Морская, а что за хак? Можно ссылочку или хотя бы название его?
http://box156.bluehost.com/~aestudi1/forums/inteenimater/viewtopic.php?f=26&t=2
Там же файл с документацией, как все это запустить и настроить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Морская, а что за хак? Можно ссылочку или хотя бы название его?
И хорошо! Такой шопинг, который есть в Симс 2 меня не устраивает, я хочу хорошие такие магазины! Настолько хорошие, что их разработка тянет на отдельный аддон.То, что нельзя будет заходить в магазины в оригинальной игре, может означать только одно - они готовят отдельный аддон по шоппингу.
Ну, ты же и не разработчик.Что касается автономности, я не верю в такую автономность, когда неигровые семьи будут сами создавать брачные союзы, рожать детей, и разводиться, пока мы играем за одну семью (хотя мне бы очень хотелось). Не представляю как можно это осуществить технически.
А я вот обычно играю за какую-то семью, пока не надоест, а потом берусь за новую. К старым почти никогда не возвращаюсь, а удалять их жалко. В результате городок переполнен семьями во втором-третьем поколении. И поэтому меня страшно радует то, что в Симс 3 они будут продолжать жить без моего участия.Tauc написал(а):А если захочешь поконкретнее поуправлять, то замучаешься всем своим семьям команды раздавать
Это как?Такие вещи дело рук сценаристов. Они пропишут все сценарии, а программеры все закодят.
Нет, подождите... Если НПС не смогут жениться, рожать детей и т.д., в симском городе наступит демографический кризис. Одна ваша игровая семья не сможет наплодиться на целый город.Еля написал(а):да не должно быть никаких готовых сценариев. Видимо, глобальные изменение в судьбе не будут осуществляться, скорее по мелочи: небольшое повышение, если тусуется на общественных лотах, то развиваются умения, ну может, кто-то в кого-то влюбится. Только, я думаю, самостоятельно жениться, достичь вершины карьеры, родить - всё равно не смогут. А вот усыновлять, набираться животных и т.д. - это запросто. Ведь, по большому счёту, всё это уже заложено в Симы 2, только не так ярко выражено.
Сценаристы прописывают все действия сима, в зависимости от происходящих и произошедших с ним кучи событий.Это как?
К примеру, по сценарию Элизабет Дудкина должна выйти замуж за Льва Мячикова. А моя игровая симка первой уже затащила Льва под венец, кто успел, тот и съел. Как дальше будет развиваться сюжетная линия Дудкиной? Мы же будем вмешиваться в процесс и ломать заготовки сценаристов.
lorelayn написал(а):Это как?
К примеру, по сценарию Элизабет Дудкина должна выйти замуж за Льва Мячикова. А моя игровая симка первой уже затащила Льва под венец, кто успел, тот и съел. Как дальше будет развиваться сюжетная линия Дудкиной? Мы же будем вмешиваться в процесс и ломать заготовки сценаристов.
Я тоже считаю, что если аннонсировано меняющееся соседство, то это будет касаться всех сторон жизни неигровых симов.Vor0na написал(а):Нет, подождите... Если НПС не смогут жениться, рожать детей и т.д., в симском городе наступит демографический кризис.
Честно говоря, мне жутко от этой мысли становится. Нет, с одной стороны, конечно хорошо, что многие поколения моих симов не будут привозить из школы одних и тех же не-взрослеющих одноклассников, учиться в универе с одними и теми же соседями по общаге, привозить с работы вечно молодых друзей... Но вот с другой стороны... Вдруг встретится парочка помешанных не семье горожан-НПС, решат пожениться, а потом начнут... активно бороться с демографическим кризисомTaril написал(а):Я тоже считаю, что если аннонсировано меняющееся соседство, то это будет касаться всех сторон жизни неигровых симов.
Я думаю, разработчики поставят ограничение на производительность неписейилэйн написал(а):Вдруг встретится парочка помешанных не семье горожан-НПС, решат пожениться, а потом начнут... активно бороться с демографическим кризисом