• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли остаться девственницей после нескольких первых половых актов?

Кристина

Новичок
Первый секс у меня был полгода назад. Была кровь и жудкие боли. За это время у меня было два партнера, но секс не так часто. (за пол года раз 8-9). Каждый раз мне больно, и никакого удовольствия. Последний раз мой партнер сказал, что меня не до конца лишили девственности. Сегодня была у гинеколога. Чуть не умерла на этом кресле от боли. Единственеое что она у меня спросила, когда осматривала это " вы точно половой жизнью живете?" и все, больше ничего не сказала.Может ли быть такое, что я еще девственница? И почему больно было у гинеколога, могла ли она до конца меня лишить? И отчего ещё могут быть боли во время секса?

Последнее редактирование:
Первый секс у меня был полгода назад. Была кровь и жудкие боли. За это время у меня было два партнера, но секс не так часто. (за пол года раз 8-9). Каждый раз мне больно, и никакого удовольствия. Последний раз мой партнер сказал, что меня не до конца лишили девственности. Сегодня была у гинеколога. Чуть не умерла на этом кресле от боли. Единственеое что она у меня спросила, когда осматривала это " вы точно половой жизнью живете?" и все, больше ничего не сказала.Может ли быть такое, что я еще девственница? И почему больно было у гинеколога, могла ли она до конца меня лишить? И отчего ещё могут быть боли во время секса?

Кристина! Во-первых, девушка даже при полноценном разрыве девственной плевы во время полового акта, еще будет не избавлена от нее (вернее, ее остатков) до родов, но это я говорю не к тому, что она обязательно будет испытывать боль из-за этого, просто анатомически во влагалище не рожавшей женщины могут сохраняться остатки девственной плевы! Во-вторых, при первом половом акте не всегда происходит полноценный разрыв девственной плевы: бывают случаи растяжения или всего лишь ее надрыва. И если даже произошел разрыв, то по природе -- требуется время на заживление травмированной ткани. К примеру, если вы порежете палец, то рана еще неделю будет о себе напоминать неприятными ощущениями при прикосновении. И в-третьих: боль может быть вовсе не из-за девственной плевы, а по причине слишком узкого влагалища или спазмов в области малого таза. Вы могли спазмировать мышцы даже у гинеколога из-за боязни новой для вас процедуры осмотра. Судя по вашему описанию поведения гинеколога -- это не самый лучший специалист, раз такие нелепые вопросы вам задавала. Кстати, как правило: еще и берутся анализы на инфекции, а не просто проводится визуальный осмотр. А сколько вам лет? Дефлорация происходила резким движением полового органа партнера или поступательными движениями? Почему вы поменяли партнера? Вы используете презерватив во время п/а? Вам нужно еще раз сходить к гинекологу, но только уже по совету опытных женщин к толковому специалисту и объяснить суть своей проблемы!

Лет мне почти 19. Презервативом никогда не пользовались. Партнёра поменяла просто из-за обстоятельств, так вышло. Как происходила дефлорация, честно говоря, плохо помню, так как очень боялась в этот момент. Вроде резкие движения были.

Лет мне почти 19. Презервативом никогда не пользовались. Партнёра поменяла просто из-за обстоятельств, так вышло. Как происходила дефлорация, честно говоря, плохо помню, так как очень боялась в этот момент. Вроде резкие движения были.
Кристина, Вам надо обязательно обратиться к хорошему гинекологу, чтобы разобраться с причиной болезненных ощущений! А заодно и проконсультироваться насчет контрацепции, т. к. при регулярных половых отношениях (имея постоянного партнера), это немаловажно, если не планируете в ближайшее время забеременеть! Если Вы не определились с партнером, то лучше использовать презерватив, т. к. случайные связи чреваты приобретением венерических болезней, при том что внешних признаков наличия этих болезней у партнера может и не быть! А такие болезни, как трихомонада и хламидии вообще не проявляют себя активно, но это не значит, что их точно в организме партнера нет!

Назад
Сверху