• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите опознать фильм

• Автор темы Автор темы 4ertochk@
  • Дата начала Дата начала
Может быть, "Держи ритм" с Антонио Бандерасом?

Плизз
Значит, условия задачки такие:

- фильм иностранный англоязычный,

- по нашему ТВ показывали его пару раз очень давно поздно вечером в субботу

- сюжет: женщина едет на машине по безлюдному шоссе. Ее останавливает голосующий мужчина. Но это не попутчик, а сбежавший из тюрьмы преступник. Он выкидывает хозяйку из машины. Через время бандит на той же машине едет обратно и видит, что женщина так и лежит на обочине. Оказывается, она инвалид и не может ходить. Тогде он берет ее в заложники. Они едут в какой-то заброшенный дом, где и живут несколько дней. Между ними завязывается роман. Но все кончается плохо - их находят и его при задержании убивают.

Люди, помогите плииз, может кто знает! Ехала я как то в автобусе, девчонки смотрели фильм по ноут-буку....Все что могу сказать про этот фильм - там танцуют хип-хоп, почти все негры...очень бы хотела его найти, танцуют там клева...Фильм кажется новый, не Step up, не Stopm the yard...может кто видел??

Может быть You Got Served? Как на русском называется не знаю.

Фильм старый. По моему Ирландский. Он называет по имени девочки целительницы. Она жили где-то в горах, не помню точно с кем...
И ее кажется забрали к другой девочке в город, что бы ее излечили (или как подружку? Не помню). Но она начала болеть и ей нужно было вернуться назад в Горы..
Помню название одной скалы: "Горная Дева".
И все. Фильм очень интересный, но название я забыла :(

mayak
Да, представляешь, я знаю, о каком ты фильме! Тоже смотрела его очень давно и всего один раз. Но названия, к сожалению, не помню...
Кажется, фильм французский. Очень понравился, я так переживала в конце...
Вряд ли кто-то вспомнит, а жаль.

Плиз, у кого хорошая память! Фильм шёл у нас чуть ли не один раз, причём лет 15 назад, в рубрике "Уолт Дисней представлятет".
Сюжет - художника-аниматора. сын которого попал в автокатастроффу, шантажирует смерть, заставляя рисовать какие-то жуткие мальтики. Там ещё был ход с отрезаной рукой, но кто и кому её отрезал - не помню... Кажется, всё кончилось хорошо...

Shoukeir
ой, как жаль
А ты хотя бы актеров помнишь? Может я так поищу по актерам

Нет, ничего не помню, кроме сюжета. И актеры были, по-моему, не самые известные... Так что глухо.

Люди, здрасьте. Несколько лет назад смотрел я один интересный фильм.
К сожалению я забыл его название. :confused: :( :death: Ниже приводится описание фильма. Кто знает, скажите.;)

В небольшом провинциальном городке орудует банда. Они заставляют участвовать в гонках на авто молодых людей. Кто выигрывает гонку тот забирает у проигравшего машину. В этом городе проживал парень.. У этого парня есть девушка и брат. Во время занятия любовью с девушкой его убивают. После смерти он воскресает в другом обличии, приезжает в свой город и начинает мстить своим убийцам. В каждой гонке парень обгоняет одного из своих убийц, затем на скорости разворачивается и врезается в его машину. Происходит взрыв. Машины разлетаются в клочья. Далее какие-то трубки начинают светится и машина парня и он сам целы и невредимы. От убийц же остается целое но бездыханное тело с черными дырами вместо глаз. В конце все бандиты наказаны, младший брат получает это замечательное авто, а воскресший и его девушка уезжают из города на мотоцикле.

Горелов Дима
Вообще, для опознания есть другая тема.
Если не ошибаюсь, фильм этот называется вроде "Затерянные Души" или "Потерянные Души". Я сама его давно видела в кинотеатре (кстати, да, фильм интересный), и насколько помню, название состояло из 2 слов, где второе слово - "души". Но в то время при прокате могли перевести от фонаря :(

Shoukeir
Я нашёл описание этого фильма и не уверен, что это он.

Героиня Вайноны Райдер случайно обнаруживает о существовании таинственного сатанистского заговора, воплощение которого в жизнь сулит человечеству большие неприятности. Для того, чтобы предотвратить пришествие Зла, она должна найти человека, в тело которого должен будет вселиться дьявол и убедить его, что все вышесказанное - не религиозные бредни и что он - действительно ключевая фигура в этом сговоре...

Вот и я о том же, по описанию я тоже пыталась одно время найти этот фильм, но безуспешно... Скорее всего, в кинопрокате его название перевели далеко от оригинала. А сюжет был тот, как ты описал. Может, фильм назывался "Скитающиеся души" или "Неприкаянные души"... "Странствующие души"? Теперь уже трудно вспомнить.

Я написал описание фильма Потерянные души. А мне нужен тот, что про гонщика

ПРИВЕТ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМА. ЭТОТ ФИЛЬМ О ДЕВУШКИ ИМЯ НЕПОМНЮ РОЖАЕТ РЕБЕНКА ОТ ПАРНЯ ИЗ ПЛЕМЯНИ. ОНА САМА ИРЛАНДКА ТОЧНО НЕПОМНЮ. ПАРНЯ И ПОЛОВИНУ ЕГО СЕМЬИ УБИВАЮТ. РЕБЕНКА ОНА НАЗЫВАЕТ БОЙ(BOY). ПО СЮЖЕТУ ФИЛЬМА ИДЁТ ВОЙНА МЕЖДУ БЕЛЫМИ И ИНДЕЙЦАМИ. РЕБЕНКА У НЕЁ КРАДУТ РОДСТВЕННИКИ ОТЦА ЕЁ РЕБЕНКА. ОНА ЕГО ИЩЕТ. ГЕРОИНЯ ПОПОДАЕТ К ИНДЕЙЦАМ ГДЕ ВЫЛЕЧИВАЕТ ВОЖДЯ И НАХОДИТ СЫНА И ОСТАЕТСЯ С НИМИ.

Shoukeir
Молодец, в точку.
А теперь узнать бы, где купить можно этот фильм?

Назад
Сверху