Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот... Хотя... мне показалось, что эти слова - больше домыслы журналистки, написавшей статью.)Denver написал(а):а ещё говорят,что требования к компьютеру будут небольшие.
не ядрами едиными. Помню, осенью работал в магазине компьютерных игр. так постоянно приходили недовольные покупатели, мол, че это у них Дум третий тормозит или Прей? У них же 4-ядерные процессоры! А то, что бОльшая часть игрушек вообще только на одном ядре пахать способны, этого им в комп.магазинах как-то не объясняют. А у 4-х ядерника тогдашнего одно ядро точно не 3 гигагерца было, и даже не 2,6. Вот и приходят недовольные пользователи "супернавороченных" современных компьютеров, жалуются, что старые игрушки на них не идут. А с 2-ядерниками вообще смех. Там же 2 ядра может быть и 1,8 Ггц. Так при таких параметрах и симы вторые тормозить могут.Darine написал(а):Когда я полгода назад апгрейдила комп, меня клятвенно заверили, что мой процессор самый-самый. А он двухядерный всего лишь.))
Да полно вам, бюджетный двухъядерник сейчас стоит очень недорого, думаю, третьи симы на нем прекрасно себя будут чувствовать, это же Кризис и не Вероисповедание наемника.Foxkid написал(а):очень интересно насчет системных требований игры. Разработчики говорят одно, журналы другое.
Думаю, это из раздела "рекомендованные требования". Минимальные же будут ближе к "бабушкиным".Виталина Ядова написал(а):а теперь они четырёхъядерник требуют!
Да, мне тоже так показалось. Уж про максис не знать...SilJuno написал(а):К тому же она совершенно не осведомлена о том, что вовсе не Maxis делает Sims 3. Вобщем, девушка сделала вольный пересказ уже напечатанных статей, добавив от себя некоторые детали.
Вторые симы у меня на минимальных требованиях шли, но с аццким скрипом, поэтому я на рекомендованные всегда ориентируюсь.Old_Nik написал(а):Думаю, это из раздела "рекомендованные требования". Минимальные же будут ближе к "бабушкиным".
Нет, это псевдоним девушки =)Омега написал(а):Да и вообще, конкретно эта "Аглая Петровна" (интересно, это не псевдоним мужика?)