• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

_Alena_ написал(а):
Сколько интересно симов (для разработчтков) - это демонстрация. Ни какой компьютер не выдержит такое скопление народу.
Да вон, в Сим Сити забастовки были - три с половиной человека с транспарантами. Думаю, здесь имеется ввиду то же самое :D

_Alena_
Про гонимые ветром листья уже давно упоминалось. Плохо, что ничего не слышно про шевелящиеся на ветру волосы и одежду.
_Alena_ написал(а):
демонстрации на улицах
В какой-то статье говорилось, что симы могут протестовать против мэра у здания мэрии.
И что меня больше всего сейчас интересует, так это будет ли календарь? Уж очень меня заинтересовало упоминание дня св. Валентина. Но об этом нигде ни слова....... ((

Печальная Луна
Да, меня тоже интересует вопрос с календарем. Это было бы здорово! Я бы хоть про Новый год с Рождеством в Симсах не забывала.))

Печальная Луна
Шевелиться на ветру волосы не будут по той причине, что не будет ветра. Просто сделают анимацию для мелкого мусора, который будет летать по локации, создавая иллюзию ветра. Как в TD:U, например.

Zveryuga написал(а):
Шевелиться на ветру волосы не будут по той причине, что не будет ветра. Просто сделают анимацию для мелкого мусора, который будет летать по локации, создавая иллюзию ветра. Как в TD:U, например.
А за экраном монитора все - иллюзия =)
Если добавят анимацию колыхающихся волос, движущихся облаков, капель косого дождя или метели из снежинок - ветер не появится =))

Otrava
На скринах видно, что волосы и одежда сделаны так же как в Симс 2. Кроме этого, для реалистичного движения нужен физический движок, а его, по ходу дела, опять не завезут. Хотя даже шевеление листвы создаёт вполне приемлемую иллюзию ветра.

Jay
Движущиеся облака, капли дождя и сейчас есть. Можно поставить пугало на участке и смотреть как развивается его шарф. Выглядит мило :)

человеки где нибудь есть более менее точные системные требования к игрухи?

karelenka
Нет, конечно. Но по скринам могу предположить следующие минимальные требования: процессор 2ГГц; 1 Гб оперативной памяти для ХР и 1,5 для Vista; видеокарта GeForce 7xxx или аналогичная ей карта Radeon. Повторю, что это только предположение основанное на нескольких скриншотах. Точные требования будут известны примерно за два месяца до выхода игры.

На Снути выложены все доступные сейчас скриншоты об игре. Может я чего-то упустила, но некоторые картинки я не видела. :)

Также здесь расшифровка всех характеристик будущих Симсов, правда на английском.
Сами характеристики:

А расшифоровка на Снутисимс.

Есть подозрение, что Симс 3 делают на том же движке, что и Симс 2. Только полигонов местами добавили и третьи шейдеры прикрутили. А в остальном отличий не видно. Впрочем, фиг с ней с графикой, главное, что бы геймплей не подкачал.

А мне бы хотелось поскорей увидеть интерфейс игры со всеми подробностями (в доме, районе, комнате создания сима...)

Юля
В постах выше выкладывались скриншоты. :)

На счет обстановки. То она мне нравится, но скажу, что мало отличается от вторых симсов. Как говорит Zveryuga, не много графика улучшена. И правда создается впечатление, что игра будет сделана на том же движке. Хотя может - это только догадки.

Здесь остальные скриншоты, хотя многие уже давно все видели. :)

Юля
В постах выше выкладывались скриншоты. :)

Я эти скриншоты давно видела.
Интерфейс игры - это панели с кнопками управления игрой.;)

Мне очень понравилось, что игру стали делать немного продуманнее, повесили, наконец, бумагу туалетную, на одной картинке видно, что напротив кровати стоит телевизор - это уже более напоминает реальную жизнь.
Очень понравилось расположение объектов по диагонали (наконец-то, без кодов)!

Юля
Скрины панели с кнопками наверное появятся не скоро, до выхода еще больше года. Такие скрины наверное еще разработчики ни разу не видели! :)

на одной картинке видно, что напротив кровати стоит телевизор - это уже более напоминает реальную жизнь.
так и сейчас можно телевизор перед кроватью ставить, и симы его смотрят

Для меня, один из самых больших плюсов в симах это домостроение, надеюсь в Sims 3 этот компонент улучшат ...

Не знаю почему, но мне эти картинки напомнили не Симс2, а Симс1 только с мебель из вторых.

_Alena_ написал(а):
Ни какой компьютер не выдержит такое скопление народу.
Совершенно не новый компьютер сейчас спокойно рисует большие массовки в Total War или Tycoon City New York. Довольно натуралистично. И у каждого участника массовых сцен свой сценарий и анимация.
Zveryuga написал(а):
Просто сделают анимацию для мелкого мусора, который будет летать по локации, создавая иллюзию ветра.
Угу, скорее всего что- то наподобие этого.
Zveryuga написал(а):
Кроме этого, для реалистичного движения нужен физический движок, а его, по ходу дела, опять не завезут.
Так если и завезут, проворачивать это будет не на чем пока. Отдельные специализированные ускорители физики не прижились, NVIDIA ведёт работы полным ходом, но пока выход готовых продуктов не анонсирует. А прожевывать реалистичную физику CPU -точно никакого компа не хватит.

Назад
Сверху