• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поцелуи после орального секса

• Автор темы Автор темы Blood
  • Дата начала Дата начала

Blood

Гуру
Поцелуй после орального секса...

Мне вот стало интересно, после орально секса, вы спокойно целуете партнёра: женщину после минета и мужчину после кунилингуса? Или вытираете рот или ещё что-то? И возникают ли у вас мысли об этом, когда ваш партнёр только что сотворив с вами оральные ласки, с остатками влаги на губах целует вас в губы?:)

Примечание модератора
По вопросам орального секса имеются следующие темы:
Оральный секс(общая тема+опрос)
Глотать или не глотать?
Вкус спермы
Плохой минет?

Изменившаяся.

Последнее редактирование модератором:
Совершенно спокойно с мужем целуемся после обоюдных ласк. Ни у кого никогда не возникало неприятных ощущений от этого и желания вытереть рот.

Никогда такой проблемы не возникало.Спокойно целую,с языком

Blood никаких мыслей не возникает, всё как обычно. мне кажется это смотрелось бы дико, еси б после оральных ласк вытирали губы )) глупости, имхо.

по мойму тож глупости,это вполне естесно и оч приятно. но я всетаки побаивадюсь ща мужчин,мне кажеться им не оч приятно,поэтому всетаки не совсем сразу лезу целоваться

Bittersweety Или бы зубы чистить бежал например.
Просто некоторые мои знакомые молодые люди, говорят, что им бывает неприятно, когда девушка с остатками спермы на губах лезет целоваться.

Blood
Просто некоторые мои знакомые молодые люди, говорят, что им бывает неприятно, когда девушка с остатками спермы на губах лезет целоваться.
То есть девушке обязательно должно быть приятно, что у нее на губах и во рту его сперма, а ему, видите ли, не приятно целовать ее в губы с его же спермой?!
Такие мужчины не заслуживают орального секса. Представляю, что бы сказал такой молодой человек, если бы девушка предложила заняться сексом в самый разгар месячных.

Терпеть не могу брезгливых мужчин! Бр-р-р!..

Совершенно спокойно:)
так считают очень много молодых людей.

Bittersweety Или бы зубы чистить бежал например.
Просто некоторые мои знакомые молодые люди, говорят, что им бывает неприятно, когда девушка с остатками спермы на губах лезет целоваться.[/QUOTE]
Забей на таких знакомых. Я не думаю, что кого-то будет беспокоить то, что у тебя на губах, после того, как ты приятно ему сделала. После таких ласк, остаётся одна мысль- быть всегда вместе...

Я даже считаю, что после ласк партнер заслужил хороший поцелуй! :) И ваще это очень сближает. И ваще, что за предрассудки? Когад мы целуемся, слюна партнера во рту не беспокоит, а это должно?? А там и постерильнее, чем во рту бывает:)

мой МЧ брезлив в этом отношении. Поэтому обходимся только поцелуями. Без орального секса (хотя оральный секс мне нравится)

Котенка так надо приучать его ))))
я лично не приемлю секс без оральных ласк...и во что бы то ни стало приучила б к этому своего парня :rolleyes:
потому что оральный секс это клёво! это супер! :D :lol:

Вообще не понимаю в чём проблема) по-моему это приятно) хотя поцелуй - это всегда приятно) мой парень не жалуется на то, что я его целую после миньета) и слова не было о том, что ему это не приятно)

Котенка, Bittersweety прошу не отклоняться от темы.

На сколько я знаю, в нашей стране к оральному сексу многие критически отностятся. Я этого не понимаю. У нас с моим другом таких проблем не возникало. Получилось всё само собой и потом вопросов приятно/неприятно не возникало. Спокойно целуемся... Если и тебе и ему приятно, то почему бы и нет? Ведь во всех остальных странах к этому относятся нормало...

Если уж вам нравится заниматься оральным сексом с партнером, то уж в собственных выделениях точно нет ничего такого... Поцелуй и до и после совершенно естественен.

Назад
Сверху