• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Taril написал(а):
Законодательная ветвь - это Политическая карьера, исполнительная - карьера Полисмэна, судебная, соответственно, - Судьи. В этом плане даже ничего добавлять бы не пришлось.
Полисмэн это полиция. Полиция осуществляет только одно из направлений деятельности исполнительной власти - осуществление мер по обеспечению охраны общественного порядка, борьбе с преступностью.
Саму же исполнительную власть РФ, согласно Конституции, осуществляет Правительство РФ. В США, насколько мне известно, президенту принадлежит вся полнота исполнительной власти, он же является главой правительства. Законодательную власть на уровне государства представляет Конгресс. В России - Федеральное собрание.
В общем-то дополнительные карьеры вводить не придется, все ограничивается политикой и карьерой судьи, просто внутри этих карьер нужно ввести разграничение и ограничения. Имхо.)

А в плане сделать поинтереснее и посложнее экономическую модель - так это давно пора!
Да, было бы супер. Но есть другие игры, представляющие собой именно экономический симулятор. По крайней мере у меня когда-то нечто подобное было.) Тут разработчики делают упор на взаимоотношениях.... А в плане экономики у них не очень жизненно получается. В любой день можно устроиться на работу. Даже если сразу не попадется нужная вакансия, но ведь без денег сидеть не придется. И кто сказал, что сим, окончивший актерский факультет, не сможет работать врачом?)) Да точно так же сможет. И будет развлекать пациентов чтением монологов Шекспира.)) Захотел устроить бизнес - покупай участок! И не надо никаких бумаг. И даже бизнес-план писать совсем не нужно, потому что что бы вы ни стали продавать, покупатели найдутся всегда. Даже если поблизости есть точно такой же магазин. Дорабатывать можно много чего.))

Darine написал(а):
А в плане экономики у них не очень жизненно получается. В любой день можно устроиться на работу. Даже если сразу не попадется нужная вакансия, но ведь без денег сидеть не придется. И кто сказал, что сим, окончивший актерский факультет, не сможет работать врачом?
В жизни тоже так бывает - отучишься на одно, а работаешь по другой специальности.
Нет, я согласна, что мэр желателен один на город. Но все же настолько прорабатывать экономическую сторону, чтобы она была неотличима от реальности не стоит.
Все же это симулятор жизни, а не социума.
Иначе мы опять скатимся к городскому симулятору. И так к этому много шагов сделано. Хватит уже, я считаю.

Foxkid
Бывает, я не спорю.) Но вот в жизни актер вряд ли станет хирургом.) Если только еще и мед. академию закончит.)

Foxkid написал(а):
то мэр желателен один на город.
И вроде же в какой-то статье на это намекалось, что он будет один.)

Foxkid написал(а):
Иначе мы опять скатимся к городскому симулятору. И так к этому много шагов сделано. Хватит уже, я считаю.
Да я в общем-то совсем не ЗА.)) Дорабатывать можно много чего, но нужно ли? Всего в одной игре все равно не соберешь.

А мне бы хотелось , что бы игра была качественной во всех направлениях - в графическом и в геймплейном и в сюжетном . Ведь не один год они ее разрабатывают уже , могли и постараться )))

Да услышат разработчики эти слова! ;)

Чем лучше получится игра тем больше денежек они заработают. Так что я думаю что они и так делают все возможное. Другой вопрос что всем все равно не угодишь)

Darine написал(а):
Полисмэн это полиция. Полиция осуществляет только одно из направлений деятельности исполнительной власти - осуществление мер по обеспечению охраны общественного порядка, борьбе с преступностью.
Извиняйте, в политологии я совсем не сильна, помню что там и как только смутно :o

Darine написал(а):
Да, было бы супер. Но есть другие игры, представляющие собой именно экономический симулятор. По крайней мере у меня когда-то нечто подобное было.)
...
Захотел устроить бизнес - покупай участок! И не надо никаких бумаг.
...
Дорабатывать можно много чего.))
Можно ведь в такие тонкости и не лазить. Но хотя бы тупо сделать возможность индивидуального счета на каждого члена семьи при желании, думаю, ничего сверхъестественно сложного.
Или возможность настраивать, чтобы при выселении в корзину каждому ныне бомжуюдщему симу не сваливались с неба 20000 симолеонов.
Просто бурали бы ряд тупостей и несуразностей в экономической модели Симов, уже хоть что-то.

