• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Увы, компьютерные технологии идут семимильными шагами. Лично я обновляю свой компьютер не реже раза в полгода-год, но мне для работы необходимо. :death:

Denver написал(а):
а ещё говорят,что требования к компьютеру будут небольшие.
Вот-вот... Хотя... мне показалось, что эти слова - больше домыслы журналистки, написавшей статью.)

Ulla-Ho
Ну... я обновляю примерно раз в год-полтора...

Судя по скринам, графика как раз очень даже простая. По нынешним меркам даже примитивная. Казуальные игры вообще не графикой берут а геймплеем.

Darine написал(а):
Когда я полгода назад апгрейдила комп, меня клятвенно заверили, что мой процессор самый-самый. А он двухядерный всего лишь.))
не ядрами едиными. Помню, осенью работал в магазине компьютерных игр. так постоянно приходили недовольные покупатели, мол, че это у них Дум третий тормозит или Прей? У них же 4-ядерные процессоры! А то, что бОльшая часть игрушек вообще только на одном ядре пахать способны, этого им в комп.магазинах как-то не объясняют. А у 4-х ядерника тогдашнего одно ядро точно не 3 гигагерца было, и даже не 2,6. Вот и приходят недовольные пользователи "супернавороченных" современных компьютеров, жалуются, что старые игрушки на них не идут. А с 2-ядерниками вообще смех. Там же 2 ядра может быть и 1,8 Ггц. Так при таких параметрах и симы вторые тормозить могут.

Old_Nik
Ну, вторые вроде не тормозят особо. Играть можно. Но спасибо за пояснение.:)

Old_Nik, спасибо за ликбез.
Вообще, очень интересно насчет системных требований игры. Разработчики говорят одно, журналы другое. Там видно будет.
Но на всякий случай подумаю о будущем апгрейде.

Foxkid написал(а):
очень интересно насчет системных требований игры. Разработчики говорят одно, журналы другое.
Да полно вам, бюджетный двухъядерник сейчас стоит очень недорого, думаю, третьи симы на нем прекрасно себя будут чувствовать, это же Кризис и не Вероисповедание наемника.

Чорт, только два месяца назад купила новый комп, а теперь они четырёхъядерник требуют! А ведь до этого утверждали, что игра пойдёт и на бабушкином компе. Не, я понимаю, американские бабушки не чета нашим, но не до такой же степени? :no:

А я думаю, что это журналистка "ляпнула", не подумав, первое что в голову пришло, потому как никто еще не знает минимальных требований. К тому же она совершенно не осведомлена о том, что вовсе не Maxis делает Sims 3. Вобщем, девушка сделала вольный перессказ уже напечатанных статей, добавив от себя некоторые детали.

SilJuno написал(а):
К тому же она совершенно не осведомлена о том, что вовсе не Maxis делает Sims 3. Вобщем, девушка сделала вольный пересказ уже напечатанных статей, добавив от себя некоторые детали.
Да, мне тоже так показалось. Уж про максис не знать...

Old_Nik написал(а):
Думаю, это из раздела "рекомендованные требования". Минимальные же будут ближе к "бабушкиным".
Вторые симы у меня на минимальных требованиях шли, но с аццким скрипом, поэтому я на рекомендованные всегда ориентируюсь.
Надеюсь, что журналистка просто "ляпнула"...

Ляпнула, железно. Статья очень слабенькая, сразу заметно, что девушка не очень "шарит". Да про процессор вообще - шутка.

Да, вы на конкретно эту статью вообще не смотрите. "Навигатор" в последнее время вообще во всем, что касается симов, берет не информацией, а шутками. Если кто читал описания последних аддонов или сториез - то меня поймет. Информации о нововведениях - ноль, одна сплошная графомания на тему "что вижу - то и пишу". "Ой, ко мне сосед пришел! Пойду с ним на пляж схожу!" А раньше как будто соседи не приходили... Да и вообще, конкретно эта "Аглая Петровна" (интересно, это не псевдоним мужика?) наряду с некоторыми другими авторами опустила планку некогда любимого мною журнала просто ниже плинтуса.

PS Заметьте, она даже не написала про главную особенность - всеобщее течение времени - так увлеклась переливанием "воды"... Так что насчет процессора - это тоже не более чем шутка. Хотя я искренне надеюсь, что оптимизация и под 4 ядра все же тоже будет. А то как-то глупо будет ловить тормоза (если таковые все же будут на максимальных настройках), если два ядра при этом будут простаивать...

Еще скриншоты:
На одном можно увидеть школу и школьный автобус, что невольно наталкивает на мысли: а не увидим ли мы, как наши дети-симы будут ездить на занятия? А второй еще интереснее. Смена времени суток все-таки видимо будет постепенной.

И еще:
Испанский фан-сайт sumolari.com выложил английский перевод статьи из официального испанского Симс 2 журнала. Стали известны некоторые новые интересные детали. Вот некоторые из них:
- Симы смогут устраивать демонстрации на улицах города
- Мы сможем увидеть как шевеляться листья на деревьях и наблюдать за прекрасными закатами
- Симы смогут зайти в любое здание города, в том числе будет и дискотека :)
- Будут и симы-клептоманы, которые захотят украсть что-нибудь у своих друзей
- Симам придется быть более осторожными на дорогах, а то они могут попасть под машину
- Симам придется ходить в супермаркет за продуктами, а также на собеседование для получения работы

Все взято этого сайта

Школьный автобус - явная подделка. Там чучела в салоне сидят. Второй скрин, скорее всего, тоже.

Похоже, что на этих картинках только логотип настоящий. И то, он небрежно приляпан.:D

crazyofsims,Otrava, Kleo Scanti
Может и в правду картинки подделанные. Я картинки выложила, а только сегодня заметила, что эта новость на сайте выложенна 1.04. Возможно и чья-то дурацкая шутка.

А статья, которая в том посте ниже выложена 12.04. Меня удивили факты про шевелящиеся листья и демонстрации на улицах. Сколько интересно симов (для разработчтков) - это демонстрация. :) Ни какой компьютер не выдержит такое скопление народу. :)

Назад
Сверху