• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

_Alena_ написал(а):
Он приготовит особое блюдо. Она любит спагетти Больньез. Он может купить замороженное блюдо в магазине, но это не сработает. Ему лучше купить все ингредиенты в магазине или заранее вырастить их. За рестораном у Мэтта расположились томатные грядки. Он их сорвет, принесет домой и приготовит блюдо.
Будет возможность покупать продукты поотдельности!!!!!!!!!! Супер!!!! А то эта пресловутая потребительская корзина малость достала......
_Alena_ написал(а):
Дерек клептоман. В парке он стащил садовую скамейку и убежал с ней.
:lol:
_Alena_ написал(а):
Теперь вы сможете сами «чистить клетку» своего подопечного сима - в игре будет иметь место "рука Божья", и если ваш сим разбрасывает вещи, вы сами можете за ним прибраться, поднять за ним книгу с пола и положить ее в шкаф.
Как же хорошо, что они до этого додумались, а то сейчас, пока симы уберутся............ можно успеть повеситься.
_Alena_ написал(а):
Генетика и личный характер создадут совершенно уникальную картину – другой сим не нарисует ничего подобного. У одного получится картинка в стиле дадаизма, у другого – модерн или реализм, у третьего – импрессионизм.
Да здравствует творчество в симсах!!!
Вот читаю это все и душа радуется. Все нравится. Как же я надеюсь, что в конечном счете все так и оставят. А не кинут, как со вторыми симсами.........

• если сим уходит на работу, то он, как и прежде, исчезает за пределами экрана — разработчики отказались от моделирования офисов и предприятий, дабы избавить игроков от рутины.
:confused::mad:

какая рутина??!!!они ради приличия хоть бы полазили по форумам,да почитали что хотят фанаты:mad:

мармеладина написал(а):
какая рутина??!!!они ради приличия хоть бы полазили по форумам,да почитали что хотят фанаты
по-моему, правильно сделали, что работу оставили за скобками. Два-три раза было бы интересно проследить за симом на работе, а потом - скука смертная.

ну не знаю...а помоему можно было бы на работе крутить романы и т.д. и т.п...но это моё мнение...я бы хотела...

...а помоему можно было бы на работе крутить романы и т.д. и т.п...я бы хотела...
ТАМ это называется "секшуал харразмент", почти(?) уголовное преступление, самый легкий путь на дно, к полному разорению и позору. - Вряд ли такое будет. Феминистки их съедят.:( А может, не только феминистки.
Но возрастной рейтинг игре за такое скорей всего поднимут.

_Alena_ написал(а):
Дерек клептоман. В парке он стащил садовую скамейку и убежал с ней.
:D Они забыли добавить, что он еще и атлет)))) Со скамейкой без спец. подготовки далеко не убежишь.)))

_Alena_ написал(а):
Генетика и личный характер создадут совершенно уникальную картину – другой сим не нарисует ничего подобного. У одного получится картинка в стиле дадаизма, у другого – модерн или реализм, у третьего – импрессионизм.
Здооорово! А то надоели уже эти однообразные картины до жути.)) А тут - кто знает - может удастся вырастить нового Пикассо или Да Винчи?:)

Только бы они воплотили все эти обещания в игре... эх..

Darine написал(а):
Здооорово! А то надоели уже эти однообразные картины до жути.)) А тут - кто знает - может удастся вырастить нового Пикассо или Да Винчи?:)
Да-да, конечно. И будет новоявленный Пикассо писать 10 шаблонов картин с вариациями. В виде бонуса - можно будет "Девочку на шаре" запоганить в бледно-зеленом колорите... :p

Hanna Darzy
Зато он будет писать свои 10 шаблонов, а не соседские.))) Сейчас-то все "художники" пишут в одной манере и придерживаются одного направления.))

Интересно, будет ли возможность добавлять в игру свои картины для рисования, как во вторях симсах?

Darine написал(а):
Сейчас-то все "художники" пишут в одной манере и придерживаются одного направления.))
это пока учатся, а потом - все, что Бох прикажет.
то исть йа:)

Foxkid
Ну, у меня-то тоже.)) Но было бы интересно, что сможет нарисовать сим в зависимости от характера, пристрастий и т.д.)

_Alena_ написал(а):
Мэтт хочет поразить свою любимую в День всех влюбленных.
Я тут подумала на досуге Если это не вольности перевода, то в игре предполагаются праздники. .......... А если в игре будут праздники, то можно ли надеяться, что будет еще и ....... календарь???
Во вторых симах мы получили дни недели, так может в третьих получим месяцы и годы??? Если мы имеем единое временное пространство, то логично вести этому пространству како-то летоисчисление. Как в симсити.

Маленькая статья в Навигаторе игрового мира №4'2008.

Последнее редактирование модератором:
Я вот прочитала статью и удивляюсь,что же разработчики такие характеры понаделали соседям.Один сварливый зануда,другой клептоман,Метт тоже там грубиян и ещё кто-то.А ведь район один значит нам придётся с ними уживаться.Бабка в синем платье это наверно прототип старухи из Ночной жизни.Вообщем разработчики специально так сделали,чтобы нам жизнь сказкой не казалась.

А меня больше впечатлил четырехядерный процессор... Я о таких даже не слышала.((

Ну, сейчас эти процессора только входят в "компьютерный мир". Но что-то мне подсказывает, что когда в конце 2009 года выйдут-таки третьи симы, эти процессора будут безнадежно устаревшими :lol:

Ulla-Ho
Как все быстро меняется.)) Когда я полгода назад апгрейдила комп, меня клятвенно заверили, что мой процессор самый-самый. А он двухядерный всего лишь.)) Видимо, к третьим симам проще купить новый комп, чем апгрейдить в сотый раз этот.)))

Назад
Сверху