• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поцелуи после орального секса

• Автор темы Автор темы Blood
  • Дата начала Дата начала
Сегодня вычитала в Cosmopolitan эту фишку и мне стало тнтерестно мнение окружающих людей. "Игра в снежки" (цитирую) - это увлекательное занятие :) при которм женщина держит во рту сперму мужчины а потом передает ее (тобиш богом даное мужчине сокровище :) ему в рот. Очень популярно среди австралийцев. Нет ну я конечно эксперементатор но не настолько. Ладно девушка...но мужчина.......Оо в шоке. Хотя может люди так кай ловят. Ваше мнение?

Какой кошмар... Нет, я, конечно, не против того момента, что сперма мужчины оказалась у девушки во рту (после орального секса), но зачем же её передавать изо рта в рот?! :confused: Чушь какая-то...

KA_ZA написал(а):
Сегодня вычитала в Cosmopolitan
Какая гадость! Интересно, кто-нибудь из редакторов этого журнала такое практиковал?:D Честно говоря, Космополитан похоже скоро нужно будет продавать с пометкой "для взрослых". Фу!
Меня тоже немного смутило название этой "игры" :lol:, может это всё нужно проделывать зимой на морозе?:D

KA_ZA
Я так примерно пробовала, только не специально )) просто сразу же после минета он меня поцеловал, я не успела, простите, проглотить )) Ну просто парень был очень темперментный и эксперементатор в сексе :) Ничего противного не было, ни мне, ни ему :)

Сегодня вычитала в Cosmopolitan эту фишку и мне стало тнтерестно мнение окружающих людей. "Игра в снежки" (цитирую) - это увлекательное занятие :) при которм женщина держит во рту сперму мужчины а потом передает ее (тобиш богом даное мужчине сокровище :) ему в рот. Очень популярно среди австралийцев. Нет ну я конечно эксперементатор но не настолько. Ладно девушка...но мужчина.......Оо в шоке. Хотя может люди так кай ловят. Ваше мнение?

:) Может и ловят, мужчины- то мельчают, а так, всё зависит от уровня гетеросексуальности мужчины, чем она ниже, тем больше желания испробовать то, что предназначено для женщины.

Мой парень на это скказал : "Все значит с австралийцами мы больше не дружим" :) забавно

Просто супер!!! :lol: Представляю себе это зрелище... Тут жвачку выплевываешь, чтоб не проглотил ненароком, а тут такооооое!!... :lol: А австралийцев вообще об этом спрашивали? Может они, бедные, живут и не знают, что это их "забава", а мы уже и дружить с ними не хотим...

Лёка, скорее всего не знают =)
да мало ли больных людей с больной фантазией? =) нам с вами это противно, а я думаю, что всё бывает гораздо хуже =)

То есть девушке обязательно должно быть приятно, что у нее на губах и во рту его сперма, а ему, видите ли, не приятно целовать ее в губы с его же спермой?!
Такие мужчины не заслуживают орального секса. Представляю, что бы сказал такой молодой человек, если бы девушка предложила заняться сексом в самый разгар месячных.

Терпеть не могу брезгливых мужчин! Бр-р-р!..
Как же я с тобой согласна! Им же преятнее делаешь! И тем более целоваться после того как зделаешь ему приятно даже прикольно, он так целует как будто благодарит!!! И вообще что тут такое?

я отношусь к поцелуям после орального секса,нормально.На мой взгляд это показывает партнеру,что ты его любишь и не брезгуешь

Я не против таких поцелуев и даже "за", но не тогда когда у парня 3/4 лица мокрые и слюнявые:D/

Честно, я не брезгливая. Но прочитанные посты навевают мысль о том, что все приятно целоваться после минета или кунилингуса. А вот я думаю, что мне было бы не очень приятно.

До прочтения этой темы я и не задумавалась над этим вопросом... Как то в голову не приходило, что моему парню может быть неприятно целовать меня после минета... Для нас это вполне естественно - благодарить друг друга за доставленное удовольствие, становиться еще ближе друг другу. Я его после куни тоже спокойно целую ( но может не совсем спокойно ;) ) без всякой задней мысли.

Дооо, поцелуйчики после обоюдного особенно сладки на вкус :)

Werewolfka написал(а):
Я не против таких поцелуев и даже "за", но не тогда когда у парня 3/4 лица мокрые и слюнявые/
ничего себе ... они же ни в чём-то или чьём-то чужом ...

Tsilya, да она похоже несерьезно, там смайлик был, вот такой в конце поста ... :D

Мне как-то задавали подобный вопрос (а именно, целую ли я своего партнёра в губы после кунилингуса), и я ответила, да конечно, в чём тут проблема? Человек, который спросил об этом, был весьма удивлён - по его мнению, это должно быть неприятно. Якобы остаётся неприятное "послевкусие". Может, у кого-то и остаётся... Но я не страдаю от венерических заболеваний, я забочусь о личной гигиене, так что у меня нет ни ярко выраженного запаха, ни неприятного вкуса ;)

Назад
Сверху