• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помощь в выборе телефона

• Автор темы Автор темы Kleo
  • Дата начала Дата начала
Baast написал(а):
У меня motorolla Е 365. Хороший телефон, и фотоаппарат там нормальный, только фотки малось плоховаты получаются, но все таки. Зато им очень классно фоткать днем. Фотографии получаются красочными и прикольными. А вот под искусственым или вечрнем свете, фотки ужасные. А это уже минус.

Я им иногда у подруги пользуюсь, отличный телефон, и фотки супер. Лично я довольна.

Полностью согласен. Е365 олицетворяет собой и телефон с хорошей функционабельностью, и камерафон с нормальными снимками.
Ещё очень неплох Сименс СХ65 (большой экран и хорошее качество снимков). Ещё Самсунг Х600 (проблема разве что в том, что фото можно лишь выставлять as screensaver. Отсылать его или прицеплять к какому-нить имени в телефонной книге - нельзя) Это более доступные модели:)
Из дорогих могу посоветовать смартфон Нокию 7610. Качество снимков впечатляет:)

Yumatory написал(а):
хорошей функционабельностью, и камерафон с нормальными снимками
Что-что а вот функций в нем много. Только хорошо что они все легко доступны. Меню разделено, а фотоаппарат включить легко. Только вот я еще не нашла как удалять фотографии (что это я?
007.gif
)

Yumatory,
Е365 олицетворяет собой еще один косяк от мотороллы, не более...

Spirit написал(а):
Yumatory,
Е365 олицетворяет собой еще один косяк от мотороллы, не более...

Макс, у кого какие замашки :D с точки зрения оптимальности функций телефона и функционирования камеры - вполне нормальный

У меня nokia 7610, меня устраивает полностью, и камера есть можно снимать ролики по 10 минут, качество звука правда при этом неочень, но меня устраивает

Может не в тему, но другой не нашла. :rolleyes:
Подскажите телефон в пределах 200 долларов для женщины, чтоб там была вметимая телефонная книга, много смсок влазило, был блютус и ик, главно ещё чтоб долго работал. ну и ессно с цветным дисплеем и полифонией))

А не много ли ты хочешь за 200 баксов? ИМХО. Ничего подобного за такие деньги ( нормального ессно ) не найти.

Да и думаю новую тему можно было вполне для этого вопроса создать.

Ну тогда до 300))) А тут когда-то была тема "Помощь при выборе мобильного", видать удалили её :(

FriZa, На счет Тела до 200 у.е. могу посоветовать сименс С65 ИК есть но нет Синего зуба. А в остальном он Дуамю вас устроит. тел книга там на 1000 записей по 5 номеров на кажудю и еще + 10 Мб памяти.

Помощь в выборе телефона!

сабж?..=)
бум друг другу помогать? бум!
вот. что лучше? ::
1. алкатель. дизаин ничего, качество фоток - супер;) http://www.imobby.ru/desc.php?brend=Alkatel&id=5
2. самсунг.http://ru.samsungmobile.com/mobile_phone/sgh-t500/feature.jsp
красивый и довольно-таки функциональный))
3. панасоник DG87 http://www.panasonicmobile.ru/Panasonic/87/87.html
\\\
фто лучше? как вы считаете?
пишите - поможем;) =)

Мне больше самсунг нравится, но окончательное решение тебе надо принять самой. По-моему такая тема уже была...

Из всего предложенного я бы взял Самсунг. Они надёжнее Панасоников и уж тем более надёжнее Алкателя.

Кстати, непонятно, зачем Алкателю MP3-плеер, Фотокамера, поддержка видео если у него всего 4Мб памяти. Куда всё это сладывать?

Мда... ну и выбор...
Алкатель точно бы не брал - памяти мало. Да и не французское это дело - складывать мобильные телефоны.
Панасоник серии ЖД больно уж мал. Не глянул бы даже на него.
Самсунг я вообще не уважаю. Причём, как и телефоны, так и всю остальную технику (бытовую, оргтехнику и т.д.). У них основной плюс - это дизайн и мультимедия. ВСЁ!
Лучше уже Нокию, или Сименс (на любителя), либо Сони-Эрикссон (функционабельность), либо Моторолу (+ качество связи, но - сложное меню для новича Мото)

CX65 или K500????

