/Pro/:
Итак,
1. Сейчас (после февраля) Сименс можно СПОКОЙНО и хорошей, не глючной прошивкой.
2. То, что на К500 есть МР3 - ничего не значит, ибо МР3 занимает много места максимум ты закачаешь в него песни 2 и это при том, что ВСЯ память будет занята.
3. Частично Zveryuga прав. Но, также память на телефоне можно увеличить вскрыв системные папки АККУРАТНО удалив половину не нужных приложений.
4. На Сименсе есть универсальный Card Explorer, по типу Проводника на ОС Виндоус. Очень полезная штука и с помощью неё можно пересылать ЛЮБЫЕ файлы, в том числе и игры. Тем более, что ИК-порт Сименса полностью функциональный(на своем опыте проверено), единственные с кем он не коннектиться это LG и Alcatel.
5. У К500 тоже приличный набор форматов, тут и думать нечего.
6. У меня при активном пользовании(игры, прослушивание музыки, переписка СМС и пересылка файлов по ИК-порту) батареи хватает на день, не больше! При скромном использовании(только разговоры и чуть там....поиграть) на дня 2-3. Как на К500 не знаю.
7. На К500 12Мб памяти, на СХ65 - 10,5. Конечно, К500 чуть лучше в этом плане, НО! на СХ70(и СХ65 выше 36 прошивки) идут 3Д игры. Очень классная вещь. Я например, закачиваю по 3-4 игры и рублюсь пока не пройду, так что памяти мне вполне хватает. На К500 классных 3Д игр пока нет, так что этим летом ты точно в них не порубишся на нем.
И ещё раз ВСЕМ повторю! У Siemens Mobile БЫЛИ проблемы с прошивками. Но, с февраля месяца появилась 36 прошивка, в которой исчезли все глюки. У меня СХ70, купленный недавно. У него 36 прошивка и единственный глюк, это иногда (где-то раз, два в неделю) постоянно горит динамический свет. И всё! Так что сейчас Сименс можно спокойно брать без опасений за прошивку.