Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну один-то раз мне не сложно будет игру активировать.......... но вот каждые 10 дней получать новый логин......... Это уж явно они перегнули........Zveryuga написал(а):HL 2 и BioShoсk требуют обязательной активации через интернет. С этими играми прокатило - прокатит и с другими.
Ну да.......... платишь деньги и получаешь только лишнюю головную боль за свои же деньги.......Daisy Berkowitz написал(а):А вообще конечно штука неприятная, прям-таки плевок в душу людям, которые итак покупают лицензионную продукцию. Читала много высказываний, что большинство народу после этого будут качать пиратку и ждать взлома.
Вообще, конечно, это здорово сужает аудиторию игры...Zveryuga написал(а):HL 2 и BioShoсk требуют обязательной активации через интернет. С этими играми прокатило - прокатит и с другими.
Думаете, интернета нет только в России?Zveryuga написал(а):Так что никакого сужения аудитории нет.
Foxkid
За рубежом доступ в интернет есть повсеместно и там это сродни утренней чашке кофе. ... Так что никакого сужения аудитории нет.
Подтверждаю. Правда, халявные полчаса инета есть даже в самой глухой английской провинциальной библиотеке... но вряд ли эта практика распространена так широко в Европе.Irma написал(а):На самом деле бОльшая часть "целевой аудитории" сидит по колледжам с кампусами, а значит выход в сеть имеет в основном через институтские библиотеки, которые - неожиданно! - не горят желанием тратить траффик на обслуживание видеоигр. Конечно, есть инеткафе, но ведь гемор...
слушайте, с каждым новым скриншотом я убеждаюсь что все лица какие-то одинаковые - и мне они абсолютно не нравятся! как пластлиновые какие-то(((((
слушайте, с каждым новым скриншотом я убеждаюсь что все лица какие-то одинаковые - и мне они абсолютно не нравятся! как пластлиновые какие-то(((((