Всем привет!
Вы уж меня извените, я прекрасно понимаю, что эта тема уже не раз поднималась. Но сколько я об этом ни читал в инете: форумы, всякое там описание - так ничего и не понял!!!!
Всегда пишут так: у CX65 ужасный экран, ужасная фотокамера, а вот у K500!!!! А в следущем сообщении всё с точностью наоборот! И так для каждого параметра!
Реальные пользователи этих телефонов, помогите пожалуйста!
Вот несколько вопросов, которые меня очень интересуют:
1) Это правда, что у K500 нельзя прошивку менять?
2) Можно ли увеличить объём памяти для этих телефонов?
3) Это правда, что CX65 с новой прошивкой работает больше K500? И вообще, кто из них дольше работает?
4) Слышал, что на CX65 игры и приложеия по 20 сек. открываются! Это так?
5) В самом ли деле можно как-то слушать mp3 на CX65?
6) На одном форуме вычитал, что у CX65 фотокамера лучше чем у K700! Там даже фотки были приведены!
7) Ну у какого же телефона лучше экран? (ярче, чётче, смотреть приятней).
8) Полифония, wav. Громкость звучания. У какого телефона на слух воспринимается лучше, слушать приятней?
9) Могут ли воспроизводить midi?
Вот вроде всё :)

Если кто может отправляйте мне фотки (с телефона), видио, записи диктофона и всё, что касается этих телефонов.

И ещё. Кто знает, где можно купить эти телефоны подешевле?

эк, скажу тебе лишь то, что эти телефоны, имхо, нечего и ****ивать. Сонерик рулит однозначно! У него вроде бы нельзя менять прошивку, т.е. это возможно делать в СЦ, а ему и не надо. Это же не сименс, у которого уже по 50 прошивок скоро будет:(
А игры и приложения могут открываться долго, все от игр зависит часто...

я на 89% склоняюсь к сонерику и на 7% к сименсу.

Я также склоняюсь к Сони-Эрикссону, как к более функционабельному телефону за конкретную сумму денег. Но в этом Сименсе я бы отметил фотокамеру!
По поводу прошивок: Обобщать в этом смысле не есть грамотным. Ибо у каждого телефона может быть удачная прошивка или не очень (особенно в наших странах, где их перешивают сотни раз)

Говорю как владелец Сименс СХ70 и "очевидец" К500.
1) Прошивку менять можно, НО! во-первых прошивки на СЕ выходят очень редко, а во-вторых самому без уверенных знаний это лусше не делать.
2) Можно.
3) Они примерно равны по времени работы. И прошивка практически не зависит от времени работы.
4) Это не так. Обычные 2Д игры открывавються хорошо, а вот 3Д(на СХ70 или СХ65 SW41) чуть дольше, но тоже в пределах разумного.
5)Нет, нельзя. WAV или AMR - пожалуйста, но MP3 нельзя.
6)Ну если ты сравниваешь с К700 (именно 700) - то да, а если с К500, то на Симе лучше.
7)Оба хороши, хотя мне Сименс всё таки приятней: у него противобликующее стекло и на солнце он не так выцветает, как К500.
8)Оба хорошо воспроизводят ВАВ, но для "плееров" они не пойходят - всё таки динамики не стерео, а моно.
9) Оба могут. Не знаю как К500, но мой СХ70 легко берет WAV, AMR, Midi, MP4, 3gp, Jad, Jar, JPG(JPEG), GIF и PNG.
Фотки с моего мобильного:
make.PNG

olya.PNG

reys.PNG

tak.PNG

talsy.PNG

:jump:

Ну в общем да! А у сименса я получала какие-то темные фотки, с заметным шумом, но вполне приличные. поищу ссылку на одну из своих.

Сименс бери в том случае, если тебе нравится ковыряться в телефоне. Так уж они устроеныСименс бери в том случае, если тебе нравится ковыряться в телефоне. Так уж они устроены, что там много возможностей настроить его с помощью скрытых меню. Хотя, все эти настройки абсолютно бесполезны. Выше правильно заметили, что прошивок будет штук 50, а то и больше. Компания очень легкомысленно относится к программному обеспечению своих телефонов, поэтому глюков там много. Они небольшие, но неприятные.

Экран лучше у SonyEricson. Это неоспоримый факт. У него зерно меньше и цвета ярче.

Полифония wav? Ужас. К500 поддерживает МР3 на звонок, что даёт возможность сделать свой телефон по-настоящему интересным. MIDI поддерживают все современные телефоны (кроме некоторых Samsung), так что об этом не беспокойся. Но ещё раз скажу, что, однажды поставив МР3 на звонок – midi ты уже не захочешь загружать.

Прошивку К500 тебе за 20 минут поменяют в СЦ. Хотя, если ты его будешь брать сейчас, то там уже будет самая последняя прошивка, в которой исправлены все глюки, прошивать тебе ничего не придётся.

Объём памяти этих телефонов изменить нельзя. Если для тебя это критично – смотри в сторону К700 (42 Мб памяти), или на телефоны с картами памяти.

Назад
Сверху