Nobody
Ассоциация критиков
Конечно, там появятся новые - спереть 25 скамеек, например.Zarael написал(а):так согласна - все эти желания на счет переспать или друзей завести в промышленных количествах - кошмар. И надеюсь все это умрет в Симах 3.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, там появятся новые - спереть 25 скамеек, например.Zarael написал(а):так согласна - все эти желания на счет переспать или друзей завести в промышленных количествах - кошмар. И надеюсь все это умрет в Симах 3.
Конечно, там появятся новые - спереть 25 скамеек, например.
Ну да, конечно. Но никто же никогда особо не заблуждался насчет того, почему бульбулятор с мыльными пузырями появился именно в университетском аддоне.Foxkid написал(а):Поэтому в третьих никакой травы и легкого секса не будет.Тем более, вы учтите, что в большинстве стран марихуана - запрещенный наркотик

так вроде ж хиппи обещалиHanna Darzy написал(а):Мне кажется, какие-то аналогии "пороков" разработчики оставят... да и тематические моды наверняка появятся.

я всеми лапками голосую, но это с сериалмейкерской т.з.какие-то аналогии "пороков"

Foxkid написал(а):Конечно, там появятся новые - спереть 25 скамеек, например.
Разработчики вполне такое могут отчебучить. Желания конечно сейчас оставляют желать лучшего. Бывает, что только сделал ву-ху и опять хочется и так раз 10 подряд. 
А какой же тогда хиппи без бульбулятора.........? ))Foxkid написал(а):так вроде ж хиппи обещали
Так будут вроде еще какие-то мудлеты (аналоги нынешних желаний).............. они будут меняться в зависимости от настроения сима. И вполне возможно, что сим, склонный к легким отношениям, будет эти самые вуху хотеть постояно, отвлекаясь только на походы в туалет._Alena_ написал(а):А про желания вроде где-то здесь писАли (или мне показалось), что их не будет (в смысле таких мелких типа 40 вухов). А будет одна большая цель, которая может меняться в течении всей симской жизни.
Zveryuga написал(а):Anne_G
Ещё раньше разработчики говорили, что первое время не будет ни погоды, ни собачек, ни полноценноых мест для отдыха. Всё только в дополнениях.
. Пропустила. видимо не видать нам квартир..хотя может я просто придераюсь к таким мелочам...кто знает...Dafna_044; написал(а):Подробнее об игре
... где у каждого домика есть своя история, ...

Если же вам хочется поскорее застроить городок - поставьте на участки готовые домики со стандартной меблировкой.
Ну, почему? - Если квартиры в симс 2 "не пойдут", тогда конечно, может быть. но если они окажутся сопоставимо успешнее магии или суперстара, - имхо все возможно.видимо не видать нам квартир..хотя может я просто придераюсь к таким мелочам...кто знает...![]()
Похоже мы сможем застроить домиками район самостоятельно. Надеюсь что и жителей тоже можно будет самому создавать. Долой дефолтных уродцев!))
Мол все красивые будут 
Ой, как надоели клоны. Буду очень рада, что количество клонов сведут на минимум, а то одни и те же лица мелькают на каждом шагу.Я надеюсь, что клонов не будет. В рекламе мелькало высказывание, что "можно воссоздать реального человека и он будет поразительно похож".
Ага нам такое еще во 2 обещали))Обещали уродцев не создавать болееМол все красивые будут
![]()