• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поцелуи после орального секса

• Автор темы Автор темы Blood
  • Дата начала Дата начала
Гостья написал(а):
девушка находится в эйфории после орального секса
это точно... если вот я например только что кончила от куни, то у меня губы просто сами тянутся его поцеловать))) и как то не задумываюсь ни о чём.

Гостья написал(а):
Bittersweety
девушка находится в эйфории после орального секса.
Полвека прожил, и никак не могу этого понять. Ну, мужик балдеет, это понятно. А женщина-то чего? Может ли кто-то объяснить мне простым текстом, отчего кайфует женщина во время миньета, с чем это связано?
Ну, подумаешь, извините, - член во рту...

NARGIS написал(а):
1. Это красивее, гораздо ;) я прямо насмотреться не могла честное слово :)
2. И с точки зрения гигиены - большой плюс. Именно потому сколько занимались этим - ни разу не возникло мысли "целовать, или нет" или еще что-то похоже..
Все, срочно обрезаю своего дурака! Сколько надо-то см отрезать?

Степан
ну вообще-то тут имеется в виду не кайф от "члена во рту", а кайф, когда "мужик" женщине доставляет удовольствие... или вы такой вариант не рассматриваете? =)

Вы знаете, читала, открыв рот. Про то, что общество находит каким-то "не таким" вытирание рта о подушку, например. Видимо, я брезглива. Потому что после оральных ласк сама именно-таки сползаю с ложа и иду _чистить зубы_ И юноша относится с пониманием. Полагаю, это из-за резкого запаха и привкуса, который остается во рту. А также, наверное, отголоски стереотипной нелепицы, что, мол, "грязно". Молодой человек тоже так сразу целоваться не лезет, лишь спустя какое-то время.

Да, но, полагаю, эти комплексы как раз из-за стереотипа.

Здесь - я тоже не вижу, чтобы об орале было плохое мнение. Я говорила о социальном стереотипе. Мой отец увёрнут в религию, в частности, в православие, и все, что я слышала об оральном сексе до того, как попробовала сама - так то, что это смертный грех, противоестественно и унизительно.

Мы с моим парнем всегда целуемся после орального секса и я както даже об этом не задумываюсь.

Der Brennende Komet написал(а):
Видимо, я брезглива.
Видимо, да. А если Вы еще и зубы чистить идете после этого... Я бы на месте вашего парня тоже, сразу, после куни побежал в ванну, зубы чистить. Демонстративно. Или старался бы избегать, чтобы девушка делала минет. Есть другие способы. Я понимаю, что не всем девушкам нравится вкус спермы. Можно сразу выпустить изо рта на постель; перед оргазмом (это видно, что мужчина вот-вот кончит) вытащить член изо рта (мужчина таких тонкостей во время оргазма просто не заметит, он уже в полете) и заканчивать только рукой.

Но чистить зубы? Поставьте возле постели бокал с вином или водой, сделайте пару глотков. Это будет выглядеть совершенно иначе, чем побег в ванну.

Конечно, юноша относится с пониманием. У него нет иного выбора, как отнестись именно так. Это понимание - вынужденное.

А почему бы и нет? Я считаю, что в этом нет ничего такого, и совершенно не против, если мой парень поцелует меня после таких ласк.

ну у кого-то там... запах не приятный... у кого-то привкус не тот... у нас с моим молодым человеком такого нет, нас все устраивает... и наоборот, с каждым разом все вкуснее и вкуснее становится.
короче для меня поцелуй после орального, это норма. =)
Да кстати, самого себя на вкус тоже нужно знать =Р

Правда, после того как кончишь, не всегда хоцца целоваться - это да-а-а...

по-моему поцелуй после орального секса-это естественно и зачем в ванную бежать,че тут противного/?

Mouse-Girl написал(а):
по-моему поцелуй после орального секса-это естественно и зачем в ванную бежать,че тут противного/?
согласна. недавно представляла себе такую картину)) чтоб он после куни или я после минета подрывались и бежали в ванну)) лично у меня после этого некоторое время состояние эйфории (если я кончила), а если делала минет - состояние возбуждения... так что даже мысли не возникает бежать и чистить зубы))

Ха-ха! Никогда не приходило в голову, что это может смущать!:lol:

Мне попадались брезгливые барышни. Я их после их же оргазма поцеловать, а они - неа!

Это же так естественно, пока не увидела эту тему, даже как то не задумывалась, о том что кому-то это может не нравится...
Мы с моим МЧ всегда целуемся и все ОК! ;)

Назад
Сверху