Я вот пока сейчас убиралась (уборка вообще способствует глубоким размышлениям

) начала фантазировать, как будет в игре осуществлена эта их пресловутая автономность. Ведь если сейчас пустить симов на самотек, они занимаются чем? Теми предметами и занятиями, которым в игре присвоена наибольшая привлекательность. Думаю, что в третьих Симах привлекательность занятий будет зависеть от черт характера, не вижу пока другого способа этого осуществить. Так вот как бы не получилось так, что вместо экстрима автономная жизнь превратится в непроглядную скучищу. Будет у меня серьезный смышленый сосед, который всю жизнь просидит у книжного шкафа, и другой сосед-огородник, которого я буду видеть исключительно на грядках филейной частью кверху, и сосед-карьерист, и романтик - вечный холостяк, и т.д. Жизненно, но скучно. Мои симы обретают индивидуальность скорее не благодаря характеру-стремлениям, а вопреки им. Я и стремления всегда по кубику выбираю. И меня ужасно радует, когда у богача ни с того ни с сего появляется желание завести ребенка, а потом он нянчится с ним, а я просто млею. Или когда получаю застенчивую до не могу девочку-подростка, которая мечтает о свиданиях. Хотелось бы, чтобы в третьих ввели такой же элемент внезапности. Чтобы неписи действительно совращали чужих жен (и успешно, а не как теперешние оставленные на произвол судьбы романтики), и рыдая, шли под венец (опять же как теперешние романтики. Приходится к психиатру обращаться, но все равно, стиснут зубы и идут. По моей воле.) Если уж отрываться, то по полной.