• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Lacosta написал(а):
Жестоко сказано. Самому не противно ?
Old_Nik написал(а):
О, меня стали выставлять в качестве изгоя. Замечательно.
Не стоит горячиться.

Игра еще не вышла, а тут уже такие бурные обсуждения и чуть ли не ссоры. Нельзя же так спорить из-за того, чего нет, а тем более из-за того, что вы изменить не в силах.

Не стоит горячиться.

Игра еще не вышла, а тут уже такие бурные обсуждения и чуть ли не ссоры. Нельзя же так спорить из-за того, чего нет, а тем более из-за того, что вы изменить не в силах.

Да я не из за игры :-) Я наоборот именно так же считаю. И думаю раз уж обещали нам "сюрпризы"..знач будут :)

Меня аддон с животными сильно разочаровал, поэтому я приссоединяюсь к мнению Old_Nik полностью!
Даже если на графику посмотреть, я ждала других животных. :(
В первых симах мне нравились животные гораздо больше, если кто помнит, кошечки ловили мышей, гоняли кроликов с огорода и т.д.

Если есть средь вас програмисты, они точно знают что такое совмещение
------
Одна знакомая мне программистка объяснила мне, почему в третьих симах человечки одной возрастной категории не будут разного роста (т.к. это изменяет наложенную на "ростовый эталон" анимацию).
------
Насчет растений, которые видно на скринах - так и погоду было видно в демо-роликах во вторых симах, а когда она полноценно добавилась?
Ну, насчет роликов, - вот тут ролик к Симс 1 надыбала.
Я в это не играла, могу ошибаться, но бОльшая часть имхо "сбылась" только в Симс 2. - Это к вопросу о доверии к роликам, стаьям и прочей рекламе.

Офф.:o
Маленькое уточнение насчет программеров, - ну не программеры же игры продают. Что значит, что не они назначают сроки, не они определяют, чему из того, что смогут сделать программеры быть в "основной игре", чему в аддоне, а чему и вообще нигде. Даже дату выхода патчей определяют не они.

Зато именно люди, все это определяющие и "жаждут бабла" и таки зарабатывают его, продавая труд художников, программистов и прочих. Что, кстати, совсем не так легко. Называют этих людей менеджерами.

Просто разделение труда и ответственности.

Последнее редактирование модератором:
Anne_G написал(а):
Лично моё мнение, что вторые симы были просто улучшенной ВЕРСИЕЙ первых. По большому счёту добавилась функция взросления-умирания, а в основе так вообще только лишь ГРАФИКА. И всё. Остальное дублировалось. В третьих же графика практически не меняется, но по логике должен меняться принцип выпускаемых аддонов
На мой взгляд, вторые симы от первых отличались так же, как велосипед от автомобиля. По графике, по возможностям. Нетронутым остался только принцип: обеспечивать жизнедеятельность симов. Когда вторые симы выходили, то народ тож кричал, как же мы будем без животных, ресторанов и пр., но прожили же. Так и сейчас как-нибудь переживем.
А принцип выпускаемых аддонов вряд ли измениться. Из чисто экономических соображений. Да и интерес к игре надо поддерживать. Представьте, если вам дадут все и сразу. Вы наиграетесь за 2-3 месяца максимум. Возможно даже не станете пробовать реализовать в игре все возможности. А аддоны удерживают наш интерес на практически постоянном уровне. В этом-то на мой взгляд и заключается феномен симсов: люди ГОДАМИ играют в одну игру и им не надоедает. Вышел Университет - все стали учить своих симов, осваивать новые карьеры и пр. Потом поднадоело. Вышел НЛ - стали дружно выводить симов в свет на свидания и т.д.
Otrava написал(а):
Меня аддон с животными сильно разочаровал, поэтому я приссоединяюсь к мнению Old_Nik полностью!
Даже если на графику посмотреть, я ждала других животных.
В первых симах мне нравились животные гораздо больше, если кто помнит, кошечки ловили мышей, гоняли кроликов с огорода и т.д.
Присоединяюсь. Аддон ИМХО был реализован процентов на 40. Хотя бы выставки с животными сделали, но не как в Sims-1, а с несколькими участниками, с рингом. Если не хотят делать нормальную графику, то хоть функций бы добавили, возможностей.

Печальная Луна
Кнопка спасибо опять пропала, но хочу сказать, что согласна на все 100.

Печальная Луна
У меня кнопки "Спасибо" тоже почему-то не наблюдается, так что свое согласие выражу так.)

Печальная Луна написал(а):
Хотя бы выставки с животными сделали, но не как в Sims-1, а с несколькими участниками, с рингом.
Отсутствие выставок было моим самым большим разочарованием от аддона.

я вообще не вижу смысла покупать это все, я качаю все это ине желею ни сколько
Если бы скорость моего соединения позволяла скачивать из сети, я бы тоже с большим удовольствием скачивал. А так, я не только все это покупаю, так ещё и появляются диски с новыми играми на много позже, чем в Москве.
Мне вот животные нафиг не нужны.
Мне тоже совсем не нужны животные. Всегда считал, что это ненужная часть игры, которая просто грузит лишний раз мой компьютер.

