Тень
Гуру
Ну в игровых новинках я не силен..Сейчас уже есть: Казаки 2, Александр, девушка может и не будет в них играть, но кто знает, что еще выпустят.
Я летом себе покупала: Атлон 64 3200, 1024, диск 250Гб, видео GeForce 6800 GT. Все счастье 1500$ на системный блок.

а так 1024мг оперативки в жизни не встречалось, чтобы нуно было.. Единственное только на работе для обработки видео подошло бы, наверное.. А в домашних целях мне и 512 по горло!
Вижу, что за полтора года (а столько прошло уже с того момента, когда я брал _почти_ самый навороченый комп) прогресс не особо продвинулся. Единственное, что устарело (худо-бедно) - это видюха (Radeon 9600XT). Да и ее слабоватость я только однажды в дум3 ощутил.
Жесткого 80гиговника хватает по горло. Нет, конечно можно было бы все свои двд на него перекопировать и тогда не хватило бы.. но зачем?
У меня там музыки на 12гб, а остальное занято несколькими любимыми фильмами (которые уже не смотрю), да всякой фигней. Что-то и под игры отвелось. Стабильно свободно 17-30 гб. Последнее время - раньше больше было.
а скажи мне, как счастливая обладательница 64битной платформы - преимущества чувствуются? Софта то и игр под нее вроде еще не пишут?Я летом себе покупала: Атлон 64 3200