• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помощь в выборе телефона Samsung

Какая чушь, Х100, С100, С110... да какая между ними разница? ну корпус немного другой, а так - всё одно и тоже, погремушка, дешевые понты.

В Samsung C100 для воспроизведения мелодий вызова и других звуковых сигналов используется основной динамик, отличающийся повышенной громкостью и способный на максимальной громкости резонировать корпус. В моделях X100 и X600 для этого был сделан дополнительный динамик, очень тихий, что вызвало немало нареканий у пользователей. Также стоит отметить о "детской болезни" X100 и X600, которая заключается в произвольном появлении и исчезновении неприятного шумового фона при воспроизведении MIDI-файлов.
Я тоже разрывалась между этими моделями, на потом появился X120 и.... Я не разу не пожалела что купила его.

Мне очень нравится этот телефон. Только вот я не могу разобраться вот в чём - закачала я себе как-то картинку цветную, по идее должна была быть как и начальные картинки распологаться по всему дисплею, но картинка была только по середине. Я подумала про то, что размер слишком маленький, вот она такая маленькая, и пошла скачала картинку с разрешением, как и у начальных картинок, но всё повторилось. Может это как-то исправить можно? Может кто-нибудь что-нибудь знает?

Прикольный телефон.
память нормальная,mmf поддерживает.Дисплей цветной и больше чем у c100...
Вообщем нормальный телефон

Kobra, насчет картинки: такая же проблема, но мне кажется, что это нельзя исправить. Вообще клевый телефон, качественная полифония, красивый экран. Для такого пользователя, как я в нем нет недостатков.

я выбирала между с100 и х100, но все таки выбрала первый, и очень довольна

Подскажите, plz, как настроить телефон для работы в качестве GPRS-модема? Интересуют именно настройки телефона, с компьютером я разбирусь сам.

Хочу подкинуть еще свой любимый сайтик по С-100 http://www.c100-club.ru там много всего (музыка, игры, поршивки, проги) и не только по этому телефону.А на форуме есть ответы практически на любой вопрос. Я от туда диск заказала довольно информативный :) хотя все это практически можно и там скачать

Помогите ! Как активизировать GPRS на SAMSUNG X100 ?

Samsung E330 или E620?

Вот решила покупать новый телефон, и передо мной встала такая проблема. Что выбрать? E330 или E620?
О E330:
Стандарт:
GSM 900/1800

Время работы:
в режиме ожидания - 220 часов
в режиме разговора - 4.5 часа

Дисплей:
внешний UFB 65536 цветов внутренний UFB 65536 цветов
128х160 пикселей
6 строк
индивидуальное приветствие

Клавиатура:
английский и русский язык
синяя подсветка

Звуковые сигналы:
40-голосная полифония
35 встроенных мелодий звонка
возможность загрузки дополнительных мелодий
виброзвонок
отключение сигнала звонка

Телефонная книга:
русский язык
1000 номеров в памяти телефона
на одно имя можно записать до 5 телефонных номеров, e-mail и заметку
имени в телефонной книге можно соотнести фотографию(фотоопределитель номера)и мелодию звонка
объединение абонентов в группы (10 групп)
индивидуальная настройка параметров каждой группы

Органайзер:
часы и дата
будильник
календарь
список дел
напоминания
таймер
секундомер
калькулятор
конвертер валют

Прием и передача данных: WAP-браузер 2.0
GPRS класса 10
Java-приложения
прием и передача EMS,MMS
прием и передача SMS на русском языке
множественная рассылка SMS
ускоренный ввод текста Т9

Дополнительные функции:
2 предустановленные игры
запись других игр через Интернет
встроенная VGA-камера со вспышкой

О E620:
Стандарт:
GSM 900/1800/1900

Время работы:
в режиме ожидания - 200 часов
в режиме разговора - 5 часов

Дисплей:
Внутренний - TFT 262144 цветов, 176х220 пикселей Внешний - TFT 262144 цветов, 96*96 пикселей
8 строк текста
индивидуальное приветствие

Клавиатура:
английкий и русский язык
белая подсветка

Звуковые сигналы:
64-инструментальная полифония
30 встроенных мелодий звонка
MP3 мелодии звонка
возможность загрузки дополнительных мелодий
виброзвонок
отключение сигнала звонка

Телефонная книга:
русский язык
1000 номеров в памяти телефона
для одноного абонента можно записать до 10 телефонных номеров, e-mail и т.д.
присвоение фотографии номеру (фотоопределитель)
объединение абонентов в группы (4 группы)
индивидуальная настройка параметров каждой группы

Приложения:
часы и дата
улучшенный органайзер
будильник
калькулятор
календарь
таймер
секундомер
конвертер валют
диктофон (до 60 минут)
E-mail клиент

Прием и передача данных: WAP-браузер 2.0
GPRS класса 10
Bluetooth
USB порт
26 Мб динамической памяти (18 Мб для фото и MP3, 4 Мб для Java-приложений и 4 мб для электронной почты)
Java-приложения
прием и передача EMS,MMS (до 295 Кб)
прием и передача SMS на русском языке
множественная рассылка SMS
ускоренный ввод текста Т9

Дополнительные функции:
4 предустановленные игры
запись других игр через Интернет
встроенная цифровая фотокамера 1.0 Мпикс со вспышкой
MPEG4 плеер
встроенный MP3-плеер
запись номера в телефонную книгу во время разговора

Функции у них практически одинаковые, за исключением нескольких, которые есть в E620, но вот цена у E620 практически в два раза выше! Вот я и думаю... :confused:

И ещё в дополнение: судя по отзывам и тестам, Е620 не оправдывает свою цену! касается это по большей части памяти, которой не так много...лучше уж Е720
Эльвен E720 точная функциональная копия D500, так как тебе E720 не нравится по дизайну, то посмотри на D500.

Назад
Сверху