Oksia
А кто сказал, что мы всегда будем играть только одной семьёй? Подразумевается, что в данный момент только одной семьей. Точно так же как и сейчас. Никто не мешает отдалиться от домика и перейти в другой. Изюминка в том, что в оставленной семье жизнь не замрёт, а продолжиться. Возможно перед выходом будет возможность давать долгосрочные команды, которые будут выполняться симом в наше отсутствие, что-то вроде найти 20 друзей, устроиться на работу и т.д.

(Ханжам не читать):excl:
А вот мне ооочень хотелось бы присутствия в Симах 3 просто легкого и быстрого секса.. Такое чуство, что в наше время нельзя мальчика/девочку снять на улице. Кино. вино, постель... А на утро - бай-бай. А в симах это автоматически равно любви с истериками, если замечено проявление сердечности к другому объекту.
А еще хотелось бы нормальных общежитий (простите. что опять в аморальную сторону) :angel: Нормальных в смысле - пьянок, оргий и курения травы :devil:

Zarael написал(а):
Нормальных в смысле - пьянок, оргий и курения травы
Фига себе, что теперь народ нормальным считает:surprise:
Zarael написал(а):
Такое чуство, что в наше время нельзя мальчика/девочку снять на улице. Кино. вино, постель... А на утро - бай-бай.

Мечтать можно, но этого не будет никогда, ибо аморально. Я понимаю, что желание иметь 30 вуху - это двойной стандарт. Но даже вторых симов - при полном отсутствии чего бы то ни было обвиняли в равзрате и т.п. Поэтому в третьих никакой травы и легкого секса не будет.:dulya: Тем более, вы учтите, что в большинстве стран марихуана - запрещенный наркотик

А вот мне ооочень хотелось бы присутствия в Симах 3 просто легкого и быстрого секса.. Такое чуство, что в наше время нельзя мальчика/девочку снять на улице. Кино. вино, постель... А на утро - бай-бай. А в симах это автоматически равно любви с истериками, если замечено проявление сердечности к другому объекту.
А еще хотелось бы нормальных общежитий (простите. что опять в аморальную сторону) :angel: Нормальных в смысле - пьянок, оргий и курения травы :devil:

нет слов :lol: Писала бы уж тогда не "ханжам",а читать "извращенцам" или "любителям снять мальчика/девочку на улице" А вообще для этого есть спец игры. :hi:

Печальная Луна написал(а):
Кстати, последние аддоны (начиная вроде с Сезонов) делали не Максис, если я не ошибаюсь, а уже ЕА
Ошибаешься, еще раньше, с "Бизнеса" вроде
Foxkid написал(а):
Мечтать можно, но этого не будет никогда, ибо аморально
Не столько аморально, сколько будет подрезан возрастной рейтинг, а в Пендосии с этим очень строго. Большая часть игроков в Симс = это дети до 17 лет. А разрват и легкий секс с пьянками - это, пардон, как минимум рейтинг "M", т.е. Mature, совершеннолетний, если вообще не "21+".
А выше "T", т.е. Teen, симы еще не добирались.

Если ты видишь в этом особую реалистичность, то тогда надо ещё включить в этот список все последствия такого образа жизни. А именно: спид, сифилиз, гонорея, ранняя смерть от наркотиков, поездки в места не столь отдалённые, потеря работы, бродяжничество и много чего другого.
Чтобы это было наглядным пособием для малолеток, как не надо делать.

Old_Nik написал(а):
Не столько аморально, сколько будет подрезан возрастной рейтинг, а в Пендосии с этим очень строго.
Да, и это тоже.
Деньги терять ЕА не захочет.

Zveryuga, нет, то, что можно перейти в другую семью, это ладно. Хотя... Из имеющийся на данный момент инфы тоже не скажешь этого наверняка.
Но загвоздка-то (с сериал-мейкерной точки зрения) как раз в том, что в оставленной семье жизнь будет идти дальше. Симы будут стареть, дети взрослеть, что-то будет меняться...
Для съемок это не очень удобно... Скажем так, совсем неудобно.
А вот для игры - я бы с удовольствием так поиграла :) Мне кажется, должно быть очень интересно и более приближено к реальности.

Я не говорила про особую реалистичность.. Просто так иногда случается в жизни.. И в игре хотелось бы сделать эти 20 вуху и не перессориться с половиной города.
А на счет - "теперь нормальным считает" - я же не говорила, что это нормально.. Что вы сразу так прямо... Это никогда нормально не было, однако имело место быть. И скажите, что я не права.

Zarael написал(а):
Просто так иногда случается в жизни.. И в игре хотелось бы сделать эти 20 вуху и не перессориться с половиной города.
Так кто тебе мешает скачать интименатор или прочие "сексуальные" хаки и выполнять более реалистичные действия уже во вторых Симах? Думаю, народные умельцы склепают нечто подобное и для третьих, так что в этом плане волноваться вообще не о чем.

Чес говоря, было бы здорово, если бы все эти "замечательные" желания вухов с 10, 30, 40, 100 и далее симами в Симс3 тихо умерли. - Нереалистично + романтика ооочень своеобразная. Имхо. :o

Я играю вообще без хаков и почти без скачаннолго.. У меня папка Даунлоадз всего 100 мб. А так согласна - все эти желания на счет переспать или друзей завести в промышленных количествах - кошмар. И надеюсь все это умрет в Симах 3.

Назад
Сверху