Foxkid написал(а):
Но все же настолько прорабатывать экономическую сторону, чтобы она была неотличима от реальности не стоит.
Согласна. Для этого есть экономичесике стратегии.

Taril
Да ничего.) Это я просто сильно дотошна.)))

И как полуэкономист лезу во всякие экономические тонкости.)
Да, было бы неплохо сделать индивидуальные счета и возможность при отселении сима(-ов) выбирать, какую сумму им выделить на жизнь. Потому что 20000 тысяч падает с неба. Впрочем, как и наследство.))

Darine написал(а):
Потому что 20000 тысяч падает с неба. Впрочем, как и наследство.))
Ага, я чтобы играть "по-честному", даже хак использую - на отсутствие наследства. Типа офф :)

А я хотел бы чтобы в игре было больше брендов. Если бы разработчики провели опрос какие бренды игроки хотели бы видеть и предложили бы несколько для продуктов, одежды и т.д. Думаю было бы интересно

В игре хочетья видеть много чего, но как это много уместить в одной игре. И даже если уместят, то машина может не потянуть. По поводу брендов, то хорошо если они есть, но чтобы их было не много. Лишняя реклама на руку только разработчикам, я так считаю. :)

А по мне так бренды совсем необязательны. Хочется много чего другого.)) А бренды максимум можно сделать стаффом, имхо. Так их установит тот, кому действительно нужно.

А на сайте Prosims в теме официальных скриншотов Симс 3 появилась информация о рейтинге игры: в нее можно будет играть детям с 12 лет. Правда официально информация пока не подтверждается.
Ссылка тоже не вставляется.((

И The Sims и The Sims 2 тоже имеют рейтинг 12+, так что ничего необычного.

Вообще, рейтинг выставляют только играм, готовым на 100%.

Защита SecuROM.

На сайте Noukiesims 2 прочитала сегодня такую вот статью (перевод мой):
"Знакомьтесь с новым SecuROM (защита от подделок) или почему вы его возненавидите".

- После инсталляции игры вы получите серийный номер онлайн. (Нет интернета? Скорее всего, вам придется подтвердить активацию по телефону. Приготовьтесь к приятному и долгому ожиданию).
- Через 10 дней вам нужно будет выйти в онлайн, чтобы они проверили, не заблокирован ли ваш серийный номер за истечение срока пользования или непиратский ли он, вообще. И если таки да, вы не сможете больше играть в игру, которую вы же и купили (заказали). (Плохие парни должны быть наказаны!) (Что же тогда, черт возьми, будут делать владельцы игры, которые активируют ее по телефону?)
- После всего этого, вы должны будете каждые 10 дней вводить логин, чтобы ваша игра работала. (Забудьте об отпуске, отныне у вас есть обязанности дома!)
- Вы можете реактивировать свой серийный номер только 3 раза. После этого, вам необходимо будет связаться с кем-то из EA для получения нового номера. (Через их службу помощи/форум/сайт/телефон люди будут говорить вам, как инсталлировать игру заново, приготовьтесь платить больше денег и иметь с этой игрой больше головной боли, чем с какой-либо другой).

Последнее предложение переводиться, кажется так (не поняла): «Конечно,… если SecuROM будет использован» (как защита от пиратских копий игры).

Уже даже появился SecuROM Must Be Destroyed форум.

:loss:

Fukatoka
это обсуждалось в теме "Новости в мире Sims2"
Заодно крайне аргументировано Irma рассказала, почему этого не будет:)

А сегодня EA отказались от обязательной проверки каждые десять дней в играх Mass Effect и Spore, так что до выхода игры ещё сто раз всё переделают. Может и от SecuROM к тому времени вообще откажутся, как в своё время отказались от SafeDisc.

Бедт новая защита- будут и новые методы её взломать..
не думаю, что она будет такой комплексной, как описано..
Это просто не реально...
И не справедливо по отношению к людям, купившим игру официально, потому что только им и придётся активировать..а уж пираты найдут свой способ взломать защиту...
К тому же, мне на памят не приходят игры с такой защитой, не думаю, что симс три будет так выпадать из ряда

пока известно только то, что он будет ипользован на Spore и на еще какой-то EAшной игре... более того, после криков в коммьюните насчет этой фишки с 10-ю днями, эту функцию они вроде как упразднили.
А вообще конечно штука неприятная, прям-таки плевок в душу людям, которые итак покупают лицензионную продукцию. Читала много высказываний, что большинство народу после этого будут качать пиратку и ждать взлома.

Назад
Сверху