• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите опознать фильм

• Автор темы Автор темы 4ertochk@
  • Дата начала Дата начала
А вот может кто-то вспомнит... Смотрела когда-то в детстве (году в 94-м) сериал детский (кажется, производства Австралии) с таким сюжетом: у главного героя - маленького мальчика папа мечтал втайне снова стать ребёнком. И вот как-то он свою эту мечту осуществил - превратился снова в мальчика и перенёсся в некую волшебную страну. А его сын пошёл его искать. Не знает ли кто-нибудь название этого сериала?

Rina1 если ещё актуально, то сериал про инопланетян скорее всего "Третья планета от солнца"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271695/
Не уверена, мне мама сказала что она смотрит сериал про инопланенят и он очень смешной вот я тоже решмла посмотреть. Спасибо скачаю посмотрю что это таоке

Привет всем!
Может кто опознает фильм.
Из фильма помню не много "начало: по каким-то причинам загорается фургон грузовика в котором перевозили некоторое вещество в цистерне, зачем-то (не помню зачем) в этот горящий фургон забегает мужчина и взрывается в месте с фургоном и цистерной. Но оказывается жив, только верхние покровы обугленные, но пока его доставляли в госпиталь кожа регенерировалась и он очнулся. Из-за взрава с тем веществом у него возросла скорость регенерации в несколько раз и все заживало на глазах, единственное что его могло вывести из строя длительное нахождение в полной темноте. Что с ним и проделывают в конце фильма, но кто-то из друзей его освобождает и через какоето время он снова как не вчем не бывало.

Я помню этот фильм, названия точно не помню, что-то вроде Неуязвимый, Непробиваемый, в этом духе что-то. И помоему у него ещё собака была?

Hope написал(а):
Я помню этот фильм, названия точно не помню, что-то вроде Неуязвимый, Непробиваемый, в этом духе что-то. И помоему у него ещё собака была?
В фильме "Неуязвимый" немного по другому. Там у одного героя как раз таки повышенная регенерация, а у второго наоборот, очень хрупкие кости.
И такого
его могло вывести из строя длительное нахождение в полной темноте
там вроде бы не было

Big Scribble, Вы "Неуязвимый" с Брюссом Уиллисом описываете. И да, там он только утонуть мог, а темноты не боялся.

Точно знаю, что с таким названием есть ещё фильмы, но по описанию ничего вспомнить не могу.

Полнолуние написал(а):
Big Scribble, Вы "Неуязвимый" с Брюссом Уиллисом описываете. И да, там он только утонуть мог, а темноты не боялся.
Зачем уж выкать, я как то младше тебя(или вас, как больше нравится :)
Посмотрел в кинопоиске, там только два фильма с названием "Неуязвимы" Один с Уиллисом, а второй вообще под описание не походит :)

Надеюсь кто-нибудь сможет мне помочь...фильм довольно старый. Смотрела его в середине 90х...в общем суть такова: парень-неудачник решает создать своего клона...чтобы он был успешнее чем он, и выдавать его за себя. К сожалению больше ничего не помню...помогите плиииз))
Может этот фильм? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4174/

итак, популярный парень в школе поспорил со своими друзьями, что сможет сделать королевой бала любую девченку) ему подсунули ботаника-художницу))) ну...концовка очевидна) кто-нить признает? спасибо))))

В фильме "Неуязвимый" немного по другому. Там у одного героя как раз таки повышенная регенерация, а у второго наоборот, очень хрупкие кости.
И такого там вроде бы не было

Нет, "Неуязвимый" с Брюсом это уже новый фильм то был старый 80-90 гг.

Кто-нибудь опознает?.. Подружились (как не помню) два мальчика, белый и чёрный. У белого нет отца. У чёрного где-то есть отец. Белый берёт машину матери и едет с черным на поиски его отца. В конце чёрный находит своего отца, а мать белого догоняет их.

Кто-нибудь опознает?.. Подружились (как не помню) два мальчика, белый и чёрный. У белого нет отца. У чёрного где-то есть отец. Белый берёт машину матери и едет с черным на поиски его отца. В конце чёрный находит своего отца, а мать белого догоняет их.

Попробуй посмотреть здесь: http://www.detivkino.ru/cgi-bin/show.pl/p/info

Rirun
К сожалению это не он...там был парень-школьник!!!

Старый фильм: женщина с семьей приезжает в гости с своему отцу и узнает что он женился. Причем через какое-то время она понимает что ее мачеха ведьма, ей никто не верит. А тем временем ведьма обварожила не только отца но и ее мужа. А потом привратилась в молодую девушку и начала сына ее привораживать. У нее еще кошка была, и она ее прятала, а у женщины была алергия на кошек, у нее щека чесалась.
Чем кончилось не знаю.

Помогите мне пожалуйста!!!подскажите,как назывался сериал в котором девочку облили каким-то хическим веществом и она после этого могла превращаться в жидкость,передвигать мысленно предметы и стрелять молнией из пальца!заранее спасибо =)

♀Rina♀;2190768 написал(а):
А еще я ищу название фидьма середины 90х (наверное). Американский. Про войну между Севером и Югом. Когда отряд то ли южан то ли северян попал в осаду то ли южан то ли северян и был расстрелян. И все это произошло на проклятой индейцами территории, где была проклятая река, в которую то ли южане, то ли северяне и покидали трупы ими убитого отряда. И вот темной ночью эти трупы ожили, вылезли из речки и стали продолжать мочить то ли южан, то ли северян. Зомбими они не были, а были чем-то другим что может действовать только по ночам. А еще в той речке была подводная пещерка куда залезли те убитые, которые по каким-то пацифистким причинам не хотели убивать там был мальчик, который играл на барабане и какой-то еще чувак. Короче речка оживляла мертвых и раны заживляла. В общим сам сюжет я нифига не помню, но основную идею запомнила. Кто-нибудь знает название этого? Кажется в названии была какая-то геометрическая фигура то ли квадрат то ли треугольник (в русском варианте).
В общем на др. форуме мне сказали что фильм назывался Красный Квадрат (Red Square) - не могу нигде в интернете про него информацию никакую найти - кто актеры, какого года фильм и где скачать. Нужна помощь - поиск по названию только П. Маккартни находит :(

Старый фильм: женщина с семьей приезжает в гости с своему отцу и узнает что он женился. Причем через какое-то время она понимает что ее мачеха ведьма, ей никто не верит. А тем временем ведьма обварожила не только отца но и ее мужа. А потом привратилась в молодую девушку и начала сына ее привораживать. У нее еще кошка была, и она ее прятала, а у женщины была алергия на кошек, у нее щека чесалась.
Чем кончилось не знаю.
Замочили ведьму эти 2 дочки :) Название тоже не помню но фильм мне не понравился. Скорее всего "Мачеха" назывался или что-то типа того.

Две девушки и два парня похитили участников молодежного бойз-бенда и держат их связанными у себя в подвале. Комедия) Одна девочка - блондинка, потом у них завязались отноешния с одним из этих музыкантов, вторая девочка на алтинку похожа, темненькая, как парни выглядели не помню. Они их украли, потому что группа не хотела выступать на благотворительном концерте.
Да, и еще у блондинки была идиотка старшая сестра, которая их всех доставала. И ыбл такой момент, когда они все переоделись в идиотские карнавальные костюмы, чтоб один из музыкантов не стеснялся перед ними выступить.
Вот :D Как называется, может кто смотрел)

Назад
Сверху