города. И последний сим так пафосно говорит перед смертью "Ты был плохим Демиургом!":lol:

Ну хотя бы возможность уронить спутничек на голову нам оставят?

Lullabu написал(а):
Лучшеб они подождали подольше и цену подняли до 4000р но игра была бы полноценной.
Проблема в том, что людям которые делают игру кушать и во что-то одеваться нужно уже в процессе работы, а не после её выполнения. Очевидно у ЕА есть деньги на зарплаты до 2009.

Foxkid написал(а):
И последний сим так пафосно говорит перед смертью "Ты был плохим Демиургом!"
Поиграйте в Black&White, там подопечных можно вообще своими фекалиями кормить, не говоря уже о массовых жертвоприношениях и стихийных бедствиях типа потопов, разлива лавы и т.д.

Old_Nik написал(а):
подопечных можно вообще своими фекалиями кормить, не говоря уже о массовых жертвоприношениях и стихийных бедствиях типа потопов, разлива лавы и т.д.
Я не настолько жестока:)
Мне просто кажется, что если будет дана "рука бога", то надо бы хотя бы в одном из аддонов ввесть возможность дать "подж-опник бога":D
Мечты...мечты..
P.S. Мы вроде на "ты" переходили, м?

Поиграйте в Black&White, там подопечных можно вообще своими фекалиями кормить, не говоря уже о массовых жертвоприношениях и стихийных бедствиях типа потопов, разлива лавы и т.д.
Интересная мысль. А глава команды разработчиков как раз делал ИИ к этой игрушке. Как думаете, может он натырил алгоритмов с прошлой работы? :-))

crazyofsims написал(а):
Как думаете, может он натырил алгоритмов с прошлой работы? :-))
Даже так? Супер! Даешь игру детям до 16 тока в оспровождении взрослых!:devil:
Но чтоб без поеданий фекалий. А то меня эта туалетная тема на каждом шагу - сколько раз они на нее упор делали? - и так утомляет.

ну так мы в игру играем или сериал смотрим? У меня прям такое впечатление создалось, что ты включаешь игру и тупо смотришь на экран, а сами симы живут своей жизнью

Лично я, действительно, часто просто смотрю, чем без конца тыкаю симам, что им нужно делать. Конечно ими приходится управлять, но 100 % руководить ими - это не интересно. Например, я уже давно не лезу во все романтические отношения симов, начиная с флирта и кончая продолжением рода. Конечно не без помощи хака, но зато как интересно наблюдать, когда они выбирают себе пару. Иногда не совсем то (а чаще совсем не то), что хотела бы я, но как говорится "любовь зла..." Просто у каждого из нас своя манера игры и что интересно одному для другого может показаться довольно скучно. Поэтому мне лично нравяться все задумки в Sims 3, связанные с автономным развитием симов, другое дело - как все это воплотится в игре.

Морская написал(а):
Иногда не совсем то (а чаще совсем не то), что хотела бы я, но как говорится "любовь зла..."
а я в династии на молнии редко смотрю. Для меня главное - чтобы жабокряков не было.
И кстати, с такими возможностями игры.. и вправду может получиться
Old_Nik написал(а):
прощайте, челленджи.

Я вот пока сейчас убиралась (уборка вообще способствует глубоким размышлениям :)) начала фантазировать, как будет в игре осуществлена эта их пресловутая автономность. Ведь если сейчас пустить симов на самотек, они занимаются чем? Теми предметами и занятиями, которым в игре присвоена наибольшая привлекательность. Думаю, что в третьих Симах привлекательность занятий будет зависеть от черт характера, не вижу пока другого способа этого осуществить. Так вот как бы не получилось так, что вместо экстрима автономная жизнь превратится в непроглядную скучищу. Будет у меня серьезный смышленый сосед, который всю жизнь просидит у книжного шкафа, и другой сосед-огородник, которого я буду видеть исключительно на грядках филейной частью кверху, и сосед-карьерист, и романтик - вечный холостяк, и т.д. Жизненно, но скучно. Мои симы обретают индивидуальность скорее не благодаря характеру-стремлениям, а вопреки им. Я и стремления всегда по кубику выбираю. И меня ужасно радует, когда у богача ни с того ни с сего появляется желание завести ребенка, а потом он нянчится с ним, а я просто млею. Или когда получаю застенчивую до не могу девочку-подростка, которая мечтает о свиданиях. Хотелось бы, чтобы в третьих ввели такой же элемент внезапности. Чтобы неписи действительно совращали чужих жен (и успешно, а не как теперешние оставленные на произвол судьбы романтики), и рыдая, шли под венец (опять же как теперешние романтики. Приходится к психиатру обращаться, но все равно, стиснут зубы и идут. По моей воле.) Если уж отрываться, то по полной. :)

simah написал(а):
как будет в игре осуществлена эта их пресловутая автономность
Ну, про это еще рано говорить.
Можно конкретно ругаться по поводу магазинов и отсутствия мультиплейера, но насколько конкретно урежут их "хомячковость" и какие новые возможности дадут, говорить пока рано.

Taril написал(а):
Почему? У желаний же нормальная альтернатива намечается в виде мечт
Да ну. А что значит вот это:
kato написал(а):
Решать вам – оставить ли Мечту неисполненной (без каких-либо пенальти)
Да еще и на фоне:
kato написал(а):
Прощай шкала потребностей!
Получаются действительно
kato написал(а):
Чересчур упрощенные Симы.
Это как в "Историях" (без страхов), только еще хуже, т.к. и мимолетных целей не будет. Только одна большая "мечта", "сбычи" которой можно добиться, а можно и не добиться. Пока я вижу это так. И упрощение игры меня не радует.
Симы - это именно "симулятор писающих человечков". Это слова Уилла Райта. Она задумывалась, как тамагочи, только не с яйцами-зверятами, а обычными людьми. И людям, которые играли в первых и вторых симов, нравилось именно это. Если бы эти "человечки-тамагочи" им не нравились, они бы в них не играли. А уход от изначальной идеи - это уход от Симс два в сторону каких-нибудь "Отчаянных домохозяек", где роль играют именно взаимодействия с окружающими, сплетни, слухи (кстати, там тоже можно выбрать тон разговора с разными персонажами), а "симуляция" жизнедеятельности уходит на глубоко задний план.

Назад
Сверху