• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите опознать фильм

• Автор темы Автор темы 4ertochk@
  • Дата начала Дата начала
4

4ertochk@

Гость
Всем привет! когда-то давно смотрела по телеку фильм, прикольный такой, типа комедии...
он американский скорее всего, а сюжет такой:
девушка мягко говоря полненькая случайно видит в метро молчела, в которого влюбляется, и старается во что бы то ни стало завоевать его сердце. пытается его обворожить, пытается добиться его по кратчайшему пути - т.е. через желудок, но у него есть девушка. потом она все-таки добивается своего - они проводят ночь вместе... и вроде все. расстаются. но конец сами понимаете счастливый !
хотелось бы знать название фильма... можно на англ.
на моей памяти он шел под названием то ли булочка, то ли пончик, то ли плюшка :) ну короче, имелась в виду пухленькая девушка.
но поисковик остался глух к моим молитвам.
может вам повезет больше?? :rolleyes:

может Бублик? ;) я тож когда то очень давно смотрела... либо он как то так назывался Sweet girl...

Помогите опознать 2 фильма:
1) где психологи, чтобы посмотреть поведение незнакомых друг с другом людей в незнакомом месте, собирают группу людей и закрывают их в заброшенном замке. Про этот замок ходила легенда, что в нём жила счастливая семейная пара, которая не могла иметь детей, поэтому их усыновляла. Но впоследствии узнали, что отец убивал всех детей и даже после своей смерти не выпускал их души. У него была книга в которую он записывал всех детей и их смерть. В конце главная героиня, спася души детей сама умирает.
2) практически не помню, но суть в том, что группа людей оказалась закрытой в одной комнате и они находили выход из комнаты в комнату, кол-во человек уменьшалось. Короче оказалось, что им нужно было подождать и дождаться своего лифта.

2. Вроде "Куб". Только не знаю, какой. Их вроде все три.

Давно видела фильм по первому каналу. Точно помню, что в названии фигурирует имя главного героя. Но имя его, конечно, не помню :) Фильм о мафии. Насколько я помню, главная героиня приезжает в новый город после смерти мужа. по законам жанра, после смерти остаётся тайна, связанная то ли с бумагой, то ли с драгоценностями. Но суть не в этом, а в главном герое, который в течение всего фильма непонятно - то оказываетя на стороне мафии, то на стороне девушки. И постоянно что-то не договаривает. Но в результате, как это и полагается приличному фильму, хэппи энд, главные герои вместе, всё раскрывается... Никто не узнал сюжет? Мне запомнилась один из финальных эпизодов - на улице под дождём, когда происходит схватка с бандитами и девушка стоит перед выбором - верить герою или не верить :)

Фильм с Николосом Кейджем в главной роли,где он играет врача скорой помощи.Он не смог спасти одну больную девушку и очень страдает из-за этого.

1) В фильме Дженнифер Лав Хьюит играет. Мелодрама. Сюжет такой, что молодая пара как-то едет в такси, и попадает в аварию (в них врезается грузовик). Молодой человек остается жив, по девушка погибает. Он по ней страдает, но вдруг.. Проснувшись утром, он видит ее! Живую! Смысл в том, что бог дал ему шанс что-то изменить. А итоге они так же едут в такси, так же на них летит на сумашедшей скорости грузовик, парень закрывает девушку и в итоге погибает, девушка остается жить.. Подскажите название! :)

2) Фильм в старинном стиле, у всех старинные костюмы. История про маленькую деревушку. Деревушка стоит около леса, в котором живут странные существа. Между лесом и деревней забор, у забора часовые. У людей с чудищами заключен договор - если люди не ходят к ним, они не трогают людей. В итоге кто-то из хулиганов пробрался на сторону чудищ и она вроде как пришли в деревню ночью. Потом губернатор деревушки отправил свою слепую дочь в лес, и там она встретилась с чудищами лицом к лицу. Никто не припомнит этого фильма?
Спасибо всем заранее, если поможете :)

Инок, первый фильм называется "Если только" (If Only). А во втором фильме потом выясняется, что никаких чудовищ и не было, и дело происходит в наше время? Если да, то это "Таинственный лес".

