• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помощь в выборе телефона Samsung

Подскажите где можно найти качественные обои для С100? И ещё у меня 2 вопроса:
1) Почему у меня не закачиваются игры?
2)Как удалять мелодии?

Дельфина 55, обои можно сделать и самой - нарезать картинки, а оптом либо через кабель или ИК перекинуть, либо закачать на сайт и вставить ссылку.
1. А в чем именно проблема при закачке игр? Что выдает телефон?
2. Видимо, нужно навести "курсор" на мелодию и найти в опциях "удалить" :)

Furious Angel,
А в чем именно проблема при закачке игр? Что выдает телефон?
Выдаёт: закачка или загрузка невозможна!
2. Видимо, нужно навести "курсор" на мелодию и найти в опциях "удалить"
курсор навела, но опций то нету! Там одно из двух: или ты эту мелодию выбираешь или выходиш из этого меню!

Дельфина 55, у меня немного другой и более ранний самсунг (s100), но всё должно быть примерно одинаково. Мелодии у меня удаляются в меню Развлечения=>загрузки=>звуки=> там выбираешь мелодию и во время того, как она звучит, нажимаешь параметры => далее есть три варианта: 1) переименовать 2)удалить 3)задать как тон звонка. Думаю, второй пункт это то, что ты ищешь...
Если, конечно, у тебя есть такое меню..

У меня такое тоже есть. Но это в тонах звонка. А я про загрузки говорю, всё там спокойно удаляется... Не могут же телефоны так отличаться, они примерно одинаковы в своём меню... А что в инструкции-то написано?

=) да незачто.. ммм... получилось хоть удалить?... видимо, да..

Acne, да получилось! Я просто сначала не поняла что в загрузках!

Не получается подключить Samsung C110 к компьютеру.
Купили кабель (USB Data Cable, правда без маркировки), подключили, установили
драйвера. Все вроде в порядке, установилось без проблем. Затем установили EasyGPRS 2.1.8, подключили к кабелю телефон. EasyGPRS телефона не видит :( Иногда говорит "Невозможно открыть порт, и программа переведена в режим без подключения", иногда ничего не говорит, просто не видит телефон.
Другие похожие программы ведут себя аналогично.

Продавец говорил, что нужно устанавливать драйверы самого телефона - но их на диске нет! Подскажите,что это такое и где их взять? И в чем может быть проблема - может, мы что-то неправильно делаем?
Вообще - в качестве чего компьютер должен воспринимать телефон - как модем, просто порт или как?
Может, где-то есть пошаговая инструкция, как это все делать?
ОС - Windows XP Professional, русская.

Вера
Ой, как мне знакома эта проблемма. Перепробывала кучу кабелей- ничего. Пока не нашла нужный. Мой тебе совет- поменяй этот кабель на другой. Когда ты подсоединишь нужный кабель к телефону (без компа) он издаст звук. Так что пробуй, жди звука :)

Ммм...я выбирала между Samsung c100 и s500....остановилась на последнем....все-таки раскладушкой, поменьше размерами....да и стоит не на много дороже....

А кто-небудь знает где взять прогу для записи музыки и обоев на телефон? А то хочу кабель купить, а мне сказали, ещё прога какая-то нужна...

По типу, должна быть в комплекте на диске.. у меня именно там и была, правда там у меня ещё и кабель был, в старые добрые времена их в коробку ещё клали..

Acne, спасибо! а я-то думала скачать где надо... а ты не знаешь, этим всем легко пользоваться? :)

Gemma, очень легко. У меня с первого раза получилось :) Главное нужный кабель купить

ИМХО из данной ценовой категории - один из лучших.
А глюк в телефонной книге исправляется прошивкой.

Отличный телефон. Мне нравиЦа. Дисплей замечательный, полифония - 40. Что по такой цене может быть лучше? Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но я очень довольна...:)

У мужа с100, у сестры х100. Лучше брать Е700 хотя бы. Но все же практика моих родных показывает, что лучше все же брать с100, хотя это уже и не "модно". У нас в семье у всех Samsungи. И себе я собираюсь менять свой N600 на что-то более оригинальное и новое, но повторяю ни с100 ни х100 себе брать не буду.

Назад
Сверху