Akulina
Оракул
слушайте, с каждым новым скриншотом я убеждаюсь что все лица какие-то одинаковые - и мне они абсолютно не нравятся! как пластлиновые какие-то(((((
Ага!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
слушайте, с каждым новым скриншотом я убеждаюсь что все лица какие-то одинаковые - и мне они абсолютно не нравятся! как пластлиновые какие-то(((((
Это же на любителя. Мне, например, квадратные головы не нравятся. Есть в них что-то такое... неприятное, так скажем.Akulina написал(а):Ага!А еще все круглоголовые какие-то
![]()
В первых скриншотах к The Sims 2, лица у всех персонажей тоже были одинаковые. Я думаю, со временем нам продемонстрируют персонажей с более менее нормальными лицами.слушайте, с каждым новым скриншотом я убеждаюсь что все лица какие-то одинаковые - и мне они абсолютно не нравятся! как пластлиновые какие-то(((((
Нифига себе.))) Что же будет в десятых?Fukatoka написал(а):если и вправду EA выкупила права до симс 10, то жизнь превратится в виртуальную
это, пардон, у кого она выкупила права?Fukatoka написал(а):если и вправду EA выкупила права до симс 10
На одной из картинок надпись вверху: "Days until Bob's death: 11" (До смерти Боба осталось 11 дней). Интересный подход, до сих пор мы не знали заранее, когда сим умрет.Irma написал(а):А вот тут можно полюбоваться на эти скрины и скрины отладки модулей игры.
http://snootysims.com/thesims3index.php?id=artpics
Да, это прекрасная задумка, на самом делеTaril написал(а):А еще, там написано "Fall, Year 533", значит в третьих симах будут года??? Крута! Очень интересно.
Думаю, симам ни в одном поколении игры не позволят самостоятельно делать детейTaril написал(а):симы моментально расплодятся и займут всё пространство города