• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите опознать фильм

• Автор темы Автор темы 4ertochk@
  • Дата начала Дата начала
Помогите распознать фильм,пожалуйста!
Она женщина-полицейский, одна воспитывает сына-школьника. Не помню, при каких обстоятельствах, но ей предложили съёмку для журнала "Плейбой". После удачной фотосессии её выгнали с любимой работы, а у сына начались проблемы в школе, но всё закончилось хеппи эндом. Смотрела очень давно и если мне не изменяет память, фильм назывался "Женщина-полицейский с обложки журнала", но с таким названием я найти ничего не могу. Может кто видел, вспомнит точное название фильма!

Был такой фильм:
там две тетки жили с одним мужиком, но друг о друге не знали. Им сообщили что он умер и они пришли его опознавать. Они решили, что это не он, потому что у трупа была пиписька маленькая. И стали его искать. Рыжая и блондинка. В конце еще они где-то в каньонах скачут, этот мужик умирает, и блонди кричит ему: "Девять лет в балетной школе, придурок!"
Как этот фильм назывался?
Пересмотреть хочу:)

Tsilya, спасибо большое!
Смотрела столько раз, а названия не помнила:) Отличный фильм!

Cools, нет, это точно Бешеные деньги:)
Описание один в один!

С детства помню смутно отрывок одного фильма - кажется, советская сказка, или просто тех времен. Была там девушка, и некто ей пообещал, что, чтобы они не пожелала, то сбудется. А она что-то такое, не подумав, сказала хлопцу, который ей нравился, что он превратился в дряхлого деда. И вот она с этим дедом отправилась бродить по свету, чтобы найти, кто бы его расколдовал. И набрели они на волшебный колодец. Вокруг того колодца толпа желающих, а сам колодец с молодильной водой. И он очень глубокий, а каждый поворот колеса, чтобы достать воду, отбирает у того, кто крутит, год жизни. И вот девушка достала ведро воды, сама стала старухой, юноше заколдованному воды черпачок достался, а все остальное, передравшись, выхлебали сидящие у колодца нахлебники.
Больше ничего не помню. Может, кто знает, очень хочется снова эту сказку посмотреть. :)

Реквест номер 2: чехословацкая сказка-сериал в двух частях про принцессу из параллельного мира и нашего земного вьюноша. Там в другом мире на прынцессе хотел жениться, как водится, злой колдун, но она у него украла мясо белой змеи, которое дает возможность понимать язык животных, съела его и сбежала к нам, в Чехословакию. :) Во второй част сериала принцесса уже замужем за своим чехом, он работает инженером, а она ветиринаром, а волшебный мир надо спасать от злого колдуна, и больше это сделать некому, кроме принцессы.

помогите опознать фильм: он старый черно-белый, какая то деревушка там почти одни бабы военое время, там то ли солдат какой то не помню, девушка вроде сумасшедшая, волки, девка что то в церкви сделала и все мужики погибли на войне, она еще в психушку попала там сцена была пациентов ложут в ванну закрывают её на защелку остается только голова, и мучают ледяной водой, этот солдат спас её от туда а докторов заставил испытать тоже самое в ванне. в конце они вдвоем остались в этой деревушке все остальные ушли. он вроде умер и там волки пришли. как называется скажите плиз. уже год мучаюсь в поисках. спс

нашла "Джиорджино" советую))

julia.fireball ,я вот только "Джорджино" и знаю , с молодой М.Фармер в главной роли. только он не ч/б, он цветной.

да спс я уже знаю, только ей на момент выхода фильма было 33 года

nefigasebe если еще нужно то первый фильм называется "ПОДАРОК ЧЕРНОГО КОЛДУНА" Долго мучалась склерозом, но интернет помог. :)
Со вторым фильмом пока проблема, но тоже что-то знакомое. Сейчас проверю одну догадку...
Слушай это не "Арабелла" случайно? Кажется похоже. Во всяком случае я сразу про нее вспомнила когда описание читала.

