Думка, как понять, не может здесь выложить фото? А через фото-радикал ведь проще простого? Я только через него фото выкладываю.
Но я конечно отвечу, на первой фотографии хризантема, в домашних условиях она расти не будет. Её нужно будет обрезать коротко, отставив пеньки. Я бы обрезала её сейчас, цветы бы поставила в вазу. А горшок с цветком опустила бы в погреб, я так свои хризантемы зимой храню, в подпал или на крайний случай в коридор, в ящик с картошкой, или просто около порога в целофане бы поставила. И так до весны, где-то до марта.
http://www.mixei.ru/album.php?albumid=87
Второй цветок это обыкновенная традесканция. Третий цветок это растение семейства ароидные, похож на сциндаптус или на какой- то мелкий филодедрон, фотографию бы еще другую, чтобы листья были видны лучше. Но земля в горшке ужасная, выступили соли и т.п. Да и традесканция, прости, тоже дохлая.
Вообще растения комнатные подкармливают зимой полным комплексным каждые три-четыре недели, а летом каждую неделю. Хорошо купить кемиру-универсал, маленький пакетик на пять литров, и понемногу добавлять при поливе.