S
Seventh Son
Гость
мдя... а у меня с моей девушкой всё иначе: ни я её не целую, ни она меня... сошлись в этом
)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
slim shady написал(а):a mne ochen' ponravilos' i devu6ke moej tozhe![]()
esli devushka ljubimaja to vsjo chto s nej svjazano mne NRAVIT'SJA!!!
i ljubie pocelui prijatni posle ljubogo seksa v ljubom meste v ljuboe vremja!![]()
как хорошо,а то бы пришлось каждый раз рот бегать полоскать!Это вполне естественно. Я не могу брезговать любимой.
Blood написал(а):Мне вот стало интересно, после орально секса, вы спокойно целуете партнёра: женщину после минета и мужчину после кунилингуса? Или вытираете рот или ещё что-то? И возникают ли у вас мысли об этом, когда ваш партнёр только что сотворив с вами оральные ласки, с остатками влаги на губах целует вас в губы?![]()
А почему с обрезанным больше удовольствия? Да я ради этого своего дурака полудурком сделаю!NARGIS написал(а):Хм..первый раз это было с моим любимым МЧ - мысль в голове промелькнула " а стоит ли целовать"
Потом нормально.
А с любовником вообще никаких проблем, более того, испытываю ТАКОЕ удовольствие и никакой брезгливости, может потому что он обрезанный...
я думаю, ничего страшного в этом нет, если конечно за гигиеной этот мужчина следит )))Степан написал(а):Женщина лижет мужчине анус (надеюсь, это вам знакомо), а потом целует его в губы (желательно с язычком). И...как?
Степан написал(а):А почему с обрезанным больше удовольствия? Да я ради этого своего дурака полудурком сделаю!