Помогите пожалуйста! Давно смотрела фильм, который до сих пор считаю лучшей романтикой! Но не знаю названия и нигде не могу найти, хотя говорят, что фильм часто показывают! Сюжет такой: Средневековье, мужчина и женщина очень друг друга любят, но в женщину влюбляется епископ и когда она ему отказывает, он колдует и разлучает возлюбленных тем, что превращает женщину в ястреба днем, а мужчину в волка ночью, чтоб они никогда не встретились. Но они встречаюся во время солнечного затмения... Кто знает, пожалуйста, скажите что за фильм!

Леона, это один из моих любимых фильмов. :heart: Называется "Леди-ястреб", США, 1985, режиссёр Ричард Доннер, в главных ролях Мишель Пфайффер и мечта моей молодости Рутгер Хауэр. :rolleyes:

Сестра рассказала про фильм, но не помнит названия, а мне понравился сюжет и хотелось бы посмотреть.
Может, кто смотрел.
Сейчас уже не помню подробностей, но смысл такой:

парень и девушка являются вроде ангелами и должны периодически вселяться в рождающихся людей. Типа переселение душ. И вот эти парень с девушкой влюбляются друг в друга и просят бога(?) не разлучать их.
Но он ставит им условие. Сейчас он их отправляет на Землю и если они в течение 30 лет найдут друг друга, то будут вместе. А если нет, то не судьба. Вся проблема заключается в том, что когда они становятся людьми, то не помнят о существовании друг друга и своей любви.
Заканчивается все хэппи эндом.

А вот у меня тоже вопрос. Фильм - одна из частей "Ворона", кажется. Очень такой стильный фильм, в стиле киберпанк с элементами готики. Ну, главного героя убивают - он воскреает - мстит плохим парням. Таи еще его боевая подруга, кажется довольно известная актриса(имени, естественно, не помню), зачем-то понадобилась самому главному злодею и вычислили ее по татуировке.
Вопрос в том, как эта часть называется, потому как, когда я пытаюсь объяснить все это в магазине, на меня испуганно смотрят и ничего не отвечают. :(

elek ,а кто играет?Хотя бы одного назови,и фильм старый или нет
фильм конца 90-х гг.
В основном весь сюжет разыгрывается на небе. На землю их отправляют почти в конце фильма. Он на Земле уже был, она еще нет. Он вроде как становится музыкантом, когда прибывает на Землю и вырастает..
В финале они идут по улице в толпе, проходят мимо друг друга, оборачиваются и понимают, что это они.
Фильм англоязычный.
Кто играет, сестра не помнит. Помнит только, что актер темноволосый, а она с длинными светлыми волосами.

Помогите! Как называется фильм?
Сюжет: маленького мальчика, который не умеет еще ни ходить, ни говорить крадут бандиты из рук богатеньких предков во время фотосессии. Потом малыш убегает и ползает по всему белу свету, интуитивно вспоминая книжку, которую ему читала мама. Таким образом его и находят...
В названии фигурирует слово "прогулка".
Заранее спасибо!
Также может называтся "Ползком от ганстеров..."

elek
Даже по ключевым словам находит только Пятый ангел, но это русский вроде фильм.
Можно еще чуточку информации? самой ключевой какой-нить...

Люди, помогите плииз, может кто знает! Ехала я как то в автобусе, девчонки смотрели фильм по ноут-буку....Все что могу сказать про этот фильм - там танцуют хип-хоп, почти все негры...очень бы хотела его найти, танцуют там клева...Фильм кажется новый, не Step up, не Stopm the yard...может кто видел??

Назад
Сверху