• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Akulina написал(а):
Ага!:devil: А еще все круглоголовые какие-то:mad:
Это же на любителя. Мне, например, квадратные головы не нравятся. Есть в них что-то такое... неприятное, так скажем. :rolleyes: А вообще, мне кажется, если в sims-3 будет такой аналог бодишопа, какой описывал с придыханием один из разработчиков или журналистов в этой теме, так теперешние наши симопупсеги в очень скором времени перестанут радовать глаз. :gamer:

слушайте, с каждым новым скриншотом я убеждаюсь что все лица какие-то одинаковые - и мне они абсолютно не нравятся! как пластлиновые какие-то(((((
В первых скриншотах к The Sims 2, лица у всех персонажей тоже были одинаковые. Я думаю, со временем нам продемонстрируют персонажей с более менее нормальными лицами.

smileman, со временем, надеюсь, криэйторы сделают новые кожи, которые и помогут нам сделать симов более красивыми! Ведь сейчас без скачанных кож - бррр, такие монстры все!

Пикник мне понравился, а задний фон... (сразу подумала: "Мне бы жить с видом на такой пейзаж"), пугает только одно, а останется ли время на собственную жизнь, реальную, пусть и не такую красивую... (если и вправду EA выкупила права до симс 10, то жизнь превратится в виртуальную...)...? *:gamer:*

Да, сейчас на скриншотах симы и правда красотой и разнообразием черт лица не отличаются. Но я разделяю надежды smileman и думаю, что к моменту выхода игры лица будут лучше.))
И мебель, надеюсь, тоже будет...поразнообразнее. Эх...))

Fukatoka написал(а):
если и вправду EA выкупила права до симс 10, то жизнь превратится в виртуальную
Нифига себе.))) Что же будет в десятых?:D
Ну, от реальной жизни останется как минимум работа - для апгрейда компьютера.)))

Irma написал(а):
А вот тут можно полюбоваться на эти скрины и скрины отладки модулей игры.
http://snootysims.com/thesims3index.php?id=artpics
На одной из картинок надпись вверху: "Days until Bob's death: 11" (До смерти Боба осталось 11 дней). Интересный подход, до сих пор мы не знали заранее, когда сим умрет.

Скорее всего к релизу счётчик "осталось до смерти" заменят обычным "живёт дней". Слишком странно знать заранее когда твой персонаж умрёт.

Во-первых, так и не нашла конкретных технических хар-тик компа требующихся для Симов 3. К примеру, оперативка и видюха какие? Устроит ли её DirectX9.0с?
И, во-вторых, как я поняла из сообщений, потребуется активация через инет, т.е. образ диска тут уже не проканает?

lessi
Если ты чего-то хорошо искала и не нашла, значит, такой информации не существует. А про активацию и прочее - это все рассуждения на тему, никаких реальных основ под собой не имеющие.

Картинка с кучей разноцветных квадратиков, похоже, тест самостоятельного существования города. В каждом квадратике и крестике - имя сима.
А еще, там написано "Fall, Year 533", значит в третьих симах будут года??? Крута! Очень интересно.

Taril написал(а):
А еще, там написано "Fall, Year 533", значит в третьих симах будут года??? Крута! Очень интересно.
Да, это прекрасная задумка, на самом деле:)

Вот, кстати, ответ скептикам, которые боялись, что симы моментально расплодятся и займут всё пространство города - разработчики тестят, как оно будет развертываться во времени, и сделают всё сбалансированно :p :cool:

если они тестят, то это еще не значит, что все будет сбалансированно))) думаю, вторых симов они тоже тестили)))
Но будем надяться на лучшее:rolleyes:

Да ладно вам, если горожане не будут размножаться сами, то городок мигом вымрет.
Самым логичным будет обеспечить автоматическое воспроизводство населения. А прирост, если он окажется нужен, будет полностью на совести игрока. Значит в среднем автоматически симы заводят по 2 ребенка на семью. Потом дети растут, отдельне симы, например, женщины, переходят в другие семьи, а мужчины приводят в дом жен из других семей. И по второму кругу.

Сейчас симы автономно взаимодействуют на уровне "поговорить-подраться", а флирт и, не дай бог, вуху - ни-ни (если не ставить хаки). Уверена, такая "генеральная линия" будет и в новой Sims3. Откуда же симёнышам взяться? Только с нашего соизволения.

Назад
Сверху