marsia
Почетный участник
Тень, а почему видео не 256 и не 7800 GT, Iris же в Симсов вторых играть желает, а они прожорливые, сама только недавно под них комп апгрейдила. И оперативки я бы взяла 2 гига, две планки по гигу DDRII. И мать что уж там не взять на 955 или на nForce 4. Я вот своей мамой оч. довольна, там, по-моему все есть, правда, она для Pentium D, но можно и D взять, на будущее, в 1500 штуки вполне впихнуть можно. Я потратила на маму, проц, память (я взяла пока только одну планку, но в ближайшее время возьму вторую, а то лучше все-таки в дуале чтоб работала), видео и блок питания на 480W (мне кажется, что его лучше брать отдельно, но не обязательно) около 30 с половиной штук. Если туда добавить еще жесткий диск Барракудовский на 200 гигов с 8 кэшем и S-ATA2 (около 100 баксов, я смотрела), DVD-RW (около 60-ти) и вторую планку (3200 где-то, если Samsung original 667/5300), плюс корпус, флоппик, клава и мышь не больше 3000, если не выпендриваться
По самым грубым прикидкам получается не больше 42 тысяч, и монитор, если нужен, конечно, тысяч 12-15, если хороший. Если он не нужен, то можно взять тогда процессор помощнее, не 920, как у меня, а 930, например. Хотя, можно и не двуядерный, конечно, это мне что-то в голову стукнуло - чтоб не купить, если деньги-то есть
И видео добавить до GTX. Но 7800 и два гига оперативки я бы взяла обязательно, для Симов и на будущее, особенно, если для игры ты много качаешь и средста тебе позваляют. Можно, конечно, взять все на базе AMD, но тут я тебе не советчик, я в это не вникала и сама ни ухом, ни рылом. А вообще, хорошо бы более точно определить сумму, все-таки 1500 или 2000 - разница большая, и включает ли эта сумма монитор, если да, то какой ты бы хотела.