• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помощь в выборе телефона Samsung

Akulaну вот бери....:)))
правда я сейчас еще не могу найти для него картинок но я думаю они появятся со временем

†††mArkovka †††
То есть ты мне, метающейся из стороны в сторону (от SGH-a800
к SGH-c100) все-таки c100 посоветуешь? Тем более, он дешевле. В общем, подведи итог, плиззз...

а мне больше s300 нравиЦА..правда цена у него о го го... Но во первых, с100 для меня лично очень...хм.. большой, широкий... посравнению с S300... а во вторых, я хтела раскладушку..)) Вообщем, по функциям думаю эти телефоны одинаковы, да?(чиста из интереса)))

~Милая~ А ты откендово знаешь? У тебя чтоль такой? А?

Дык, может кто подскажет где для него картинки и EMS можно накачать?

miXeiу тя с100?:)))оба на как крута если да:)лучше бы подсказали как нормально без заморочек скачать а то у меня етперь инет на нем виснет!

народ а можно мелодии без кабеля на c100 вставить?...может у кого-нибудь есть?:\

Этот Х100 очередной ацтой. Это может у них в Корее там имена короткие, типа, Чен Дон, а у нас длинные. А если еще и с фамилией ... Там какой-нибудь Григорий Явлинский. И как такое уместить в 8 символах!??! Даже имя Генриетта записать не смогла. Не все же любят давать людям клички наподобие собачьих.
Блин, в Сименсах и то можно длинное имя записать.

Где-то я слышала (правда, про е700), что если сначала записать имена записной книжки на компьютере (в программе для синхронизации), а потом синхронизировать с мобильником, то имена могут уместится чуть длиннее... может быть, и с этим так получится?

Хм.. в этом деле я особенно не просвещена, но, может, через шнур? =)

А может кто-нибудь подскажет как в C100 мелодии закачивать? А то у меня с помощью Easy GPRS не получается.

~*Милая*~, беги С100... мне он по дизу больше нра... хотя в Х100 камера вроде?

[ADDED=Whisper]1084452916[/ADDED]
У меня S300 кста... меня диз радует...

Назад
Сверху