• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поцелуи после орального секса

• Автор темы Автор темы Blood
  • Дата начала Дата начала
мдя... а у меня с моей девушкой всё иначе: ни я её не целую, ни она меня... сошлись в этом :-))

a mne ochen' ponravilos' i devu6ke moej tozhe :o
esli devushka ljubimaja to vsjo chto s nej svjazano mne NRAVIT'SJA!!!
i ljubie pocelui prijatni posle ljubogo seksa v ljubom meste v ljuboe vremja! ;)

slim shady написал(а):
a mne ochen' ponravilos' i devu6ke moej tozhe :o
esli devushka ljubimaja to vsjo chto s nej svjazano mne NRAVIT'SJA!!!
i ljubie pocelui prijatni posle ljubogo seksa v ljubom meste v ljuboe vremja! ;)

Ja s toboj polnostju soglasna!Moj paren' vsegda sam menja zeluet posle mineta.Ili naoborot, esli on mne sdelal prijatno, ja ego zacelovyvaju

Bittersweety а хз :-) может, и так... хотя скорее не брезгливость... ведь ей нравится... меня целовать, а мне нравится её :-))) но поцелуи в губы после всего нам обоим не особо нравятся...
главное, что и я и она всем довольны, и это было обоюдно... :-)

Вообще-то после секса обычно хочется целоваться... или это только мне так?
Если что-то этому мешает, то это как раз скорее всего брезгливость.

я нормально к этому отношусь и парнетнеры в основном все мои в этом плане не брезгливые попадались..я не вижу здесь ничего противного

Это вполне естественно. Я не могу брезговать любимой.

Театр абсурда! Какое счастье! Они не брезгуют нами и даже целуют,после того.как мы им,любимым, сделаем минет!
Это вполне естественно. Я не могу брезговать любимой.
как хорошо,а то бы пришлось каждый раз рот бегать полоскать!
"Любимый, подожди чуть-чуть,я побегу зубки почищу":D

для меня в этом ничего такого нет...конечно если партнер постоянный и вы полностью раскрепощены ним...мы спокойно целуемся и это даже еще больше возбуждает.......
но если партнер непостоянный...я не знаю..

я целуюсь спокойно, даже как-то на это внимания совсем не обращаю. не противно...на счет непостоянного не знаю, тк мой первый мужчина - мой муж.

У меня теперь на эту тему вообще вопрос не встаёт. Даже мысли не возникают.
Брезгливость? Никак нет. Спокойно целуюсь! :D

Не знаю,что в этом может быть неприятного.:)
Никакой брезгливости не испытываю.

Всегда целуемся после орального секса! Хотя первый раз, я думала что не надо целоваться, т.к. ему неприятно будет и т.п. А он сам меня поцеловал и...с тех пор никаких вопросов и непонятнок не возникает )) вообще - целоваться - это здорово!!! )))

Хм..первый раз это было с моим любимым МЧ - мысль в голове промелькнула " а стоит ли целовать"

Потом нормально.
А с любовником вообще никаких проблем, более того, испытываю ТАКОЕ удовольствие и никакой брезгливости, может потому что он обрезанный...

Blood написал(а):
Мне вот стало интересно, после орально секса, вы спокойно целуете партнёра: женщину после минета и мужчину после кунилингуса? Или вытираете рот или ещё что-то? И возникают ли у вас мысли об этом, когда ваш партнёр только что сотворив с вами оральные ласки, с остатками влаги на губах целует вас в губы?:)

А давайте усугубим тему. Женщина лижет мужчине анус (надеюсь, это вам знакомо), а потом целует его в губы (желательно с язычком). И...как?

NARGIS написал(а):
Хм..первый раз это было с моим любимым МЧ - мысль в голове промелькнула " а стоит ли целовать"

Потом нормально.
А с любовником вообще никаких проблем, более того, испытываю ТАКОЕ удовольствие и никакой брезгливости, может потому что он обрезанный...
А почему с обрезанным больше удовольствия? Да я ради этого своего дурака полудурком сделаю!

Степан написал(а):
Женщина лижет мужчине анус (надеюсь, это вам знакомо), а потом целует его в губы (желательно с язычком). И...как?
я думаю, ничего страшного в этом нет, если конечно за гигиеной этот мужчина следит )))

Степан написал(а):
А почему с обрезанным больше удовольствия? Да я ради этого своего дурака полудурком сделаю!

1. Это красивее, гораздо ;) я прямо насмотреться не могла честное слово :)
2. И с точки зрения гигиены - большой плюс. Именно потому сколько занимались этим - ни разу не возникло мысли "целовать, или нет" или еще что-то похоже..

азм есть не брезгливый абсолютно т.е. мне то пофик на все, но девушку цаловать неудобно почему-то после некоего доставления ей удовольствия. Ну а вдруг ей прямо жутко неприятно :(

Назад
Сверху