Bittersweety
Гот
Erenion
об этом наверное надо спросить саму девушку
об этом наверное надо спросить саму девушку

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мда уж... ну и вид при этом будет)Гостья написал(а):вытри губы рукой или об подушку - и вперёд!
это точно... если вот я например только что кончила от куни, то у меня губы просто сами тянутся его поцеловать))) и как то не задумываюсь ни о чём.Гостья написал(а):девушка находится в эйфории после орального секса
Гостья написал(а):Bittersweety
девушка находится в эйфории после орального секса.
Полвека прожил, и никак не могу этого понять. Ну, мужик балдеет, это понятно. А женщина-то чего? Может ли кто-то объяснить мне простым текстом, отчего кайфует женщина во время миньета, с чем это связано?
Ну, подумаешь, извините, - член во рту...
Все, срочно обрезаю своего дурака! Сколько надо-то см отрезать?NARGIS написал(а):1. Это красивее, гораздоя прямо насмотреться не могла честное слово
2. И с точки зрения гигиены - большой плюс. Именно потому сколько занимались этим - ни разу не возникло мысли "целовать, или нет" или еще что-то похоже..
Видимо, да. А если Вы еще и зубы чистить идете после этого... Я бы на месте вашего парня тоже, сразу, после куни побежал в ванну, зубы чистить. Демонстративно. Или старался бы избегать, чтобы девушка делала минет. Есть другие способы. Я понимаю, что не всем девушкам нравится вкус спермы. Можно сразу выпустить изо рта на постель; перед оргазмом (это видно, что мужчина вот-вот кончит) вытащить член изо рта (мужчина таких тонкостей во время оргазма просто не заметит, он уже в полете) и заканчивать только рукой.Der Brennende Komet написал(а):Видимо, я брезглива.
согласна. недавно представляла себе такую картину)) чтоб он после куни или я после минета подрывались и бежали в ванну)) лично у меня после этого некоторое время состояние эйфории (если я кончила), а если делала минет - состояние возбуждения... так что даже мысли не возникает бежать и чистить зубы))Mouse-Girl написал(а):по-моему поцелуй после орального секса-это естественно и зачем в ванную бежать,че тут противного/?
Нах таких барышень. Пинком под зад за дверьМне попадались брезгливые барышни. Я их после их же оргазма поцеловать, а они - неа!