Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хавок со всеми потрохами куплен интелом, кажется и сам по себе на рынке неизвестно сколько будет присутствовать. Так что возможно предстоит интересная конкуренция по интегрированным в видео ускорителям физики интел vs нвидиа. Но само по себе использование даже этих библиотек (без собственно ускорителя) не очень согласуется с заверениями "сделать игру доступной для максимально широкого круга".Zveryuga написал(а):Можно ведь и Havok какой-нибудь прикрутить. Проблем с производительностью не будет.
Я не оч разбираюсь в вопросе, но если рассмаривать именно реалистичное моделирование волос при разных резких поворотах головы и ветре, то без него никак. Если написать просто несколько скриптов- будет примерно как в Sexy Beach 3. При первом взляде восхищает, через пять минут режет глаза скудостью и неестественностью доступных вариантов анимации.Zveryuga написал(а):Другое дело, что при тотальной анимированности каждого действия, физический движок попросту не нужен.
Мне почему-то тоже.. И сама обстановка мне не очень.(((Минори написал(а):Не знаю почему, но мне эти картинки напомнили не Симс2, а Симс1 только с мебель из вторых.
По-моему, было бы куда хуже, если бы замутили "самую гениальную графику" и выставили соответствующие системные требования.Silvait написал(а):И на счёт того, что графика будет не самой гениальной, но всё - таки лучше, сознались они молодцы. Не соврали в три короба.
Полностью согласна._Alena_ написал(а):В Симс 3 мне будет интереснее наблюдать за взаимодействиями героев, а не обращать внимания на окружающую картинку.