Помогите опознать пожалуйста!
Фильм про подростков, они где-то учаться, в колледже или старше даже. Там героиня девушка-перед тем как пойти гулять смотрит книгу с фотографиями венерических заболеваний, там ещё есть парень, в него влюбляется другой парень гей. И в конце вроде один из главных героев уезжает на мотоцикле, ещё снег идет.
Наверное сложное задание:)

Помогите пожалуйста найти фильм! :)
По-моему французский, но точно не помню. Главный герой живёт с отцом, который когда-то вел прогноз погоды. Работает герой в центре оплодотворения или типа того. Однажды к нему приходит пациентка, он в неё влюбляется и случается так, что он оплодотворяет её собственной спермой. Потом оказывается, что она вынашивает ребёнка не для себя, а для сестры, которая не может забеременеть. Затем происходит еще несколько комично-драматичных событий. Заканчивается всё романтичным поцелуем под куполом цирка.
Надеюсь, кто-то ещё смотрел :)

Помогите опознать пожалуйста!
Фильм про подростков, они где-то учаться, в колледже или старше даже. Там героиня девушка-перед тем как пойти гулять смотрит книгу с фотографиями венерических заболеваний, там ещё есть парень, в него влюбляется другой парень гей. И в конце вроде один из главных героев уезжает на мотоцикле, ещё снег идет.
Наверное сложное задание:)

правила секса. по книге Брета Истона Эллиса

Лет 15 назад включила случайно фильм, мне кажется, он немецкий был, сюжет такой: пропадает девочка, и лет 10 от нее нет никаких вестей., родители убиты горем, ну и все решают, что она умерла. А потом ее матери начинает звонить по телефону ее дочь, плачет в трубку и просит, чтобы родители забрали ее откуда-то и что ей очень плохо. Мать, естественно, в жутком состоянии, пытается ее найти. Конец вообще ужасный, помню смутно, но вроде, когда мать ее все-таки находит, дочь начинает смеяться ей в лицо и с криками "как я тебя ненавижу" и "я специально все это делала" кончает на ее глазах с собой. То ли секта там какая-то была, то ли еще что-то, но помню, что долго была под впечатлением от ее такой жуткой ненависти к родителям и то, что она столько ждала, чтобы свой план воплотить. Вообщем, может, кто смотрел, подскажет название

фильм про Байрона, я видела только начало, как в него влюбилась одна эксцентричная замужняя молодая леди, была у него в гостях, они разговаривали о черепе, который принадлежала другу Байрона, погибшему в Греции, а потом она бегала за ним всюду и даже пыталась покончить с собой у него на глазаха на балу.

О, все, нашла -если название тоже кого интересовало -"Леди Каролина Лэм".

вот другие фильмы на опознание:

1) две сестры, одна из которых -бывшая оперная певица, видимо погоревшая и в результате этого сошедшая с ума. Ее младшая сестра, которая едет со старшей на море -лечить ее и гуляет там по побережью с каким-то мужчиной.

2) группа бойцов, из которых две женщины, одна -блондинка, в черном свитере, ранена в руку. Вторая -"секретарша" -маленькая, темноволосая. Еще там девочка маленькая появляется со светлыми косичками и мишкой, одетая в нечто наподобие пижамы, ее привозят на машине, а она так серъезно спросила у того, кто ее привез:
"Ты убъешь этого подонка (имя забыла)?". В итоге какой-то мужик и светловолосая женщина и мужик, последние, кто остался, пристрелили друг друга, а та, самая последняя, на секретаршу похожая, забрала девочку с собой -та ее еще спросила: "ты будешь моей мамой?".

Очень хотелось бы опознать фильм.
Фильм 90-х годов, сюжет очень плохо помню... Скорее всего американский, комедия и мистика.
Сюжет: главного героя убивают, и он умирает и попадает в какую-то странную комнату (вроде бы, точно не помню). Оказывается, что он должен родиться снова. И дальше обыгрывается эта тема. Еще помню, что время от времени появлялся ангел и наставлял этого главного героя. А потом... Вот дальше помню неточно. В общем, когда ребенок рождается, получается, что у него около четырех духов-хранителей (из уже умерших когда-то) и они за ним присматривают. В фильме было много музыки... Насколько помню.
Я сперва думала, что это из сериала "Твин Пикс", просмотрела все его серии, но такой не нашла :(.

Назад
Сверху