• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

ugo
Можно ведь и Havok какой-нибудь прикрутить. Проблем с производительностью не будет. Другое дело, что при тотальной анимированности каждого действия, физический движок попросту не нужен.

Zveryuga написал(а):
Можно ведь и Havok какой-нибудь прикрутить. Проблем с производительностью не будет.
Хавок со всеми потрохами куплен интелом, кажется и сам по себе на рынке неизвестно сколько будет присутствовать. Так что возможно предстоит интересная конкуренция по интегрированным в видео ускорителям физики интел vs нвидиа. Но само по себе использование даже этих библиотек (без собственно ускорителя) не очень согласуется с заверениями "сделать игру доступной для максимально широкого круга".
Zveryuga написал(а):
Другое дело, что при тотальной анимированности каждого действия, физический движок попросту не нужен.
Я не оч разбираюсь в вопросе, но если рассмаривать именно реалистичное моделирование волос при разных резких поворотах головы и ветре, то без него никак. Если написать просто несколько скриптов- будет примерно как в Sexy Beach 3. При первом взляде восхищает, через пять минут режет глаза скудостью и неестественностью доступных вариантов анимации.

Минори написал(а):
Не знаю почему, но мне эти картинки напомнили не Симс2, а Симс1 только с мебель из вторых.
Мне почему-то тоже.. И сама обстановка мне не очень.(((

Так Люди...На этих фотках вся мебель из симс 2.Мне кажется что этими фотками нам хотели показать графику а не объекты.

White Raven, против мебели из вторых я ничего не имею, но мне как раз графика и не нравится.

Минори
Если честно,то мне тоже.Но мне графика не самое важное,мне самое важное это взаимоотношение симов и их возможности.В симс 2 акцент шел на потребности,а в симс 3 нам пообещали что-то большее.

Большее ли? Просто смещение акцентов с привычного нам туалетного симулятора на симулятор выгула хомяков в парке.

Rocklolita
Спасибо за ссылки. На самом деле судить пока рано. А когда выйдет? Всю тему чиать мне просто бесполезно.

Silvait
Спасибо за ссылки принимаю на свой счет, ибо собирала их я. :)

Когда выйдет - пока никто не знает. Думаю, даже издатели не в курсе.

Kleo Scanti
Знач те отдельное спасибо))))о.О
Мда информация скудна. Несмотря на все поиски, я своё мнение оставлю на потом, когда хотя бы уже выйдут общие очертания. Хотя то, что уже будет больших характеристик это хорошо. И на счёт того, что графика будет не самой гениальной, но всё - таки лучше, сознались они молодцы. Не соврали в три короба.

Zhenkabeljaev
Ясно дело, что будут.) Но поворчать-то тоже надо.))

White Raven
Графика тоже не особо впечатляет. Было бы что показывать, тогда ладно, фиг с ними, с объектами.

Silvait написал(а):
И на счёт того, что графика будет не самой гениальной, но всё - таки лучше, сознались они молодцы. Не соврали в три короба.
По-моему, было бы куда хуже, если бы замутили "самую гениальную графику" и выставили соответствующие системные требования.

Hanna Darzy
Это точно! :) Меня графика вполне устраивает.
Возможно это будет и не супер киношное изображение, но гораздо лучше, чем в играх похожей серии. В Симс 3 мне будет интереснее наблюдать за взаимодействиями героев, а не обращать внимания на окружающую картинку. Хотя скажу сразу, что по сравнению с Симс 2 изменения есть. :)

_Alena_ написал(а):
В Симс 3 мне будет интереснее наблюдать за взаимодействиями героев, а не обращать внимания на окружающую картинку.
Полностью согласна.
И я рада, что основной упор был сделан именно на взаимодействия, а не на картинку.
В любом случае, надо понимать, что таких шагов в графике, как от первых ко вторым сделать невозможно:)

Надеюсь, что игра не пожрет все ресурсы компьютера...
Хотя, постройка социальной модели того, на самом деле стоит.
А графика - графика далеко не самое важное.

насчет даты выхода читал в статье написанной после поездки журналиста "игромании" на презентацию симса 3го в америке. естественно не готового продукта а проста разработчики показывали готовые "куски". так вот на ней разработчики называли осень 2008го как дату выхода 3й части ^^

уже не долга))

На счет графики, я вот тут подумала: у меня муж играет в он-лайн World of Warcraft. Там графика зависит от мощности компа. И безконечное пространство, которое тоже в зависимости от вашего компа можно дальность поставить. У персонажей есть эмоции и мимика лица тоже неплохая. не сильно богатая. но улбыки там симпатишные. Так же например в одном из главных городов может одновременно находиться дофига народа, но даже как-то при около 500 пользователей там можно было играть без тормозов. Еще не считая большого количества НПС на этой територии, часть которых тоже не стоит на месте. А так же игроки, которые варят, шьют, болтают и т.д. И при всем при том, что игра-то уже не новая.
Т.ч. мне кажется вообще можно графику сделать обалденную в Симах 3 исходя из всего, что есть сейчас на рынке игр. А так же прописать анимацию, взаимодействия и алгоритмы поведения.

Zarael, если они сейчас все это сделают, то что же тогда останется для Симс-4, -5, etc?

Zarael, в World of Warcraft я не играла, но в Lineage2 пробовала. Думаю, суть одна и та же: не тормозит потому, что каждый персонаж является набором стандартных параметров (лицо№1, волосы№3 и т.д.). В Симс3 же даже фигуру вродк планируют сделать для каждого свою, не говоря уж о лице и личности. То есть, гораздо больше информации для обсчета в каждый момент времени.

Отсюда и сложности с этим.

Назад
Сверху