Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это такое весьма интересное нововведение. Его никто не просил, но они решили, что надо.Leopoldovna написал(а):Кто придумал эту херь?! Какой тогда смысл вообще куда-то идти если все равно останешься за дверью?!!!
Вот с этим не совсем понятно. Если всё так, то это шаг назад. Поживём-увидим.Leopoldovna написал(а):Да уж... с магазином это конечно что-то. Кто придумал эту херь?! Какой тогда смысл вообще куда-то идти если все равно останешься за дверью?!!!
Вы представьте другое - пошел сим по городу шастать, а жена неуправляемая дома осталась. И возвращается он домой, а она там с его боссом. И вот его как хомячка от никотина(прошу прощения у всех любителей этих благородных животных) разрывает на куски - то ли радоваться повышению, то ли огорчаться измене![]()
Если не будет возможности создать другой район (а я почти уверена, что будет), то будет возможность создавать разные учетные записи (как в сториз, например), а скорее и то и другое.Леди Венера написал(а):Меня огорчает то что будет один район а ведь я играю не одна (вместе с племянницей)...
Да, с магазином обидно конечно, но опять же, если верить статьям, то возможность ходить с симом в магазин у нас появится, думаю, в первом же аддоне.Taril написал(а):Цитата:
Автор сообщения Leopoldovna
Да уж... с магазином это конечно что-то. Кто придумал эту херь?! Какой тогда смысл вообще куда-то идти если все равно останешься за дверью?!!!
Вот с этим не совсем понятно. Если всё так, то это шаг назад. Поживём-увидим.
Вы представьте другое - пошел сим по городу шастать, а жена неуправляемая дома осталась. И возвращается он домой, а она там с его боссом. И вот его как хомячка от никотина(прошу прощения у всех любителей этих благородных животных) разрывает на куски - то ли радоваться повышению, то ли огорчаться измене
ну так мы в игру играем или сериал смотрим? У меня прям такое впечатление создалось, что ты включаешь игру и тупо смотришь на экран, а сами симы живут своей жизнью и кто-то из них иногда думает "а вдруг это всего лишь игра и кто-то, высший разум за нами наблюдает?" Ну ты и оказываешь минимальную "божью" помощь... Не радует. Я ж не услежу за всем городом одновременно, конечно первое время будет безумно интересно и забавно оставлять всё как есть и смотреть во что оно выльется. А потом? Если я захочу интересный сюжет? Например долго сводила парня с девушкой, а потом побежала тушить пожар у соседа, возвращаюсь, а парень уже целует мать девушки прямо на её глазах. Фу...Морская написал(а):Ну так это и прекрасно. Чем не настоящая жизнь?
Угу, шмотки там убрать - "рукой Бога".Алана написал(а):Ну ты и оказываешь минимальную "божью" помощь...
Алана написал(а):уже целует мать девушки прямо на её глазах. Фу...
Про память - согласнаlorelayn написал(а):Сейчас, если сим кого-то похоронил, то можно засадить его за телевизор и через полчаса от его горя не будет следа. А в Симс 3 появится подобие памяти! Это куда лучше страхов.
Sims 3 Go Shopping! ЖутьSilJuno написал(а):Да, с магазином обидно конечно, но опять же, если верить статьям, то возможность ходить с симом в магазин у нас появится, думаю, в первом же аддоне.
Отключишь свободу воли и хоть тыщу сюжетов.Алана написал(а):Я ж не услежу за всем городом одновременно, конечно первое время будет безумно интересно и забавно оставлять всё как есть и смотреть во что оно выльется. А потом? Если я захочу интересный сюжет?
Ага, только год рождения у меня не указанFoxkid написал(а):Зе Сан, залезла к тебе в профайл и увидела, что у нас в днях рожденьях разница в один день! Ну надо же
Я пейджеры тоже помню, но явно не у моей бабушки
Буквально такой поворот вряд ли будет возможен, - как-то мне в него слабо верится, разработчики ведь не законченные садисты... Но если и так, тут ведь тоже есть своя сюжетная привлекательность. И с другой стороны, зачем девушке такой парень, который не бежит с ней тушить пожар? еще и геронтофил к тому же... фу.Алана написал(а):ну так мы в игру играем или сериал смотрим?
Я ж не услежу за всем городом одновременно, конечно первое время будет безумно интересно и забавно оставлять всё как есть и смотреть во что оно выльется. А потом? Если я захочу интересный сюжет? Например долго сводила парня с девушкой, а потом побежала тушить пожар у соседа, возвращаюсь, а парень уже целует мать девушки прямо на её глазах. Фу...
вот с этим совершенно согласна. И только в этом ключе мне нравится отсутствие мультиплейера.Jane Tsareva написал(а):В тех же династиях исчезает проблема параллельной игры побочными ветками, представьте - как играли вы за свою династийную семью, так и будете играть, ничего ведь не изменится, а когда семья эта станет слишком большой, чтобы умело управлять всеми ее членами, отселите, кого не жаль, и, как в жизни, будете наблюдать за ними издалека, поддерживать отношения, а при желании - либо задавать им общий курс, либо полноценно ими управлять, если есть в этом интерес.
Надо попросить, чтобы тебя снова активировали, а то написано "Не активирован"Jane Tsareva написал(а):а еще у меня пропала кнопка Спасибо